Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Calamari grigliati con verdure alla brace
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zafferano
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto