Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Profumi Di Sicilia

Recensioni di Profumi Di Sicilia, Cagliari

teo reviewer
29/10/2022
Mercato alimentare di San benedetto. L'unico a distinguersi in tutta la città per il nome e gli anni di costruzione. Si possono trovare molte cose a prezzi vantaggiosi. Pulito al piano superiore e meno a quello inferiore. Lo consiglio. Si trova davvero tutto. Peccato per il parcheggio. Si è costretti a parcheggiare lontani e spesso a pagamento.
fabio storione
26/02/2023
Mercato a dir poco spettacolare, allora innanzitutto trovi dei prodotti assolutamente locali, al piano di sopra trovi banchi alimentari tra carne e salumi formaggi a prezzi ottimi e di sapori di una volta. Al piano di sotto trovi banchi di pesce a prezzi ottimisimi e puoi anche degustare pesce crudo e freschissimo come cozze ostriche gamberi.. che dirvi e solo da andarci e fare un giro egogastronomico. Andate andate
gianluca pasquale
09/01/2023
Non amo i mercati, ma questo mercato merita una menzione speciale. Si respira un'aria unica dai profumi intensi del pescato fresco e dai colori vivaci dei banchi di verdura ordinati ed impeccabili. Notevole anche l'offerta di prodotti tipici da forno e di gastronomia. Un passaggio dal Mercato di San Benedetto è obbligatoria se ci si trattiene a Cagliari per qualche giorno.
vale car
29/05/2023
È storico come mercato, si trova di tutto, dagli alimentari al calzolaio. Roba fresca, di qualità, ampia scelta di box, quindi se capita che con uno non va proprio bene puoi sempre crearti il tuo venditore di fiducia che ti tratterà coi guanti. Io ho trovato il mio calzolaio di fiducia. Aperto tutte le mattine, non la domenica. Sempre pieno di gente, ci sono bancherelle anche fuori, ungo tutto il perimetro del mercato.
Avv Stanca Marcello
02/05/2023
Luogo allegro e vivace di colori nel quale acquistare prodotti alimentari di qualità, scelti ed esposti con ordinata composizione cromatica.
Ritarella Motzo
28/05/2023
Uno dei mercati civici dove trovi di tutto. Il mercato del pesce è grande e ben organizzato come tutto il resto. Personalmente ho i miei fornitori abituali che stimo per la cortesia e l'onestà. È molto vicina all'eccellenza.
giacomo giovanni rivano
10/01/2023
Il mercato di S.Benedetto è uno dei migliori in Italia. Rimodernato alcuni anni fa offre una vasta gamma di servizi e di negozi. Per fare un esempio troviamo il calzolaio, una rivendita di coltelleria con possibilità di affilata, un bar ed altro. È su due piani. Nel sottopancia il mercato ittico con una vasta scelta di pesci, molluschi freschi oltre altre tipologie di box. Al 1° piano I box di bovini. Ovini,suini ed altre tipologie di carne. Infine i box di frutta e verdura, legumi secchi ecc. La pulizia infine è curata ed evidente. Per tutto questo merita le cinque stelle.
Dott. Salvatore Delogu
06/06/2023
Un luogo molto tipico. Prezzi del pesce molto competitivi. Io sono di Sassari e ho notato che i prezzi sono meno cari, talvolta anche molto meno. La scelta è amplissima. I commercianti gentili e simpatici.
claudio B
18/10/2022
In transito nella città di Cagliari per un solo giorno, siamo stati indirizzati all antico mercato di San Benedetto. Una bellissima esperienza, con tutti gli stand/negozi che presentavano ogni prodotto alimentare. Peccato fosse di lunedì e i banchi del pesce erano quasi tutti chiusi. In ogni caso è stato appagante poter fare acquisti. Verdura, frutta, carne, formaggi, ma anche altro. Una vera e propria chicca che non conoscevamo di Cagliari. Complimenti ai negozianti anche per la simpatia e la voglia di fare quattro chiacchere. Siamo stati bene e soddisfatti! Se ritorneremo a Cagliari, il mercato sarà tappa fissa.
Boutros Lama
11/04/2022
Tipico, molto frequentato da turisti ma molto fornito. Abbastanza pulito e ben curato. I prezzi sono un po' alti rispetto a quanto si trova fuori nelle botteghe e nei negozietti in giro per Cagliari. 👍
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni