Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Gusto

Recensioni di Il Gusto, Cagliari

Diego Quarta
14/03/2018
Locale con rapporto qualità prezzo elevato, dal martedì al sabato a mezzogiorno pranzo di lavoro a 10€ . Panorama mozzafiato sul lago il tutto compreso nel prezzo, attraverso una grande vetrata si ammira il lago e la vicina Sirmione. Menù popolare self service di discreta qualità. Parcheggio sul tetto del locale per una ventina di autovetture, a distanza di 200m (direzione Sirmione) ampio parcheggio pubblico.
ANIMAL
20/12/2017
Locale luminoso e moderno, accoglienza curata, personale davvero professionale. Il tutto accompagnato dall'ottimo cibo sia di mare che di terra. Abbiamo passato una splendida serata.
Matt&Ale Casu
27/01/2018
Personale cortesissimo e molto dispnibile. Rapporto qualità prezzo ottimo
Anna P
31/07/2018
Siamo stati in questo locale un venerdì a cena con mio marito e mio figlio . Personale e gestore molto gentili e disponibili. E nessun attesa. Abbiamo mangiato all aperto e siamo stati molto bene. 2 aperitivi. Assaggi di Antipasti misti mare e terra. Circa 6 tipi. 1 frittura calamari.1 bistecca manzo con contorno. 1 pasta in bianco. 2 caffe. Totale 60.00€. Nessun problema di parcheggio. Per quanto mi riguarda sarebbe da 5 se venisse fatta una zona gioco visibile dai tavoli. Noi torneremo sicuramente.
Galcar 46 “GALCAR1”
19/02/2018
Ottima cucina, camerieri professionali e simpatici. Mi sono recato a pranzo con amici, ho mangiato un primo, un secondo ed un dolce fatto dalla casa, ho bevuto un bicchiere di birra. Le portate gustose e saporite. Non abbondanti ma normali e, oltremodo, sufficienti. Abbiamo pagato 12 euro a testa. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Torneremo sicuramente altre volte.
Antonello Spanedda
22/08/2019
Posto informale confortevole accogliente. Molto spazioso. Ideale per ogni occasione. Dal pranzo veloce infrasettimanale di lavoro in pausa pranzo ..o per una cenetta in famiglia o amici ..ottimo per cerimonie laurea cresima comunioni ecc. Pasti di buona qualità cibi freschi e genuini. Sempre pronti al momento cucina semplice... Ottima alternativa al solito Tram tram il.luogo ha conosciuto varie gestioni forse quella e quella giusta..
Roberto Sergi
02/02/2019
L'unico problema le sedie poco confortevoli "soprattutto per chi ha problemi,." Le note positive sono :lo Chef con i suoi menu , il personale , il locale 'ampio accogliete ,adatto a tutte le stagioni,.,lampioni parcheggio interno ." L'estate è magia ,cenare all'aperto con musiche e eventi.
Massimiliano Cossu
16/01/2019
Luogo ideale per passare una serata sia con gli amici che con la famiglia, visti gli ampi spazi esterni con i giochi per i ragazzi. Cucina ottima dove poter gustare dei buoni antipasti di mare e dei bei primi piatti. Si può anche mangiare la pizza.
A. L. G.
06/06/2019
Presente ampio parcheggio. Locale pulito, luminoso e spazioso, ideale anche per grandi ricevimenti. Presente dehor. Personale cortese e veloce. Menù da 35 euro molto vario, curato, abbondante e di buona qualità.
Jonn Ebasta
25/03/2018
Riaperto da poco in Vl Monastir, lo abbiamo provato già 2 volte, la prima abbiamo preso pesce, la seconda volta pizza e carne, posso dirvi che era tutto di ottima qualità, i camerieri gentilissimi, il titolare ( chef ) attento alle esigenze della clientela, prezzi onestissimi. Consigliatissimo.
Sa Ra
03/12/2017
Locale bello a accogliente, per quanto riguarda il personale che dire , voto 10, professionali e gentilissimi ; si mangia da Dio e non si spende tanto, anzi, ottima qualità prezzo ! Non vediamo già l ora di tornarci .
Walter Cappicciola
16/03/2018
Posto molto interessante, ottimo ambiente, ottima cucina e prezzi decisamente accessibili. Peccato sia un po' fuori mano ma vale la pena di fare due passi in più per avere un ottimo servizio!
Maria Cristina Lippi
17/11/2018
Piatti a base di pesce freschissimo. Utilizzano alimenti di qualità. Ottima proporzione qualità prezzo. Una cena veramente sfiziosa. Bravi!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni