Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure grigliate
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Stinco di maiale al forno con patate
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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