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Recensioni di Pintadera, Cagliari

Avv. Vladimir Ilic Murtas
05/12/2021
C'è poco da dire: davvero tutto buonissimo. Antipasti, primi, secondi, dolci. Carne strepitosa. All'interno del locale c'è il bancone del macellaio. Da li attingi per la cottura immediata e la materia prima è assolutamente top. Bue rosso, capra, salsiccia, manzo, ecc. Scelta di funghi ottima e con svariate preparazioni. Brasato e purè, a mio avviso, piatto forte! Pregievole la scelta dei vini e molto buono il Carignano della casa. Il pane fritto favoloso: un piccolo viaggio nel passato. Servizio davvero eccellente: non solo tutti molto simpatici e preparati (spiegazione su tutto) ma anche veloci. Molto carino il locale. Prezzo decisamente buono. Straconsigliato.
andrea mulas
05/12/2021
Professionalità, gentilezza e disponibilità. Questi sono i tre aggettivi che rappresentano al meglio l'esperienza della mia cena alla Pintadera, dove tagliano letteralmente la carne di fronte al cliente. Tutto è preparato artigianalmente e i prodotti sono a km 0. Ottimo il servizio e gentilissimo lo staff. Consiglio di chiedere degli assaggi di ogni piatto per un'esperienza più completa possibile seguendo i consigli dell'oste che vi indirizzerà per il meglio. Da provare le bistecche di manzo (il tomahawke) e il vino della casa.
laura caria
15/12/2020
Location carina, sposa la tradizione associata allo stile. Cibo ottimo prodotto direttamente dalla famiglia. Da assaggiare il carpaccio e i nervetti di cinghiale. Consigliata anche la carne come secondo. Il titolare è veramente simpatico e ti consiglia al meglio. Prezzi nella norma. Vino di produzione zona Sant'Antioco buonissimo
Valeria Dessolis
11/09/2020
Piccolo ristorante che nasconde tante piacevoli sorprese! I due ragazzi proprietari del locale sono molto ospitali e professionali. Gli ingredienti dei piatti proposti sono ricercati e di alta qualità e soprattutto con una tradizione molto antica. Super consigliato!
Havenino 89
29/07/2021
Siamo stati questa sera,volevamo mangiare qualcosa di particolare della zona ed in particolare carne.ci siamo lasciati consigliare gli antipasti provandone diversi.. Carpacci di pesce davvero buoni. Primi piatti ben cotti e saporiti. Costata di manzo cotta magistralmente..si scioglieva in bocca. Dolci particolari e sfiziosi. Il tutto ben orchestrato da personale gentile educato e che mostra tanto impegno dedizione ed amore in ciò che fanno. Prezzi adeguati alla professionalità e qualità. Consigliato
Domenico Meloni
15/07/2019
Esperienza "diversa" in un locale tranquillo e carinissimo. Esperienza nei piatti proposti particolarissimi. Tutte le portate sono ricercate e proposte con cura e attenzione nei dettagli. Potrei aggiungere tanti complimenti, ma bisogna provare per rendersi conto della particolarità della ricercatezza e innovazione. Consigliato.
Licia Mei
21/12/2018
Ho pranzato con una collega. Conoscevo il ristorante e il titolare perché aveva un locale ad Iglesias. Avevamo fretta quindi ci siamo limitate ad ordinare una tagliata e contorno di patatine e verdure grigliate. Dire che era tutto molto buono è veramente poco. Carne e verdure grigliate alla perfezione, molto saporite, patatine non congelate. Vino rosso della casa buono. Caffè buono. Che dire.... Torneremo sicuramente. Consigliato.
mattia marcialis
05/01/2019
interessante e sopratutto buono, una maniera alternativa di pensare una cena tra amici. Piatti ottimi e deliziosi della tradizione romana(antica). Trovato per caso e scelto alla cieca ci ha sorpreso. Sapori unici che riproveremo di certo. Ps simpaticissimi e accettano i cani!!!!
Christian Pilloni
25/07/2018
English at the bottom. Osteria che offre esclusivamente prodotti locali a km zero. Visitato due volte, prima carne, poi pesce. Materie prime di ottima qualità, come il bue rosso di Santu Lussurgiu o il tonno di Carloforte. Lo Chef Pietro Vivarelli é presente, spiega e descrive i piatti, presentati in modo elegante e originale e propone abbinamenti in base ai gusti. Ottimi anche i vini, sia bianco che rosso della casa. Eccellente il rapporto q/p. This Osteria sells only 0km products. Visited twice, first time meat, second fish. Prime quality raw material, like the bue rosso (Red ox) from Santu Lussurgiu or the tuna fish from Carloforte. The Chef, Pietro Vivarelli, takes constantly care, he describes the dishes, originally presented, very well, he proposes combinations, according to ones taste. The home made sardinian wines are excellent, both red and white, as well as the value for money.
Adam Latifi
20/08/2019
Cena di coppia. Esperienza molto particolare in un locale piccolo ma molto carino. Francesca, la dinamica guida/cameriera, ci ha accolti come se ci fossimo sempre conosciuti, illustrandoci dapprima la storia di Cagliari e infine il collegamento con le pietanze proposte. Prezzi molto onesti: tour, menù degustazione, 2 bicchieri di vino, acqua e due dolci €50.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
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