Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Caffè Divino

Recensioni di Caffè Divino, Cagliari

La tana del vino
24/05/2023
Sono stato a cena due volte nell'ultimo mese, e non vedo l'ora di tornarci. Ci si affida a Massimo, il titolare, che vi accoglie con sorrisi e simpatia. Non abbiamo mai scelto dalla carta, dovete affidarvi a lui e non ve ne pentirete. Ampia gamma di antipasti, sia di terra che di mare, da segnalare lo sgombro sbollentato con cipolle rosse, una vera delizia. Un assaggio di due primi, uno terra e uno mare, idem per i secondi, tra cui il manzo servito su piastra. Vino illimitato a tavola, non dovete mai chiedere, perché Massimo è sempre attento ad ogni dettaglio, e vi spiega ogni portata che vi porta a tavola. Per concludere gli amari, vi porta la bottiglia a tavola. Tutto davvero perfetto, e, se siete fortunati, vi stupirà con qualche trucco di magia. Rapporto qualità prezzo che non ha eguali. Continua così Massimo. 110 e lode!!!
FEDERICA IBBA
12/10/2022
Abbiamo scoperto questo locale per caso e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Abbiamo ordinato 2 spritz per aperitivo; li hanno serviti accompagnati da delle ottime olive condite, pane guttiau soffiato e culurgionis su letto di formaggio fuso. Tutto ottimo e perfettamente abbinato. Abbiamo successivamente ordinato due calici di prosecco fruttato di Parma (unico a Cagliari), accompagnato da un' ottima porzione di cozze in umido. Tengo a precisare che le pietanze servite con l'aperitivo non sono state richieste, e sono state abbinate perfettamente dal titolare del locale. Prezzo perfettamente in linea con i classici aperitivi (cioè sono stati pagati gli alcolici ordinati). Servizio impeccabile, così come la cortesia e l'ospitalità. Consigliatissimo!!!!
Alessio Strippoli
23/02/2019
Assolutamente da consigliare. In due preso un tagliere di terra, che da solo, sarebbe una cena (considerate che oltre i salumi e formaggi, prevedeva anche un assaggio di "codra" con piselli, trippa e formaggio fuso) ...ma abbiamo voluto provare anche i malloreddus ai carciofi freschi e ragù di capra? (non ricordo) veramente ottimi e una tagliata di manzo di Gairo (frollata 30 giorni...si scioglieva in bocca da quanto era tenera). Lo chef/titolare, si è dimostrato gentile e appassionato nel raccontare la qualità dei prodotti utilizzati e ha scambiato una parola con tutti i tavoli presenti. Co hanno spiegato tra l'altro che i menu cambiano tutti i giorni (anche il tagliere terra per 2 persone potrebbe avere alcune portate diverse). Dolci nella media, buoni, ma non sicuramente ol forte di questo locale. Buoni i vini della carta, un po' "overpriced" il vino della casa seppur veramente ottimo e gradevole (era una Monica di Zuddas Locci di Monserrato). Molto disponibile e cordiale anche il personale di sala. Certo lo sconto del 50% di TheFork era allettante ma mi ha fatto scoprire un posto in cui tornerò volentieri aldilà dello sconto
Daniela Caruso
10/08/2021
Location carina, il proprietario gentile e disponibile e il cibo molto buono. A differenza di molti, ha controllato effettivamente che io e il mio ragazzo avessimo il green pass. Abbiamo prenotato con The Fork con sconto del 40%. Non so se il menù aveva i prezzi gonfiati, tenendo conto che avremmo pagato meno....50 euro, giustissimi, ottimo rapporto qualità - prezzo.... Gli 80 euro circa senza sconto, un pó caro. Dei 4 piatti: due costavano 18 euro e due, 20 euro. Più una bottiglia d'acqua e 5 euro di coperto. Nel complesso, ci tornerei....con lo sconto, però! Ahahha
Daniele Olivati
05/06/2021
Ristorante veramente carino, prodotti freschi e di ottima qualità, il tonno da 10 e lode. Quando si dice che la qualità fa il prezzo, non è un'eresia. Fettuccine fate in cassa da leccarsi i baffi, il polpo... Una meraviglia. Qualità prezzo voto 8 bravi
Fabrizio Negri
23/06/2023
Cibo di qualità, servizio rapido e personale molto preparato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio assolutamente
Francesca Mameli
19/07/2022
Cucina al TOP......essendo una cliente abituale devo dire che ogni volta Max mi sorprende con i suoi piatti sempre nuovi e raffinati preparati con passione!!!!! Materie prime del nostro territorio di alta qualità, freschissime dal sapore genuino!!!! Come sempre complimenti per il servizio, la gentilezza e l'alta professionalità!!!! Consigliatissimo....rapporto qualità/prezzo eccellente!!!!10+
mattia tomassetti
12/02/2022
Ogni volta che prenoto qualche giorno prima al caffè divino faccio fatica a dormire, perché già immagino le prelibatezze che mangerò, e non vedo l’ora di essere seduto nella sala fresca in un estate hot! E infatti la Qualità è sempre ai massimi livelli e le presentazioni rendono il cibo ancor più attraente! Da apprezzare lo chef massimiliano che non trovando collaboratori ( camerieri) a causa del reddito di cittadinanza, riesce a farsi in quattro aiutando in sala e servendo nel più breve tempo possibile! Inoltre leggendo qualche recensione di (isolati clienti) che criticano questo comportamento, credo che sia da ammirare anziché criticare, perché al caffè divino la Qualità e la bontà dei prodotti non è mai mancata fin dal principio. Credo che il menù cambi ogni giorno e per questo c’è il foglio A4 stampato perché indica la freschezza dei prodotti e delle pietanze che quotidianamente vengono acquistati ed elaborati dal grande chef! Andate a provare le bontà e la Qualità che propone quotidianamente lo chef, e rimarrete ogni volta stupiti!
Franco Sini
20/01/2023
Siamo andati in tre mercoledì a pranzo, subito abbiamo notato la simpatia del titolare , la sua professionalità, competenza, tutti i piatti li abbiamo trovati piacevoli al gusto e presentai molto bene , bravissima la chef. Il prezzo lo abbiamo trovato giusto in base alla qualità e freschezza delle pietanze. Ci ritorneremo per assaggiare altri piatti diversi. Mi permetto di consigliarlo ai buon gustai che sanno valutare ciò che mangiano .
Francy Groe
29/05/2023
Vabbè Massimo è stato un mago. Nel Vino, nel cibo e nel resto. Una sorpresa continua. Non vi resta che provarlo! Rimarrete stupiti....in tutti i sensi!
Jessica Garau
21/08/2021
Luogo veramente chic, con un ottimo servizio. Lo chef illustra i piatti e le materie prime, ed è disponibile a dare suggerimenti. I piatti sono davvero buoni e presentano le giuste quantità. Ve lo consiglio.
Antonio Coi
04/11/2021
Il Divino propone sempre degli ottimi piatti, suggeriti da uno staff cordiale e molto disponibile. Le materie prime sono fresche e di qualità. Buonissimi i primi e i secondi di pesce. Il taglio della carne è qualcosa di magnifico: solo qua è possibile trovare in esclusiva il manzo di gairo, che viene servito al tavolo su piastra da cottura in sale Himalayano. Vale davvero la pena andarci.
Cinzia Farris
17/03/2023
Locale bello, accogliente, un percorso di ottimo cibo fresco, di qualità, è sempre una sorpresa , piatti originali, gusti che si intrecciano tra di loro , profumi che non riesco a descrive ,mmmh..da provare! Musica di sottofondo piacevolissima. Insomma ci dovete andare.
Massimiliano Poggi
20/07/2021
Lo abbiamo trovato grazie a The Fork anche perché un pò fuori dal centro storico di Cagliari. Il locale è piacevole, il servizio attento ma non invasivo, i piatti eccellenti. Da turisti di passaggio quali eravamo, ci siamo sentiti decisamente considerati. Lo consiglio.
daniela floris
28/04/2019
Locale accogliente,eccellente ospitalità..e cortesia.Personale gentile e attento. Una menzione speciale va allo Chef,meraviglioso Ospite che oltre a preparare piatti deliziosi si aggira tra i commensali pronto a soddisfare anche le richieste più difficili... Consigliatissimo.👍
monica angioni
25/07/2019
Locale carino , intimo . La ragazza di sala sempre presente e attenta alle esigenze del cliente. Lo chef presenta le portate con trasporto e si vede che ama il suo lavoro. Abbiamo mangiato bene, antipasti di mare particolari , orecchiette ricotta mustia e cozze buonissime. I prezzi sono medio alti. Consigliato.
Michela Murgia
07/01/2021
Buonissima scoperta! Pranzetto gustoso, il titolare è gentilissimo. Buona scelta di antipasti, primi, secondi e dessert. Vari ingredienti ogliastrini che noi conosciamo e apprezziamo. Ritorneremo sicuramente per gustare i culurgiones. Consigliato!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni