Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Porta 1918

Recensioni di Porta 1918, Cagliari

Alice Cannata
17/05/2023
Personale molto gentile. La commessa è molto carina. I prodotti super buoni. Sia quelli dolci che quelli salati. Le paste davvero gustose! Sopratutto le conchiglie che non erano molto piene ma avevano una pasta fantastica!
Gabriele Orlando
10/10/2019
È da circa 2 settimane che frequento questa panetteria, verso l'ora di pranzo. Hanno condimenti per pizza e focaccia nuovi praticamente ogni giorno ed è tutto buonissimo. Il personale è gentilissimo e sa dare ogni tipo di informazione su ogni singolo prodotto.
Stefania
23/05/2023
Ampia scelta di pane, paste, biscotti, pizze al taglio e sfoglia e tanto altro… ottime le panadine, e la commessa è gentilissima.
rosamaria lai
06/10/2022
Abbiamo prenotato per pranzo, ma poi ci siamo fatti tentare dall'abbondante aperitivo a base dell'ottima birra "Crivaxu" prodotta dal pane del forno e la buonissima pizza di vari gusti. Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilissimo e preparato il personale, ottimi prodotti. Torneremo nuovamente. Consigliatissimo
Giuseppe melis
21/03/2022
Panificio di quartiere, vasto assortimento di varie qualità di pane oltreché dolciumi e pasticcini, pizze al taglio di varie qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Elekamafra Pica
12/08/2022
Il pane migliore della città ma anche per le pizze e i dolci sono veramente superlativi
Luca Marmocchi
08/10/2022
Pane, focacce e pizze ottime. Dolci buonissi, in particolar modo le torte.
Matteo Mascia
04/10/2022
Buon cibo e personale gentile. Peccato solo che con il nuovo orario rimane chiuso la sera.
Etabeta965
02/03/2021
Pane di tante tipologie e per tutti i gusti, grissini e dolci sfornati quotidianamente. Il forno si trova in altra località ma ogni giorno arrivano rifornimenti
Cristina Masala
26/09/2018
Mi piacciono molto le focacce ed i biscotti. Trovo il pane che piace a me. Apprezzo la connotazione regionale dei prodotti, dal pane ai dolci, dalla pasta al vino
francesca marrocu
12/12/2020
Dal pane alle pizze al trancio, senza dimenticare i dolci, tutto ottimo e con grande varietà di scelta. Il tutto condito da grande gentilezza e attenzione al cliente.
MarBas
28/10/2019
Pane buonissimo e anche il resto. Io ci prendo anche i vari tipi di pizza da mangiare a casa: buonissime! Maria Luisa
FRANCESCA BASILONE
01/09/2019
Ottimo panificio con grande quantità di tipi di pane, tranci di pizza e molto altro. Aperto anche la sera
Rita Bacchiddu
19/08/2019
Ottimo pane. Aperto di domenica. Consiglio di assaggiare il "Pane della Domenica". Veramente speciale!!🙌🙌 Personale gentilissimo
Germana Cardia
09/11/2020
Varietà di pane e focacce,tranci di pizza di diversi tipi molto buoni ma un po' cari
Pia Piga
01/06/2019
Un pane fatto con grano sardo e lievito madre di qualità eccelsa e delle pizze al taglio strepitose
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni