Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Kukina Pizzeria

Recensioni di Kukina Pizzeria, Cagliari

Clicca per espandere
Claudia
25/01/2020
Siamo stati in questo ristorante tramite the fork senza alcuna aspettativa ed invece siamo rimasti piacevolmente sorpresi. La qualità della pizza è ottima soprattutto per l'impasto: buono, leggerissimo, ben lievitato, croccante e morbido allo stesso tempo, assolutamente digeribile! Buona scelta di pizze, c'è anche un menu a parte con delle pizze con una mozzarella sarda (che purtroppo non abbiamo avuto modo di provare) e gli ingredienti sono buoni. Consigliata la pizza "montagne verdi" veramente deliziosa e delicata! Servizio cortese e veloce, unica nota dolente il dolce: una cheesecake ai frutti di bosco decisamente da rivedere, la crema troppo pannosa e la base troppo molle, non compatta. Direi comunque tutto bene se non fosse che il conto risulta leggermente salato in alcune parti: 2,50€ di coperto a testa per un tovagliato di carta, 3,50€ una coca cola in lattina, 2€ di aggiunta per la mozzarella AD (senza lattosio) e 2,50€ per l'impasto ai cereali (una Margherita che è venuta a costare 7€(di listino)+2,50+2=11,50€). Se non avessimo usufruito dello sconto lo avrei ritenuto decisamente troppo caro.
Alessio Strippoli
26/02/2020
Come sinceramente detto alla proprietaria, una delle migliori pizze mangiate nell'ultimo anno. Locale scoperto grazie a The Fork, piccolo ma accogliente. Menzione speciale su tutte all'impasto. Semolato, gustoso, ben lievitato (avviso che è una pizza di tipo napoletano, quindi bordi più grossi, ma in questo caso non "gommosi"). Ingredienti di alta qualità. Prezzi sopra la media ma ci sta vista la qualità. Forse come facevano notare altri il coperto di 2,5 € è un po' alto per il tovagliato di carta (però a dire il vero a noi hanno portato olive, pane carasau e crema di formaggio come aperitivo). Unico "consiglio" : vedo che spesso propongono pizze fuori menu ed immagino lavorare con ingredienti di qualità e non surgelati sia difficile, ma inserirei qualche variante in più di mare. Sia in menù che fuori. Comunque assolutamente consigliati.
emanuele lo russo
31/08/2019
Non sono le classiche pizze ma troverete molti abbinamenti speciali e di qualità. Il tipo di pizza è la napoletana ed è davvero squisita! I prezzi sono un po' alti se si confrontano con gli altri in zona ma anche la qualità è differente quindi il costo vale quello che mangi👍🏼 l'unica pecca ( a parte il coperto di 2,50€ che non condivido)è che magari la cameriera poteva illustrarci la.scelta del tipo di impasto. Perché purtroppo solo dopo aver mangiato mi sono accorto che si aveva la possibilità di scegliere l'impasto di grano duro, ai cereali, integrale e altri che ora non ricordo... Peccato perché avrei voluto assaggiare quello integrale. Ma vabbè motivo in più per tornarci 😃
Lor Manias
17/01/2021
Abbiamo provato il menù domenicale a tema "terra", con un antipasto a base di salumi e formaggi squisito, tutti prodotti sardissimi. Tagliatelle con ragù di pecora. Vino ottimo. Personale cordiale e disponibile. Rapporto qualità prezzo eccezionale.
E76
13/05/2019
Un piccolo locale non molto accogliente e con una radio fastidiosa. La pizza? Ho trovato la pizza davvero eccezionale, con un ottimo impasto e una perfetta lievitazione. Complimenti alla titolare per la sua simpatia.
hendrjix hendrjix
25/08/2019
Accogliente veloce e pizza da 10 e lode ingredienti di prima scelta e stagionali Ottimo il dolce ..tiramisù al mistacciolo di Oristano e la crema di limoncello ottima
Pietro
26/07/2019
Per gli amanti della pizza con il cornicione, con ingredienti fuori dai soliti standard, di qualità superiore. Il locale non è tanto grande (consigliabile prenotazione) ma decisamente accogliente con un arredamento easy. Servizio cortese e "simpatico" La pizza in fotografia si chiama Bologna. Ingredienti :mortadella igp pistacchi e burrata (con un filo d'olio piccante è libidinosa)
AleSpag
08/09/2020
Prenotato con the fork, sono rimasto piacevolmente sorpreso. Pizze bunissime, particolari, ingredienti primari di prima scelta e impasto leggero. Locale un pò piccolino ma accogliente. Unica piccolissima pecca sono i prezzi leggermente alti se non si prenota con the fork. Consiglio assolutamente!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X