Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Caffè Degli Spiriti

Recensioni di Caffè Degli Spiriti, Cagliari

Alex Lazzara
27/08/2019
Siamo capitati in questo locale in una serata di agosto e abbiamo trovato un'atmosfera magica... Di notte, sui bastioni con la vista della città, un gruppo suonava in questo locale all'aperto uno swing da anni 20/30 e una scuola di ballo si esibiva ballando con il pubblico e siamo stati catapultati in un'altra epoca... Impossibile non fermarsi a bere un americano :)
Nicola Tisi
26/08/2021
Location fenomenale, e personale cortese Cocktail abbastanza cari, la presenza di persone che fumano ad ogni tavolo rende impossibile gustarlo senza sentire un sapore di tabacco fin nel cervello, e questo è molto fastidioso. Fortemente sconsigliato per non fumatori.
Luigi
26/12/2018
Un ottimo luogo dove rilassarsi, personale efficiente e cordiale, perfetto per aperitivi in quanto vengono serviti anche degli stuzzichini.
Federica Pili
02/10/2019
Bel posto, ottimi cocktail, prodotti di qualità e personale gentile e preparato, tutto accompagnato da una vista spettacolare.
Mauro Branca
30/08/2018
Locale situato in un luogo molto suggestivo con vista panoramica. Buono il servizio. Prezzi non troppo economici ma giustificati dall'alta qualità del locale.
Enrico Antonuccio
29/07/2021
Posto fantastico, probabilmente il più suggestivo di Cagliari. Bella atmosfera grazie alla musica e dj set. Mi è piaciuto tantissimo il mojito e in generale il servizio di tutta l’equipe di camerieri. Il menu un po’ ristretto e nel fish burger o il pane non era fresco o comunque non si prestava molto per essere usato come burger, ma il condimento buono. Obiettivamente i prezzi sono un po’ troppo alti.
Alessio Caria
11/08/2019
Bel locale, buon cibo, personale molto preparato e cordiale. Assolutamente consigliato.
Davide Colombu
12/09/2018
Locale molto carino con una vista fantastica. Personale gentile e professionale. Pulitissimo il bagno 😁👍
Stefano Cavigioli
10/08/2018
Molto buoni i cocktail e molto bella la vista panoramica... Prezzi abbastanza alti...
Vasco Giusti
04/07/2020
Ottima posizione, camerieri molto qualificati, cordiali e gentili, ottimo il cibo, hanno un menu dove prevale il pesce, ottime le bevute ed il servizio di esse, ottimo il prezzo chiaramente essendo in vacanza abbiamo pensato al godere più che al pagare, comunque nulla di esorbitante, le uniche pecche sono state che una mia amica ha trovato un po’ povera la sua porzione, ed un’altra che è soggettiva il mio mojito diciamo che era molto leggereo. Comunque veramente ottimo tutto se tornerò in Sardegna ci tornerò.
Stefano
05/01/2020
Locale sito sul bastione,l'unico ad avere i tavoli e poter occupare il suolo nel suddetto sito ed infatti la location è straordinaria. È un bar/locale notturno che durante l'estate fa vere e proprie serate in stile discoteca con tanto di Dj o musica dal vivo. I venerdì e sabato estivi sono super affollati ma ragazzi che prezzi. Ovviamente non si paga l'ingresso essendo suolo pubblico (spazio esterno) ma i drink hanno prezzi da discoteca. Pesa l'assenza di concorrenza purtroppo.
Daitarn III
10/09/2021
Bel locale posto sopra al bastione dove bere un buon cocktail o mangiare. Camerieri gentili ,pulizia nei tavoli e prezzi nella norma della location. Forse tavoli un po` troppo vicini per il periodo .
Sierra india Mike Oscar
26/09/2020
Locale molto bello, posizionato nella parte storica di Cagliari, il bastione. Molto organizzato e curato nei dettagli. Personale qualificato e professionale. Menù a scelta tra vini, Cokteil, champagne, spumanti e prodotti tipici della Sardegna. Consiglio
teresa azzola
01/08/2021
Abbiamo passato una splendida serata in compagnia di musica dal vivo con artisti capaci davvero di farti sognare, un’atmosfera quasi magica che ti porta lontano. La location situata nella parte più alta della città con una vista meravigliosa Drink buonissimi e personale gentile Tappa obbligata se ci si trova in città
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni