Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Baccalà alla cagliaritana
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Sebadas con miele
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Carignano del Sulcis
- Nuragus di Cagliari
- Moscato di Sardegna
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè lungo
- Caffè corretto
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