Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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