Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Pizzeria Porta Portese

Recensioni di Ristorante Pizzeria Porta Portese, Cagliari

Massimiliano Cossu
17/05/2022
Localino intimo dove mangiare del pesce fresco tutti i giorni, accompagnati dal sempre presente simpatico e rustico Angelo, che sa sempre come farvi sorridere. Locale facilmente raggiungibile sia dalla città che per chi arriva da fuori. Cibo fresco e prezzi buoni.
Francy
14/04/2023
Angelo,un padrone doc della casa,siamo stati da lui per pasquetta,ci ha accolti nel migliore dei modi......abbiamo ordinato pasta ai ricci,gamberoni,pane abbrustolito e patatine fritte.....il tutto da portare a casa.....SEI UN GRANDE ANGELO,LA PRISSIMA VOLTA VERREMO PER CENARE LI!!!!! LO CONSIGLIO VIVAMENTE....OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO!
veronica termini
06/10/2020
La cucina di Angelo è sempre una garanzia! Io e la mia famiglia ormai veniamo spesso, e puntiamo sempre al pesce (benché il menù sia ricco anche di piatti a base di carne e tanto altro). I suoi piatti sanno veramente di mare e ci fanno sognare. Il suo fritto misto è il migliore che abbiamo mai mangiato a Cagliari! la qualità eccellente dei pesci, gamberi e calamari non si trova facilmente da altre parti (anzi quando capita di ordinarlo in altri posti rimaniamo sempre delusi perché messo a confronto con quello di Angelo non c'è storia). Porta Portese è un mix di prodotti freschissimi, gentilezza e generosità. Per noi è come sentirsi a casa. Lo consiglio a chiunque sia amante del fritto di paranza locale e non del pesce surgelato. Lode lode lode!
Ivano Luzzu
10/04/2023
Piatti genuini e cucinati ottimamente alla "vecchia maniera'". Locale piccolo ma accogliente, adatto a chi bada più al mangiar bene che alle apparenze.
Lupo Solitario
18/04/2023
Due primi di linguine e vengole veraci. Una frittura mista di calamari e gamberi molto abbondante. Il tutto veramente buono. Anche il prezzo adeguato.
Matteo Mameli
20/07/2020
Continuo a sostenere che un ristorante è valido quando ti senti come a casa.. Io e Angelo? Come fratelli.. La cucina?? Giudicate dalle foto.. Io lo consiglio..
Igor Pinna
04/07/2020
Locale bellissimo e personale gentile,le dire poi un ottimo spritz abbiamo cn la frittura di gamberetti, complimenti al titolare Angelo...lo consiglio a tutti...
Manuel Manca
25/11/2022
È vero, il posto è piccolo, ma ti senti come a casa anzi, meglio, tutto fresco, abbondante e buono. Sapori dei nonni di Cagliari vecchia. Uno spettacolo.
Giulia Arciero
31/03/2023
Ristorante molto carino,accurato e accogliente! Cibo ottimo e buonissimo!
Antonio Liggi
17/02/2023
Ottimo per qualità, pulizia, gentilezza e disponibilità del personale. Soddisfatto!!
Anna Maria Mereu
21/05/2022
Ottima cucina! Personale gentile e accogliente. Ideale per mangiare un buon pasto veloce a pranzo o fare una cena completa, vista la scelta tra pesce e carne freschissimi.
Carmen Soricelli
16/10/2022
Abbiamo mangiato due primi buonissimi e molto abbondanti il servizio davvero cortese e veloce, si potrebbe fare di piu per attirare i clienti, perche ne vale davvero la pena
Silvia Farci
17/09/2022
Abbiamo preso una frittura di calamari buonissima e con pesce freschissimo,posto accogliente e intimo,siamo stati benissimo anche per la gentilezza e la simpatia del proprietario,contiamo di tornarci al più presto
Grazia Calandrino
07/10/2022
Abbiamo mangiato due primi buonissimi e dire generosi è dir poco … anche troppo!!! Lo chef molto cordiale veramente provetto.
Simone Campus
27/07/2022
Pietanze ottime abbondanti, coccolati in tutto e per tutto. La simpatia di Angelo non ha paragoni. Bellissimo buonissimo e felicissimi. Consiglio vivamente a chiunque
Paola Casula
14/05/2022
Siamo stati ieri in questo ristorante carino, buona la pizza, molto buona la carne..ma il proprietario che si avvicinava ai tavoli era sempre senza mascherina, e pare preparasse anche le pizze senza. Non per essere pignola..ma visto il numero elevato di contagi cosa costa indossarla? Avrebbe avuto 5 stelle e non 3, rispettare le norme anti covid è un valore aggiunto che i clienti apprezzano molto.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni