Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Principi Di Dan

Recensioni di Principi Di Dan, Cagliari

Andrea Chiarappa
28/08/2022
Cucina di territorio, gusti decisi, sapori non comuni e scontati. A me è piaciuto particolarmente, mi ha fatto scoprire una cucina sarda non scontata o turistica. Il personale è molto cordiale e competente, giustamente caloroso. Tra poche ore sarò in Puglia, a casa mia, altrimenti avrei puntato al bis! BRAVI
Michela Lonis
23/03/2021
Il posto perfetto se si vuole mangiare e bere 'alla sarda' con piatti tipici accompagnati da ottimi vini. Il locale è molto carino, caratteristico e pulito, il personale è fantastico, specialmente la cameriera che ci ha servito è stata di una gentilezza incredibile, ci ha aiutato a scegliere quali pietanze assaggiare e quale vino accostarci, ci ha spiegato con molta precisione i piatti precisando la provenienza di ogni ingrediente ( tutto made in Sardegna), il tutto sempre con il sorriso sulle labbra. Abbiamo optato per un aperi-cena e abbiamo scelto due taglieri misti: un tagliere "Arrodugò" che comprendeva arrogheddus misti (antipastini della casa), un tris di primi (culurgiones, ciccioneddus e pane frattau), tre selezioni di salumi e tre selezioni di formaggi e un tagliere "Bis di Pani a s'antiga" che comprendeva due pani tipici sardi a scelta tra coccoi prena, coccoi cipudda o casadina accompagnati da patate al forno, entrambi i taglieri avevano un drink incluso (Spritz, calice di vino, birra o bibita); il primo costava 18 mentre il secondo 10. Inoltre abbiamo preso un "Disigiu" ovvero formaggio fuso con miele. Tutto ottimo!!!
silvia zoccheddu
28/02/2023
Un tuffo nelle tradizioni dell' entroterra Sardo. Consiglio super tagliere di salumi tipici e sa frattara..senza dimenticare il pecorino fuso filante ! Assolutamente da provare !!
Annabella Di Finizio
03/01/2022
Locale carino in centro storico con bella atmosfera e personale simpatico e disponibile. Prezzi modici per porzioni abbondanti. Abbiamo preso due menu, uno con formaggio fuso e miele, pane ripieno e gnocchetti sardi con pomodoro e salsiccia. Tutto molto buono e saporito. L'altro con un tagliere di salumi e patate al forno gustosissime. Buoni anche i salumi e il calice di vino. Le fave saltate in padella erano buone ma qualcuna un po' dura. Unica nota dolente è che per chi non può mangiare i formaggi non c'è molta scelta e i piatti disponibili terminano in fretta, quindi alcune cose del menù non sono sempre disponibili. Buona anche la crema di mirto presa a fine cena come bicchierino alcolico di chiusura. Il pane Carasau era croccante e fresco, l'altro era un pane semplice ma sempre fresco. Il servizio è stato inizialmente celere poi per un malinteso abbiamo aspettato a lungo le altre portate. ma l'esperienza è stata piacevole ed essendo avanzati del cibo perché le porZioni erano abbondanti ce lo hanno incartato da portar via senza problemi.
Carmelo Tomaselli
14/12/2019
Appena entrati verrete accolti subito da Sara che è sempre sorridente e puntuale. Il ristorante è molto rustico con bicchieri e piatti di terracotta ed il cibo di altissima qualità a prezzi competitivi. È disponibile un menù variegato con la possibilità di scegliere diversi menù fissi così da fare una degustazione di prodotti tipici. Consigliato.
Daniele Repola
24/06/2021
Nel pieno centro di Cagliari in una piazzetta riservata, riparata anche dal vento, si trova questo locale che l periodo estivo trasferisce il servizio in piazza. Possibilità di scelta di differenti tipologie di menù con piatti tipici sardi, oppure si può ordinare direttamente à la carte. Il servizio è attento e puntuale, personale sempre presente in caso di necessità. Il conto davvero onesto. Consigliato.
Francesco Quercia
06/08/2019
Cibo molto buono e ben cucinato. Prodotti tipici sardi. Personale molto gentile e cortese, pronto a spiegarti i piatti e cosa contengono. Presenza di vari vini da poter scegliere, sia rossi che bianchi. Ci sono anche dei menù preformati per tutte le esigenze, molto convenienti. Allego foto del tagliere che ho mangiato come antipasto. Fortemente consigliato
Jessica Siddi
17/07/2022
Esperienza molto positiva, tutto perfetto dalla location al personale molto disponibile e professionale nel spiegare tutte le formule per l’aperitivo/cena! Promosso tutto, soprattutto i culurgiones al forno!! Esperienza da ripetere senza dubbio!
Antonio Console
04/08/2021
Situato in una piazzetta nel Centro storico di Cagliari con tavoli all aperto, questo ristorante offre piatti e degustazioni tipici Sardi. I ragazzi al servizio sapranno spiegarvi nel dettaglio cosa state mangiando... Tutto davvero buonissimo e a km zero.. Prezzi Onestissimi. Consigliato per chi volesse mangiare tipico sardo
pier paolo falco
21/12/2022
Grandissima lode ai Principi di Dan, a Cagliari, nel quartiere della Marina. Sara ci ha accolto con professionalità e tanto calore e ci ha proposto un apericena strepitoso, con salumi, formaggi, assaggi di primi piatti (culurgiones, gnocchetti e fregola) e altri cibi del territorio. Tutto accompagnato da un vino rosso perfetto. Tutto per 18 euro a testa. Che bella serata. Ci torneremo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni