Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Art Of Sushi

Recensioni di Art Of Sushi, Cagliari

Patrizia Lai
01/06/2022
Ancora più bello da quando si sono trasferiti. Si trovano sempre nella stessa via, a circa 100 m di distanza dal vecchio ristorante ma lato opposto. Locale molto ampio. Sobrio e elegante l'arredamento, carinissima la saletta interna, vi è pure la possibilità di mangiare su un piano rialzato. Il cibo è sempre ottimo. Il personale è molto attento e gentile. Consigliato a chi ama il sushi di qualità. Buona anche la carta dei vini. È meglio prenotare.
Laura Melis
24/05/2023
Sono stata per la prima volta in questo locale dopo aver letto tante recensioni positive. Il locale è molto elegante e curato. All'ingresso si viene accolti e accompagnati al tavolo. I camerieri sono sempre molto presenti. Il menù alla carta è composto da piatti molto belli dal punto di vista estetico e particolari nel gusto. Il pesce crudo è molto fresco a gustoso. Unica pecca: abbiamo aspettato quasi un'ora per un piatto di manzo tataki che alla fine, dopo diversi solleciti, è anche arrivato freddo. Peccato. Migliorabili le tempistiche di uscita dei piatti cotti in cucina. Vi consiglio di prenotare il tavolo, perché c'era la fila per entrare!
Sonja Casu
02/07/2023
Consigliatissimo per la qualità dei piatti, presentati con molta cura. Si mangiano solo a guardarli, per poi scoprire che sono davvero eccezionali. E complimenti a tutto lo staff, molto attento e premuroso. Ritorneremo
Giada Ruffi
15/06/2023
Locale molto carino, adatto alle famiglie anche con bambini. Il cibo è ottimo, anche le cose più semplici come le classiche crocchette di pollo sono fatte in casa da loro. Complimenti, da anni siete un punto di riferimento per il cibo giapponese a Cagliari
Revys
11/01/2023
Ristorante Sushi NON all you can eat! Locale stupendo ed elegante con tavoli, luci e decorazioni in armonia con le pareti un po' all'antica. Il servizio era curato con tutti i camerieri molto gentili e disponibili. Il cibo era sia buono che bello con varie decorazioni per rendere il piatto più raffinato. L'unica caduta di stile che mi viene in mente è che sugli ultimi piatti che abbiamo ordinato mancavano tutte le decorazioni e anche alcune salse sopra le pietanze. Mentre una nota di merito va sicuramente al cane che tiene la carta igienica in bagno hahaha.
Andrea P.
01/02/2023
Ottimo cibo con un vasto menù, pesce freschissimo , ambiente raffinato ed accogliente , personale serio disponibile e gentile , qualità prezzo posso assicura che è ottimo . Tre sale la pricipale con dei divani ad U belli e comodi , una saletta interna molto riservata ed una sala soppalcata , nella sala centrale tavolo rotondo con porta portate girevole. Ottima la carta dei vini. Toilette sempre impeccabile e profumata.
ANDREA CIRRONIS
16/05/2023
Locale molto carino e curato. Cibo ottimo e di buona qualità. Personale cortese e professionale. Consiglio a tutti.
Roberta Mereu
10/03/2023
Esperienza unica!! Locale moderno e spazioso,e personale preparato e gentile. Ma il punto di forza di questo ristorante è sicuramente il sushi e la cucina!!! Lo slogan "The Sushi Experiens" rende benissimo l idea!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Michela Del Ben
05/12/2022
Sushi di qualità e molto ben presentato. Personale gentile e servizio veloce. Locale molto carino e curato. Fanno anche sempre uno sconto al momento del conto. Ci tornerò sicuramente, grazie :)
michael cocco
10/05/2023
3 anni fa scrissi "Bellissimo posto, cibo buonissimo e prezzi contenuti. Ramen, sushi, nigiri, roll ottimi!" La mia vecchia recensione di 3 anni fa non cambia anzi, migliora sensibilmente perché ora il locale si è trasferito più in fondo e hanno un ristorante davvero grande. Cibo sempre ottimo e qualità del pesce davvero alta. Prezzi sempre ottimi per un ristorante sushi alla carta. Il servizio forse ogni tanto un po' lento quando c'è davvero tanta gente, ma ne vale davvero la pena aspettare. Sempre al top!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni