Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Panificio Porta - Dal 1918

Recensioni di Panificio Porta - Dal 1918, Cagliari

Daniela Cannata
23/09/2021
Ho provato questo locale su consiglio di un amico e sono rimasta molto colpita dalla bontà della pizza al taglio, da scegliere in moltissime varianti. Ho assaggiato un pezzo di pizza con patate e zucchine e l’altro con tonno e pomodorini, davvero ottime! Da provare anche in orario aperitivo! Servizio cordiale e veloce, con possibilità di consumare il pasto anche nei tavoli esterni. Complimenti a tutto lo staff!
simona puzzoni
07/03/2023
Pizza buonissima, alta e soffice con una crosticina croccante sul fondo e ai bordi. Per me unica pecca nella carbonara troppo forte il sapore del pepe. Ad un certo punto non riuscivo più a mangiarla perché bruciava il palato e la bocca. Il personale gentilissimo. Molto buona anche la birra artigianale.
Giovanni Sitzia
09/04/2023
Ottimo panificio con annessa saletta per degustare profotti freschi realizzati da loro con scelta di pizze , primi e sfizi vari ! PROVARE PER CREDERE 👏🔝🍀
Pietro Carosia
20/06/2023
Ottima pizza da asporto. Locale classificatosi meritatamente al primo posto nel corso di una nota trasmissione televisiva. Impasto eccezionale delle pizze ed ingredienti a km 0 di ottima qualità. Ristrutturato recentemente consente di mangiare un boccone veloce o prendere un ottimo aperitivo sia nella sala interna che all'esterno. Da provare anche l'ottimo pane con farine ricercate ed i dolci. Segnalo la torta della nonna con pinoli e crema pasticcera in una pasta frolla deliziosa friabile.
Sabina Macciò
22/04/2023
Ottima cena preteatro con lecteglie Napoli e patate e purpuzza consiglio assolutamente la loro birra.
Paola L.
11/02/2023
Un buon panificio che offre la possibilità di consumare sul posto, a pranzo e cena, oltre a buonissime pizze anche alcune proposte di piatti veloci. Non mancano golosi dolci da forno. I prezzi sono onesti e i prodotti di qualità. Lo staff è gentile e premuroso.
Arianna Puddu
20/02/2023
Personale cordiale, pizza ottima, e zeppole buonissime.
Simona Ambrosini
25/03/2023
Piacevole sosta per pranzo: zuppa delicata e pane a lievitazione naturale. Ottime le pardule!!!!
Irene Melis
03/02/2023
Porta 1918 non è un semplice negozio con prodotti di panificazione, ma molto di più. Qui è possibile fare colazione, pranzare e prendere un gustoso aperitivo. Aperto dal mattino a dopo le h22, oltre varietà di pani tipici, tra cui il rinomato civraxu, qui è possibile gustare una gran varietà di tranci di pizza, arancini, insalatone e vari cibi pronti per un variegato pranzo di lavoro. Golosissima la varietà di dolci e torte e, a Natale, l'immancabile panettone artigianale.
D G
27/04/2023
Abbiamo cenato qui in occasione di una breve vacanza a Cagliari attratti dalle recensioni dei clienti. Ci siamo trovati molto bene, le pizze in teglia sono ben condite e saporite. Una menzione speciale alla loro birra, davvero BUONISSIMA
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni