Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Made

Recensioni di Made, Cagliari

Andrea Argiolas
08/05/2018
una nuova bisteccheria di qualità. per i carnivori un piccolo ritrovo per gustare piatti di qualità. aperto gia dalla mattina per colazione ma lungo tutta la giornata potrete trovare soddisfazione ad un languorino piuttosto che ad una grande fame. un panino, un burger od una grande bistecca, o piuttosto un buon tagliere accompagnato da una freschissima insalata preparate tutte al momento, o magari un patatina fritta croccante e sfiziosa. Il locale e' composto da due salette collegate offre spazio anche a comitive . Anche i non carnivori hanno una opzione: chiedete ed i proprietari sapranno sorprendervi con una soluzione senza creare problemi di scelta all'interno di un gruppo. buonissime le birre artigianali e la selezione di vini ancora non vastissima ma assolutamente degna di nota. Se avete esigenze particolari sui piatti chiamate per tempo e potranno soddisfare le vostre esigenze. prezzi ragionevolissimi data la squisita qualità delle carni.
Noemi G.
25/08/2019
Tutto assolutamente perfetto, a carne di cavallo ai culurgiones fritti, assolutamente deliziosi! L ideale per chi ama spendere poco e mangiare molto e bene. I miei complimenti alla graziosa cameriera che ci ha servito!
Paolo Jolly
24/08/2019
Bel locale, gentile la proprietaria, cibo buono, ma la carne un po' dura, in più ci ha dato uno spezzatino di carne tradizionale del posto senza pagarlo. Bella la saletta interna, tavolini all'aperto.
Valeria spano
15/06/2018
Ci sono andata spesso da quando ha aperto...tutto ottimo, genuino, di ottima qualità ed economico. E' aperto dalla colazione italiana e internazionale alla cena con vasta scelta di eccellenti insalate per chi non è un carnivoro ma il piatto forte e' la carne e i taglieri di affettati formaggi e fritti, accompagnati da birra o vino di qualità. I proprietari sono cortesi, disponibili a soddisfare ogni richiesta e la location con le pareti in pietra è molto accogliente.
Giovanna G
02/03/2019
Ottima scoperta. Il locale carino, alcuni tavoli all'ingresso, ma vi è un'altra sala più riservata e accogliente. Sarete accolti con un sorriso e quella giusta gentilezza che vi farà sentire subito bene. Il cibo è ottimo, scelto con attenzione e amore, così come i vini e i liquori di ottima qualità. Prezzi ottimi, razioni abbondanti. Assolutamente da consigliare.
Valeria Puddu
19/01/2019
Super consigliato, tagliere più spritz a un prezzo conveniente e con prodotti di buonissima qualità. Memorabili le polpettine e gli gnocchi fritti!
Antonella Licheri
14/10/2018
Sì possono gustare i prodotti tipici di ottima qualità, il locale è giovane, ben curato il personale direi al top.
Giuseppe Diana
06/12/2018
Buona scelta di stuzzichini e di carne! Già provato più volte. Tranquillo e ambientazione semplice e carina
Petauro Sauro
10/11/2018
😃Bel posto; si mangia bene, si spende poco, e il personale è gentile!
Chanel Di Todaro
09/09/2018
Tutto super buono 😍
Ruggero De Angelis (Ruggero)
16/05/2019
Fregola buonissima
Silvano Coppola (KarateMusicante)
23/02/2019
buon servizio
Mélissa Noblet
04/06/2018
Dîner par hasard, agréable surprise !!! Nous avons laissé libre choix pour le vin (au verre), nous avons goûté plancha charcuterie et fromages typiques, plancha viandes. Tout était très bon !!! Prix raisonnable. Service avec le sourire.
Charlotte Hoffmann
24/10/2019
Very nice place! Drinks and local food are amazing and aboslutely not expensive. Best place to have a real italian "aperitivo".
Jasmine Cois
20/02/2019
Mattia Stabile
31/08/2019
Lucia Parlato
13/01/2019
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni