Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Coendi Steakhouse & Seafood

Recensioni di Coendi Steakhouse & Seafood, Cagliari

Emanuela Casula
29/04/2022
Consigliato per una esperienza culinaria ricercata, piatti ricercati terra e mare, non ci sono proposte sul menu per veg o vegetariani purtroppo. Buona lista vivande e particolari cantine ricercate di nicchia. Locale piccolo accogliente, servizio veloce e personale qualificato con cucina a vista.
Rita Delussu
19/08/2020
Locale carino e accogliente con la possibilità di cenare all'esterno. Lo staff è professionale e disponibile. Consigliatissimo il maialetto cotto a bassa temperatura!! Anche il filetto di manzo era impeccabile!! Il lato estetico dei piatti è molto ricercato. Il pane è fatto in casa. Rapporto qualità prezzo giusto.
Enrico Tiengo
12/06/2021
Posto molto carino. Cucina ricercata ed ottima cantina. Personale cordiale e chicca quando si va in bagno, cioè veri asciugamani monouso. ❤️ Raccomandato
Mauro Pruneddu
03/07/2017
Piatti ricercati e di qualità. Sia carne che pesce. Vi stupiranno i loro dolci favolosi.
Attilio Torello
06/07/2022
Esperienza magnifica di una cucina sublime, ricca di ingredienti ricercati, stagionali e prelibati. Un ristorante di per sé diverso per il quartiere Marina, circondato com'è da anni da "Trattorie per turisti" che oramai hanno poco da condividere con la tradizione cagliaritana. Cena in tre, accolti con un eccezionale Prosecco, ordinato Battuta di Angus con tartufo estivo, Fegato d'anatra con chutney di albicocche, Tagliolini bisque gamberi e burrata, Filetto di angus (200g) e un'insalata, Pancia di maialino da latte mela verde e mayo alla senape. Il vino Carignano consigliato è stata una vera scoperta. Ho trovato le porzioni assolutamente soddisfacenti considerata la qualità delle materie prime e il prezzo. Siamo stati coccolati con mille sorrisi durante il servizio. Non ho speso molto di più rispetto ad altri ristoranti limitrofi ma mi sono decisamente accorto della differenza al palato! Grazie mille
Marinella Sambuco
04/05/2022
Situato in uno dei molteplici vicoli della città vicino al porto. Che dire... enorme sorpresa nell'assaporare connubi di sapori e spezie. Ci fossero più stelle né aggiungerei! Solo per buongustai no per "mangioni". Mi sembra un po sprecata la posizione. La cucina meriterebbe di essere decisamente rivalutata e essere meno defilata. Servizio gentilissimi e modesti. Presentazione dei piatti pari a dei dipinti di arte moderna. Grazie ancora a nome a nome dei miei commensali!
laura lusso
21/11/2018
Ottimi primi, location interessante! consiglio il crumble di olive nere , gelato, cioccolato e arachidi..connubio che ti affascina! Consigliatissimo! Bisogna rirornare per provare il risotto alla liquirizia e olio di basilico!
Patrizia De Filippis
18/03/2018
Grande attenzione alla scelta delle materie prime...ottimo impiattamento e cura dei particolari!
Braap Motors
01/01/2022
Siamo stati in questo ristorante per la prima volta ieri, per il cenone di capodanno. É stata una scoperta incredibile, qualità del cibo e professionalità davvero al top! Si capisce subito che lo cheff é competente e conosce bene la nouvelle cuisine, Ci tornerò senz’altro il prima possibile. Nota di merito anche ovviamente al personale di sala super cortese e competente.
Francesca Z.
26/06/2021
Carino il locale, con spazi all'aperto piu ampi tra i tavoli,rispetto ad altri ristoranti della Marina. Abbiamo ordinato menù da 25 euro, tutto buono e diverso dalle solite cose . Piatti presentati molto bene. Personale gentilissimo. Prezzo giusto
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni