Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Acquarium Ristorante

Recensioni di Acquarium Ristorante, Cagliari

Smart Ecram
01/02/2019
Tutto molto buono.. abbiamo optato per un menù di pesce.. cucina semplice gustosa e salutare.. il Sig. Depau ci ha servito con molto garbo e ospitalità.. il locale è molto suggestivo con dei carinissimi acquari veri incastonati nel muro... ci torneremo 😊
Matteo Dazzini
15/08/2018
Ristorante dall'atmosfera molto rilassante. Ottima le materie prime e piatti abbondanti. Da provare le linguine all'acquarium. Personale gentile ed educato.
C P
20/02/2017
Ottima cucina, piatti abbondanti e cortesia. Assolutamente da provare.
Cry e Lety!!!
31/08/2017
È veramente bello ed io posso assicurare che è divertente per i bambini visto che ci sono molti pesci dentro gli acquari !!!!! Il cibo è buonissimo. Questo locale è consigliato!!!👌👌👌👌
Marianna Floris
12/02/2017
Siamo andati in questo ristorante per caso ed è stato una piacevolissima sorpresa. Il locale è molto accogliente con accanto ad ogni tavolo un acquario, molto pulito e con pareti allegre. Personale ammirevole, gentili, onesti, disponibili e professionali. Cibo ottimo: abbiamo approfittato del menù fisso e spendendo 50€ in due, abbiamo preso antipasti, due primi, secondo, sorbetto, acqua, vino e coperto. Quantità perfette, anzi un pochino abbondanti e infatti ci è dispiaciuto non finire tutto perché era tutto squisito. Menù sia di carne che pesce, il nostro pesce era freschissimo. Dato che abbiamo mangiato tantissimo abbiamo dovuto rinunciare al dolce ma abbiamo visto che dalla cucina uscivano delle cheesecakes perfette ed enormi. Insomma, auguro al titolare che ci ha accolto personalmente in maniera impeccabile, tanta fortuna per questo ristorante perché lo merita assolutamente!
Maila Faedda
02/06/2018
Siamo stati stamattina in questo ristorante. La nuova gestione é ottima!! Eravamo io mio marito e il nostro bimbo di 16 mesi. Il personale é stato accogliente e premuroso, il cibo di qualità e porzioni abbondanti. Il locale si presta a grandi e i piccoli, che si intrattengono con gli acquari ... ci torneremo di sicuro !!!!!
milly atzeni
10/03/2019
Ottimo il servizio. Pietanze ottime. Personale gentile. Locale molto carino . Ottimo rapporto qualità prezzo . Lo consiglio.
Francesco Spina
14/06/2019
Il menu di mare era fresco e buono. Il personale cortese e competente.
ilenia colombu
05/02/2017
Siamo stati al ristorante sottomarino 2 volte con amici. Ci siamo trovati benissimo. Cibo buono locale pulito e confortevole personale gentile e attento. Lo consigliamo a tutti . Locale molto suggestivo! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Arianna Sechi
22/04/2019
Ci siamo recati in questo ristorante per un compleanno in famiglia qualche giorno fa, è stata una bella serata! Posto accogliente e colorato, proprietario gentile e disponibile . Porzioni abbondanti e pesce fresco. Un buon rapporto qualità prezzo. Ritornerò di sucuro😊
Ale_Sandro Ci
01/05/2019
Ci siamo stati oggi a pranzo, titolare professionale che ti accoglie con il sorriso e una disponibilità al top. Pranzo completo dagli antipasti all'amaro con pietanze cucinate a modo e quantità abbondanti, servizio pronto e cordiale in un locale simpatico e accogliente il tutto con conto finale assolutamente nella norma, torneremo sicuramente, consigliatissimo!
Tonia Farese
04/07/2018
locale nuovo e davvero bello, la passione che hanno per i loro ospiti acquatici lascia senza fiato! fatevi mostrare i pesci ibridi:sono uno spettacolo! cucina ottima (consiglio la zuppa di cozze),piatti davvero abbondanti e buon rapporto qualità/prezzo.
Gianfranco Funedda
26/05/2018
Serviti e riveriti, pranzato benissimo. In due prendendo un menù di terra e uno di mare, vino caffè e digestivo abbiamo speso poco meno di 30€. In pizzeria avremmo speso di più, e la chiacchierata col titolare e la gentilezza dei dipendenti non ha prezzo.
Alessandra Fontana
06/06/2017
Abbiamo ordinato il menù di pesce da 30 euro, siamo rimasti davvero tanto soddisfatti sia perché abbiamo mangiato benissimo sia per la disponibilità e la professionalità del personale. È un locale davvero particolare nei colori e nell'atmosfera che crea. Consigliatissimo. Ci torneremo sicuramente altre volte. Complimenti!
BUSYBOY FRANCESCO
23/06/2018
Locale molto carino e accogliente, rapporto qualira prezzo eccezionale, menu di mare fresco al 100% e abbondante. Le portate sono stile trattoria di una volta abbondanti e saporite, quasi una cucina casalinga. Consiglito per comitive e nello stesso modo a famiglie.
Guelfo Ungaro
14/02/2019
Menù di mare, a prezzo fisso (ma é ovviamente possibile chiedere anche la carta), € 24, per 2 persone: mezze penne con cozze, molto buone e totani (2 a testa) alla griglia, per secondo, in verità un po' asciutti, insalata mista e caffè e acqua minerale naturale; personale cortese, locale carino ed originale: sebbene il prezzo sia contenuto, tuttavia un po' più di abbondanza e cura nel secondo gioverebbe.
Leonilda Sannino
09/07/2018
Abbiamo mangiato molto bene, una fregola con le arselle e bottarga super! E il pesce è freschissimo..... l'unico inconveniente è stata la difficoltà nel trovare il locale poiché non c'era il numero civico nell'indirizzo. Cmq buona esperienza!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni