Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pirani La Brasserie

Recensioni di Pirani La Brasserie, Cagliari

Clicca per espandere
Francesco San
03/06/2023
In qualsiasi momento della giornata e per soddisfare i propri desideri, che sia una colazione, un aperitivo o un pasto sfizioso, pirani è sempre una garanzia. Nel periodo invernale non perdetevi le zeppole cotte al momento, le migliori che abbia mai mangiato. 🔝🔝🔝
Giacomo Mulas
25/04/2023
Brasserie in pieno centro. Cibo veramente buono, servizio eccellente. Un po' ingannevole chiamarla "brasserie", data la qualità del menu, e i conseguenti prezzi, più consoni ad un ristorante di categoria decisamente più alta. Lo spazio esterno è carino, accogliente ed elegante, fresco grazie agli ombrelloni ben disposti. I camerieri abili, veloci, molto gentili e solleciti. Abbiamo mangiato molto bene. Non abbiamo speso poco, ma era decisamente giustificato dalla qualità dei prodotti e del servizio.
Monica Aresu
19/01/2023
A fine novembre ho organizzato la mia festa di laurea presso Pirani la Brasserie. Nei giorni precedenti la festa ho avuto modo di organizzare il tutto con Alessio, il responsabile, che si è sempre mostrato disponibile e puntuale. Il giorno della festa è stato tutto perfetto ed esattamente come lo avevo chiesto, buffet e torta ottimi e abbondanti. Anche tutto il personale si è mostrato sempre gentile e attento al cliente.
Laura Massidda
06/02/2023
La sala interna e' molto riservata e chic mentre quella esterna e' immersa nel verde. Il tutto accompagnato da una soft music lounge, da un personale estremamente gentile e disponibile con piatti unici e impeccabili. Ottimo anche l'aperitivo! Una vera perla!
Pat Onnis Web Agency
28/02/2022
Elegante, silenzioso, ubicato in un bellissimo contesto con il verde intorno, in pieno centro cagliaritano. Adatto per gustare una buonissima colazione o un pranzo leggero di lavoro a qualsiasi ora. Locale pulito, personale discreto, cordiale e professionale. Consigliato Grazie
Karen Puppo
17/09/2021
Un angolo veramente "classy" nel centro della città, molto professionale il servizio e, sembra banale sottolinearlo, soft lounge music che fa apprezzare ancora di più una ottima colazione. Yes.
FRANCESCA MEDDA
26/10/2021
Accogliente ed elegante al centro di Cagliari nei pressi del Bastione San Remy. Luogo ideale per un aperitivo con amici ma perfetto anche per un incontro di lavoro. Lo spazio esterno circondato dal verde è ottimo nelle giornate estive, ma anche gli spazi interni sono gradevoli e ben curati nel dettaglio. Le specialità dolciarie sono sublimi
Ilenia Floris
20/04/2018
Bellissimo ristorante e bar, caffè e dolci deliziosi. Arredamento di lusso e di buon gusto, personale ordinati e cordiali. Da riandare assolutamente per degustare il cibo a pranzo e a cena
Marco Tomasi
03/07/2018
Sono stato in questo locale la sera, dopo cena. Nei posti a sedere all'esterno, circondati da bellissime piante, grazie alla luce soffusa delle candele e alla bella musica di sottofondo, si vive una bella atmosfera. Il personale é estremamente professionale e cortese. Consigliato per un appuntamento galante ma anche per passare qualche momento in compagnia di amici. In pieno centro a Cagliari.
Martina Sodano
14/08/2022
Location intrigante all'esterno immersa in bellissime piante mentre elegante e chic all'interno. Qualità elevata e prezzo correlato correttamente a quest'ultima. L'orario di apertura e chiusura è un ulteriore punto a favore (abbiamo telefonato alle 22 per cenare e sono stati subito disponibili). Servizio eccellente, in particolare Andrea, Alessio e Valentino, sempre cortesi, non invadenti ma cordiali. Molto professionali e preparati. Attenti al dettaglio, alle richieste ed esigenze dei clienti. Atteggiamento adeguatissimo alla location e allo stile del ristorante. Abbiamo, inoltre, richiesto di mangiare un ultimo piatto dopo la chiusura della cucina e sono stati immediatamente disponibili. Sapori interessanti e creativi anche per la piccola pasticceria. Il tutto evidenzia una grande ricerca e voglia di innovazione. Complimenti, lo consiglio vivamente. Martina
Marcella Spanu
04/07/2021
In trasferta a Cagliari, sono riuscita a ritagliarmi il tempo per fare un aperitivo con un'amica che mi ha proposto questo luogo incantevole: un bistrot curatissimo, personale attento e gentile, cocktails eccellenti accompagnati da stuzzichini deliziosi. Lo stupore diventa indicibile quando si entra nel locale, per raggiungere la cassa e si finisce nel paese delle meraviglie delle vetrine dei dolci. Consigliatissimo. Entra, a pieno titolo, nella lista dei miei locali preferiti, durante le tappe cagliaritane.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni