Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria Da Massimo

Recensioni di Osteria Da Massimo, Cagliari

Clicca per espandere
Gianfranco Sanna
26/11/2017
Gentilezza, cortesia del personale, buona qualità e quantità abbondante delle portate, buona scelta di vini prezzi molto competitivi, ottimo rapporto prezzo qualità
Valentina Marcis
08/12/2018
Personale sempre gentile e disponibile, massimo il proprietario un ristoratore doc e simpaticissimo. Cibo E servizio ottimo, la fine del mondo!
Roberto Sanna “Robyz”
08/04/2018
Ottima esperienza nel complesso, il cibo è ottimo ed è possibile ordinare alcune specialità della cucina cagliaritana oltre ad alcuni piatti esclusivi veramente deliziosi, consiglio sicuramente il fritto che fanno un po' tutti ma molto pochi lo fanno bene, le anguille, magari era il giorno che erano particolarmente buone ma erano veramente spettacolari ed infine la pasta con orziadas (anemoni) e arselle meravigliosamente buona. Il locale è piccolo, solo 40 coperti ma la sensazione generale non è di stare troppo stretti, né l'atmosfera risulta chiassosa, probabilmente merito anche del soffitto insonorizzato che smorza i rumori. Il personale è gentile e alla mano, ci si sente subito a casa.
marco sanna
24/04/2018
Il ristorante è abbastanza piccolo, circa 40 coperti. La cucina è orientata verso i piatti basati sul pesce. Assaggiare la pasta con le orziadas e arselle è d'obbligo perché è davvero eccezionale. La frittura è leggera e digeribile. L'ambiente è familiare ma traspare un grande professionalità nel campo della ristorazione.
Vale
09/09/2017
Che dire a proposito di questo ristorante? Innanzitutto il proprietario molto alla mano ti mette subito a tuo agio e ti fa davvero capire che sei il benvenuto..e poi la cucina é fantastica! Non c'è un menù; lui cucina quello che al mattino trova al mercato del pesce..inutile dire che è tutto fresco! Abbiamo mangiato per la prima volta cozze e gamberi crudi..e siamo rimasti senza parole dalla bontà! Consigliato vivamente. Conviene prenotare poiché è molto piccolo..se torniamo a Cagliari un salto lo rifacciamo volentieri! 👍
Paolo A
02/04/2017
Esperienza, Cortesia, che si aggiunge ad una eccellente cucina. Un particolare che non deve sfuggire: Sempre alimenti freschi e mai gli stessi, adatto per chi si intende di una buona cucina e vuole mangiare sano oltre che bene. Lo consiglio a tutti sia a pranzo che a cena, ma attenzione al preavviso, è spesso strapieno. Prezzi giusti e anche inferiori alla media. Paolo
Andrea Nazzaro
22/08/2018
Piccolo locale, ma splendida accoglienza del personale. Il cibo (specialità di mare) è buonissimo e freschissimo. Non vi daranno un menù, ma lasciatevi consigliare dal titolare non ve ne pentirete certamente, soprattutto sulle specialità sarde. Il prezzo è nella media.
Walter Fadda
18/12/2018
È una sicurezza. Se si vuole mangiare un buon piatto di pesce Massimo è una vera sicurezza. Ottime pietanze, pesce fresco, porzioni abbondanti. Posto familiare e accogliente. Con gli amici che abbiamo portato non abbiamo mai sfigurato.
Valentina Col in Bendinelli
19/03/2017
Personale gentile e premuroso. Ottimi gli antipasti di mare, abbondanti, per cui fate attenzione o non riuscirete a mangiare le altre portate. Fritto misto di mare strepitoso, patate fritte della casa, sarago, anguille e seppioline alla griglia ottimi. Sui primi non so dire, non li mangio mai. Andateci, non resterete delusi.
Antonello Spanedda
01/05/2018
Ottimo cibo specialmente il pesce semp fresco raffinato come a casa tua Massimo il proprietario sa ilfatto suo un artista e Marcello un. Ottimo cameriere che sa sempre come accontentare il cliente andateci vi troverete bene buon rapporto qualità prezzo accogliente
Daniele Deiana
15/08/2017
Tutto a base di mare, freschissimo e con prezzi accessibili perché ti propongono ogni giorno un menù diverso in base alla disponibilità del pescato. Cortesia, disponibilità, e un piccolo locale molto intimo.... Consigliato!!
Martina Pusceddu
17/08/2018
Locale piccolo ma accogliente, personale gentile, disponibile e alla mano. Ma soprattutto pesce freschissimo e cucinato bene. Prezzo adeguato alla qualità.
jonathan antico
31/07/2018
Un ristorante semplice e essenziale dove il cibo è quello che conta. Zuppa di cozze e arselle da leccarsi i baffi. Non andateci troppo che poi non c'è posto per noi!
giuliano serri
23/07/2017
Ristorante piccolo ma di grande qualita'.Ottimi antipasti e ottimi secondi di pesce freschissimo. Personale simpatico e professionale. Lo consiglio vivamente.
Luca Pisano
20/05/2018
Ottima cucina, cordialità e soprattutto simpatia,uno dei pochi ristoranti rimasti dove ti senti a casa. Consigliatissimo! 😉
Franca Steri
25/08/2018
Si mangia benissimo, il titolare è una persona fantastica, ottimo cibo e vino, consiglio a tutti
Ivan Scanu
28/07/2018
Consiglio a tutti di lasciarsi trasportare dalle prelibatezze e dai sapori unici e freschi che solo qui potrete trovare. Personale magnifico in ogni aspetto!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X