Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante 51

Recensioni di Ristorante 51, Cagliari

Francesca Carrus
11/06/2023
Siamo stati a pranzo oggi per la prima volta. Super soddisfatti, ottimo cibo con prezzi contenuti. Consiglio i menù. Il personale è eccellente, molto attento e SEMPRE sorridente. Ristorante 51..promosso!
Екатерина Гаврюшина
07/05/2023
interni molto accoglienti, belli e moderni. qui non troverai sedie di plastica e vecchi tavoli che sono stati lasciati dai tempi di Giuseppe Garibaldi, come di solito accade in Italia. Cibo molto gustoso, non ho mangiato cozze così deliziose da nessuna parte in Sardegna. Tutto è molto gustoso e fresco, grande scelta. Deliziosovino della casa. E tutto è molto economico. La padrona è molto simpatica e accogliente, anche camerieri, servizio di prim'ordine. Tutti professionali e molto gentili e educati. Pranzo anche molto economico e gustoso, sempre diverso ma molto gustoso
Erica Melotti
29/04/2023
È un ottimo ristorante!! Si mangia da Dio!! I camerieri sono super gentili e il ristorante è l'ambiente e favoloso!! La cucina e super!! Sono super soddisfatta di essere stata in questo ristorante..ho mangiato da dio le porzioni sono super abbondanti e il pesce e freschissimo!! Ho fatto la foto solo dall'antipasto ma guardate il tavolo e pieno 😍
Francisco De Angelis
03/09/2021
Ottimo. Non appena arrivati siamo stati colpiti dalla location suggestiva e intima, dai toni soffusi. Siamo stati ben accolti dal personale che ha saputo consigliarci ottimi piatti tipici del posto. La qualità del pesce, in particolare del polipo e delle arselle (vongole tipiche sarde) è davvero notevole; molto buono anche il resto. Servizio veloce e puntuale. Buon rapporto qualità-prezzo, specialmente con The Fork. Consiglio vivamente.
Albino Pilia
07/05/2023
Siamo rimasti sorpresi dall'accoglienza e dal servizio, dall'esterno il locale non si nota, ma all'interno è molto ampio e accocliente. Piatti portati in breve tempo, e molto abbondanti, personale sempre disponibile e attento al cliente! Piatti nel nostro caso di mare, molto freschi e gustosi, prezzi molto alla mano insomma qualità/prezzo più che ottima.. consigliatissimo !!
Silvia Rosana
28/05/2022
Ambiente curato, personale gentile e ottimi piatti della tradizione. Noi abbiamo assaggiato la cucina di pesce e siamo rimasti molto soddisfatti.
Matia Terenzi
14/08/2022
Abbiamo mangiato un antipasto e un primo con acqua e vino. Tutto molto gustoso e buono! Servizio ottimo e portate dalla giusta quantità. Prezzo medio. Consigliato!!
GIULIANA CHIELLO
30/04/2023
Pranzare nel giorno di Pasqua in qualsiasi locale è un rischio ma qui è stato tutto impeccabile.Ho apprezzato l' alta qualità delle materie prime , sapori top, personale attento e nonostante il pienone non abbiamo dovuto attendere. Consigliatissimo e prezzo adeguato
Vanessa
23/07/2022
Locale curato, personale attento e gentile e le porzioni sono abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Elvira Kobzar
28/01/2023
Ci hanno letteralmente salvato il sabato. Dovevamo andare in un altro posto dove (direi per fortuna) non siamo potuti andare e ci siamo ritrovati a mangiare qui. Il sorriso e la gentilezza delle ragazze all'ingresso mi ha tolto immediatamente tutto il nervosismo accumulato quella mattina di dosso. I camerieri ci hanno servito praticamente subito e sono stati super disponibili e gentili , il cibo era eccellente dall'antipasto al secondo e ho addirittura assaggiato le cozze, cosa che non faccio MAI dato che non mi piacciono e le ho trovate buone (prima volta in vita mia). Chi si lamenta della nazionalità del personale e/o dei titolari dovrebbe tacere perché se è questo il livello di gestione ben venga. Ci tornerò sicuramente :)
Felicetta Piras
08/09/2021
Sono stata oggi a pranzo con un'amica. Bellissima locations, accoglienza ottima, camerieri gentilissimi e super attenti. Cucina buonissima e pesce fresco. Ottimi prezzi. Che dire, ritorneremo di sicuro. Saluti a tutti. In particolare ad Angelo e Michael che ci hanno coccolato. un saluto anche allo chef simpaticissimo e bravissimo 😊
Tizy Cara
06/07/2019
Con amici sono stata per la prima volta al Ristorante 51 .. Sono stata molto bene .. Personale giovane , competente , molto preparato .. Non abbiamo aspettato molto tra una portata e l'altra... Il cibo ottimo e anche i vini erano buoni . Menù a scelta , sia di mare che di terra .. Oggi abbiamo scelto mare .. 😉 alla prossima.
Paolo cagliari
11/06/2023
Oggi è stata la prima volta, ho trovato cortesia e gentilezza e le portate ottime e abbondanti Sarò ancora vostro ospite Complimenti
Manuel Cabboi
09/09/2019
Buona accoglienza della ragazza alla cassa. La cameriera che ci ha servito è stata gentile, esaustiva,professionale e carina. Buoni gli antipasti,ma specialmente la spigola in umido con patate e zafferano...sorbetto Buono(non scontato per i ristoranti). Locale bello,spazioso e arredato con gusto. Prezzo ottimo considerato il numero di piatti,quantità e qualità! Grazie alla prossima
Alessandra Solinas
10/01/2023
Sorpresa trovare un locale così! Bellissimo d'estetica, i piatti sono perfetti 😍e super buonissimi! Consiglio le linguine al granchione, zuppetta di cozze con crostini ❤️ Ci siamo innamorati di questo bellissimo locale! Ci torneremo e lo consigliamo vivamente 😋😋😋
Miriana Sarritzu
19/03/2022
Devo fare i miei complimenti più sentiti sia alla cucina che al servizio. Era tutto buonissimo e ho fatto giusto in tempo a fotografare il dolce prima di divorarlo. Consigliatissimo!!
Angel Afrodite
09/03/2021
Locale curato nei minimi particolari, personale gentile e professionale. Ottimi i piatti preparati dallo chef... Consigliatissimo
omar montuori
05/01/2023
vado periodicamente a mangiare a pranzo al ristorante 51. mi sono sempre trovato bene sia per la qualità del cibo che per il servizio impeccabile e veloce , tra l altro spendendo sempre il giusto per rapporto qualità - prezzo. lo consiglio vivamente
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni