Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Lo Shaker

Recensioni di Lo Shaker, Cagliari

Maria Rosaria De Santis
17/06/2023
Ottimo locale dove si mangiano pietanze da gran ristorante, ad un prezzo assolutamente basso Michela, bella e sorridente, cucina cose sempre diverse, elaborate e molto invitanti già nell'aspetto Anche Laura, bella e simpatica, esperta di bevande anche analcoliche, ti accoglie sempre col sorriso Due ragazze molto semplici e garbate che fanno la differenza in tutto
Marco Laconi
08/12/2022
Michela e Laura sono padrone di casa super. Gentili e sorridenti. Michela è bravissima in cucina. Gran Bel locale!
Giuseppe Cusimano
10/03/2023
Cibo buonissimo.... un primo stellare a prezzi ottimi ... cucina ottima!!! Tanta cortesia
Massimiliano Piga
18/05/2023
Gentilezza, qualità,bontà! Per capirlo bisogna andarci e provare! Ottimo compromesso qualità prezzo
DAVIDE SANNA
30/05/2019
Ottimi piatti perfetto per un pasto valoce w non solo personale veramente gentile e disponibile
Valeria Garau
15/01/2019
Il locale è molto carino,alla moda ed accogliente. Michela e la sua collega sono simpaticissime e ti fanno sentire completamente a tuo agio. Sono molto competenti nel loro lavoro. Abbiamo scelto la loro offerta di un tagliere misto e due drink a scelta al costo di 13 euro( prezzo x due persone,non a testa). Quando ci hanno serviti siamo rimasti a bocca aperta..il tagliere era spetaccolare,per non parlare dei drink: uno spritz ed un altro ai frutti di bosco Squisito. Il tutto accompagnato da bella musica. Non vediamo l'ora di tornarci e porteremo anche nostri amici. Per concludere CONSIGLIATISSIMO!!
Giuseppe Faedda “TheRider”
29/05/2019
Ottimo servizio molto cortesi. Siamo andati oggi 29 maggio a pranzo e abbiamo ordinato 2 secondi con contorno, a 10€ l'uno. Fettina impanata con contorno di patate arrosto. Una delle due fettine quasi alla fine, ci siamo accorti che era cotta male, la parte più spessa era effettivamente cruda. Lo abbiamo fatto notare con cortesia, ed abbiamo informato che dovendo andare via, non avremmo potuto aspettare un altra fettina. Abbiamo chiesto il conto e la titolare NON CI HA FATTO PAGARE il menù con la fettina mal cotta. Che dire: UN GESTO DI ESTREMA CORTESIA ED ATTENZIONE AL CLIENTE. Grazie. Torneremo presto per assaggiare i loro meravigliosi taglieri
Matteo Cisotto
03/02/2019
Bar ben gestito direttamente dalla proprietaria che cura tutti i dettagli con attenzione. I prodotti, dalla colazione all'aperitivo serale, sono tutti di qualità superiore e sempre freschi. Hanno un piccolo assortimento di vini e birre di qualità buoni ma potrebbe essere ampliato nella proposta. È possibile pranzare con menù fisso di piatti preparati al momento.
Valeria Martis
01/06/2022
Ragazzi andate a mangiare qui assolutamente! Porzioni abbondanti a prezzi modici e TUTTO BUONISSIMO! Le ragazze gentilissime e veloci, stra consigliato!
Domenico Bruno
15/01/2019
Il mio locale preferito dove fare un ottimo ed abbondante aperitivo. Da provare assolutamente i taglieri accompagnati ad un buon vino, spritz o cocktail. Prezzi molto contenuti, anche a pranzo con il menù da 10 € si mangia molto bene ed abbondante 😊 Staff all'altezza, gentile, simpatico e rapido nel servizio. Consigliatissimo 😊✌️
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni