Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria Kobuta

Recensioni di Osteria Kobuta, Cagliari

Jude Malachim
20/05/2023
Attirati dal connubio delle cucina Nippo-sarda ci siamo recati a Cagliari giusto per provare questo ristorante. Siamo stati per pranzo in una giornata piovosa ma lo staff di Kobuta è riuscito a farci sentire il caldo del sole. Buona accoglienza e arredamento attrattivo. Il menù è vario e molto interessante, torneremo sicuramente per provare altre pietanze in quanto siamo rimasti davvero sorpresi dai gusti sprigionati dai piatti che ci sono stati serviti. Complimenti!
Alice Cannata
10/04/2023
Dopo varie lodi da parte di un collega ho deciso di provare anche io l'osteria kobuta. Beh, mi son pentita di non esserci andata prima! Ho assaggiato l'okonomiyaki e il ramen. Davvero deliziosi!!! Un gusto davvero unico sopratutto quello del brodo del ramen : delicato ma davvero saporito. Alla bontà dei piatti si aggiunge la cortesia e la preparazione del personale. I prezzi forse son un po' alti ma son davvero prodotti di qualità! Ritornerò 😍
Diletta Tiezzi
04/04/2023
Sono andata in questo ristorante conosciuto tramite il programma 4 Ristoranti di Borghese. Mi sono trovata molto bene, personale molto gentile e servizio rapido. Menù interessante e variegato con rivisitazione di piatti tipici in stile giapponese. Utilizzano ingredienti freschi e anche molto particolari che derivano dalla cucina asiatica. I due piatti che ho provato erano curati nei minimi dettagli e molto buoni. Sicuramente tornerò per provare il menù degustazione 😃💯🥢
Irene Cilurzo
06/04/2023
Ristorante molto carino e accogliente, ci ha accolto il titolare e anche i camerieri erano sempre gentili e disponibili, ti fanno sentire come a casa, il cibo era davvero ottimo e gustoso, sopratutto è cibo autentico giapponese, e non le solite rivisitazioni come nei ristoranti soliti all you can eat. Ci torneremo sicuramente :)
Carlo Sanna
18/10/2022
Cena per due a base di ramen: il loro menu varia spesso a seconda di stagionalità, e anche il ramen può variare ma ogni volta è impeccabile. In più, ci hanno portato un’entrée offerta dallo chef che in questo caso era composta da un crudo marinato con verdure e muso, davvero ottimo. In genere la loro proposta, che ho provato anche altre volte, si basa sulla fusione di cucina e ingredienti giapponesi e sardi: oltre i piatti tradizionali orientali (come ramen, gyoza, etc) è infatti possibile assaggiare degli ottimi risotti, spaghetti e secondi piatti di carne e pesce originali e dagli abbinamenti particolari e azzeccati! Location super in centro con ampia disponibilità di coperti, noi siamo andati in un giorno infrasettimanale quindi molto più tranquilla e distesa di come può essere nel weekend, ma avendo provato anche il sabato posso confermare che il servizio sia allo stesso modo attento e puntuale, e i tempi di attesa perfettamente nella norma. Prezzi in linea con location e offerta, 17€ a testa per ciò che vedete in foto. Consigliatissimo
Giovanni Fiori
18/11/2022
Locale molto accogliente con tanti particolari che rimandano al cognome del proprietario. Personale molto gentile e cortese. Piatti buoni e ben presentati. Diversa possibilità di scelta per vini e birre. Rapporto qualità prezzo forse un pelino alto ma tutto sommato si paga la qualità di ciò che si mangia. Consigliato!
Gianmarco Pinto
16/01/2023
Posto molto interessante di cucina asiatica-giapponese abbastanza ricercata negli abbinamenti e nei sapori. Ho preso il menù degustazione con assaggio di vini abbinati. Quindi un menù da 75 euro 3 antipasti primo secondo e dolce. Alcuni piatti molto interessanti altri non proprio esaltanti. I vini abbinati non sempre azzeccati. Peccato perché l'antipasto di pesce crudo mi ha fatto dire wow. Poi alti e bassi. Sicuramente un ottimo posto in cui tornare per scoprire altri piatti e offerte. Come vino vi consiglio il karinniu... spettacolare
Sonia Martina Perra
23/07/2022
Sono stata in questo locale dopo aver scoperto casualmente qualche mese fa sempre in vacanza a Cagliari, la loro hamburgeria, che avevo trovato veramente ottima. Mi avevano poi parlato dell'osteria e avevo recuperato la puntata di 4 ristoranti, che mi ha fatto decidere definitivamente di andarci alla prossima vacanza! Noi ci siamo trovati benissimo. L'osteria non è tanto grande ma è davvero carina. Il personale è gentilissimo e simpatico, e spiega ogni piatto perfettamente. Ci è stato servito come prima cosa del tofu condito con cipollotto, buonissimo. Come antipasti abbiamo ordinato tataki e dei bao vegetariani. Successivamente, un veggy chahan e non poteva mancare il famoso piatto di fregola premiato nel programma TV! Per finire, abbiamo ordinato due dolci (un cheesecake giapponese e una mousse di cioccolato con gelato ai fichi e salsa al sake di prugna) Abbiamo trovato tutto veramente ottimo. Ci è piaciuto tantissimo come hanno saputo unire elementi della cucina giapponese a quella sarda, ogni piatto è stato una scoperta! Il conto a mio parere è proporzionato alla qualità dei prodotti. Ho apprezzato tantissimo la presenza delle alternative vegetariane (tra l'altro ottime) all'interno del menu, per poter includere tutti! Sicuramente ci tornerò alla prossima occasione appena farò di nuovo una vacanza nella mia terra. Complimenti!
Marco Palmas
01/10/2021
Incuriosito come molti da una puntata di 4 ristoranti risalente ormai a qualche anno fa, decido finalmente di prenotare a cena in un giorno infrasettimanale. Il locale di recente si è sdoppiato: la sede originale è stata adibita a burgeria, mentre l’osteria si è spostata più vicino a piazza Yenne. L’ambiente è nuovo, essenziale, diciamo piuttosto freddo. I tavoli sono abbastanza vicini e non garantiscono molta privacy. Onestamente non capisco perchè in sede di prenotazione mi sia stato chiesto di indicare il motivo della cena (tra amici, romantica, di lavoro ecc…): immaginavo che una scelta piuttosto che un’altra incidesse sul tavolo assegnato ma così non è, dato che veniamo lasciati liberi di decidere dove sederci. Il menu è digitale come in tanti locali ormai, e piuttosto articolato. C’è un menu degustazione a 45 euro bevande escluse ma optiamo per ordinazioni singole. Prendiamo degli ottimi yaki gyoza, del sashimi preparato con pesce del giorno (credo branzino, ma questa informazione non ci viene data) e dei bao buns con ripieno di sgombro glassato (niente di entusiasmante). Prendiamo poi un piatto fritto (fish&crock) e un piatto di pulled kobuta. Infine un tiramisu al te matcha e un dolce che ricorda lo snickers. Il tutto accompagnato da due (risicati) calici di vino. Che dire, si nota una certa ricerca negli accostamenti e alcuni piatti sono veramente riusciti (i gyoza e il tiramisu in particolare), ma il resto lascia abbastanza indifferenti. Credo che tornerei solo per il menu degustazione in quanto suppongo che lasci intravvedere maggiormente l’idea di cucina del titolare.
Lore mu
21/05/2023
Il mio pranzo domenicale in questo ristorante nel cuore di Cagliari mi ha entusiasmato tanto. Piatti originali con materie prime di qualità che danno vita a pietanze veramente sfiziose dai gusti nuovi e intensi. Lo staff, cortese e preparato sempre pronto a dare spiegazioni e consigli su ogni portata, senza mai esser invadenti. Il prezzo assolutamente adeguato. Tornerò sicuramente.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni