Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Zena Bistrot

Recensioni di Zena Bistrot, Cagliari

FRANCESCA BASILONE
20/04/2019
Ottimo bistrot di cucina tipica ligure in ambiente raffinato e moderno. Veramente squisita la farinata e la focaccia. Ottimi i bocconcini di maiale con carciofi e la zuppetta di seppie con bietole. Molto buoni il tiramisù e l'insolita cheese cake alla violetta. Il menù presenta pochi piatti tutti di prima qualità. La cottura è a bassa temperatura e il servizio curato nei particolari e molto accogliente. Vivamente consigliato. Merita più visite
Enrico Sorrentino
30/09/2020
Mi è stato indicato da un amico e subito ho voluto provare! Qui offrono una cucina creativa ma allo stesso tempo casereccia con l'impiego di prodotti di qualità e originari del posto. Mi hanno colpito la professionalità e cortesia che non sempre si trova nei locali della città. I piatti sono preparati sul momento è quindi di ottimi. Si può chiedere il menù del giorno oppure a piacimento, entrambi sono soddisfacenti ,anche sul prezzo. Il locale è ordinatissimo e pulitissimo. Lo consiglio vivamente per il pranzo e per la cena. V. chiuso a febbraio 2020 .
Davide Pili
13/01/2018
Raggirati con furbizia, pessima esperienza, mai più. Dopo aver concordato per telefono un limite di budget di 25 euro a persona per un menù degustazione, ci presentiamo in 5 in questo ristorante, con tanta voglia di provare le specialità ligure. Ci vengono descritti gli antipasti che andremo a mangiare con la scelta dei condimenti, senza farci consultare un menù, imponendoci i vini senza possibilità di scelta e soprattutto senza avere la possibilità di consultare i prezzi degli stessi, cosa che ci sta se realmente si sta all'interno del budget concordato. Arrivano gli antipasti, non male ma di ridotte quantità e visto i tempi si sperava in qualcosa di più sostanzioso. Tutte le speranze si rivolgono ai primi, buoni ma anche questi ridotti, 3 porzioni per 5 persone. La fame è tanta e quindi decidiamo di assaggiare anche qualche secondo, dove solo in quel momento veniamo avvisati che con questi avremo sforato dal concordato, infatti chiediamo solo 4 porzioni per 5, senza conoscere i prezzi, visto che non ci è mai stato proposto un menù, e comunque la scelta era limitata a tre pietanze. Stinco di maiale sul purè, buono; zuppa di pesce, saporita ma non eccelsa. 2 caffè e 5 liquori e chiediamo il conto: 47 euro a persona. Cifra decisamente spropositata, a quella somma fior di ristoranti ti offrono un menù fisso completo e abbondante, il locale ha grandi potenzialità però gestito in questo modo e difficile da consigliare agli amici, soprattutto conoscendo che in quelle vicinanze c’è Agos Pizza e Gioia e Gusto. Forse abbiamo spagliato locale e il target del ristorante non era rivolto a noi? Può darsi, però sta di fatto che io, i miei conoscenti e colleghi non ci metteremo più piede in questo luogo.
Paolo Manca
17/12/2017
Una scoperta eccellente nel cuore di Cagliari, dove ingredienti locali e ricette liguri si sposano alla perfezione. Il locale, curato e accogliente, si presta per una cena tra amici o un romantico tete a tete. Abbiamo provato tre diversi tipi di marinara, davvero saporita e soffice, per poi gustare sia carne che pesce. Morbidissima e delicata la torta a fine cena. Tutti i piatti sono preparati con cura e ingredienti di prima scelta. Silvia e Alessio sono persone squisite, disponibili a spiegare ogni loro scelta culinaria e di servizio. Vi innamorerete di questo locale, assolutamente consigliato.
Silvia Corrias
27/09/2018
Da consigliare. Una cura incredibile nella materia prima e nell' esecuzione dei piatti, ottimo anche il vino della casa. Dietro ogni pietanza uno studio attento della tradizione. Ci tornerò presto, un luogo tranquillo in pieno centro che stimola la curiosità di assaggiare e offre soddisfazioni.
dani ma
16/04/2018
Ho trovato da poco questo ottimo ristorante genovese. Ho preso sciattamaio (spero si scriva cosí) e farinata veramente buoni ma il pane focaccia che ti servono da accompagnamento è da sveno!!! Poi vabbé il vero pesto alla genovese... Complimenti per l'idea ci vogliono piú ristoranti come questo che ti fanno scoprire l'italia stando comodamente a Cagliari 😉.
Filippo Congiu
28/01/2018
Locale delizioso, arredato in stile minimal con tantisismi dettagli di design. Personale si rara professionalità e gentilezza, da quello in sala, sempre a disposizione e preciso, alla chef che segue personalmente l’andamento del servizio a stretto contatto con i clienti, creando un ambiente cordiale e familiare. Piatti tipici della cucina ligure davvero buonissimi, saporiti, realizzati con materie prime di alta qualità e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Alfonso Gianluca Gucciardo (Performing Arts MD)
08/03/2019
Splendide persone che ci mettono il cuore nell'accoglienza e nel cucinare. Fare due chiacchiere con loro - biologa nutrizionista lei; cuoco lui - ti riempie la vita di colore e sorriso. Non si può andare a Cagliari senza passare da Zena Bistrot.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni