Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Crackers

Recensioni di Ristorante Crackers, Cagliari

Michela Lai
16/12/2022
volevo andarci per provare i risotti dopo aver letto le recensioni presenti e finalmente ci son riuscita :) Personalmente ho provato il risotto al barolo e mi è piaciuto molto. Anche il fritto misto molto buono, frittura perfetta e pesce freschissimo. Personale molto gentile e attento al cliente. Consigliato!
Marco Ximenes
27/04/2023
Mi sento a casa. Locale tranquillo e accogliente. Antipasti di mare e di terra, primi e secondi piatti eccellenti, preparati senza particolari elaborazioni. Titolare molto socievole e allo stesso discreto che mette il cliente a proprio agio. Lo consiglio vivamente.
Michele Bassetti
30/11/2022
Ottime ostriche sarde, buona cucina e ottimi ingredienti. Un po' sopra la media il prezzo, ma anche la qualita
Gabriele
22/01/2023
Eccellente, servizio impeccabile e con grande simpatia. Cibi straordinari per qualità e preparazione, ottima selezione di vini. Il locale è estremamente curato e accogliente. Prezzo medio alto.
Silvia Ajossa
08/02/2023
locale storico che da moltissimi anni offre una cucina ottima che spazia dal Piemonte alla Sardegna con maestria tartufo..... bolliti.... risotti di tutti i tipi .... insomma da provare
Mario Donazio
19/02/2023
È la prima volta che ci vado ma mi sono trovato bene. Ottimi i risotti, personale gentile e qualificato, il conto in linea con il cibo.
Antonio Farina
06/10/2022
Ottimi ingredienti di prim'ordine confezionati in modo più che adeguato (sale e pepe vanno aggiunti alla bisogna). Servizio all'altezza del ristorante, sobrio ma elegante. La simpatia dello chef fa da contorno all'accoglienza. Prezzi adeguati alla qualità dei piatti.
Arianna Ceribelli
28/08/2022
Ottimo ristorante nel centro di Cagliari, il menù è vario ed offre piatti di carne, pesce e fantastici primi, tra cui una selezione di risotti difficilmente trovabile in città. Il personale è competente, attento e mai troppo intrusivo. La cura sia in cucina che in sala hanno reso la nostra cena un’esperienza meravigliosa.
Marco Manca
22/08/2022
Siamo tornati per il secondo anno di fila e abbiamo avuto solo conferme positive. Il ristorante propone una cucina tradizionale mescolando la cucina sarda con quella piemontese, puntando sulla qualità e la cortesia. Consigliato vivamente!
Daniela Bachis
20/10/2022
Il signor Roberto e tutto il suo staff sono sempre gentilissimi e disponibili a esaudire qualsiasi richiesta. Che dire del cibo: Delizioso. Tutto freschissimo e fatto a regola d' arte 😋😋😋😋 Il ristorante preferito di mio figlio 💙
Yassine Benhaddou
18/08/2022
1986....sono qui dal 1986... con questo ho detto tutto ...cucina sarda che incontra quella piemontese,dal titolare che ha esperienza da vendere a pacchi....qualità top,staff top, ricerca del prodotto ottima ,freschezza e tanta tanta bontà in ogni piatto...so o rimasto stupito ....se passate a Cagliari e VOLETE MANGIARE COME DIO COMANDA ,dovete passare di qua ...ci ritornerò ogni volta che sarò in Sardegna ,uno dei ricordi più belli che mi porterò dietro...professionisti veri che si vede che ci mettono il cuore ...e non da oggi o domani ...ma dal 1986...chapeau a voi e passateci assolutamente ... per provare davvero la vera cucina italiana ....quella che la storia insegna ....
Angelica Mini
29/07/2022
Locale pulito e personale professionale, cortese e disponibile. I piatti sono presentati bene e sono molto gustosi nella loro semplicità. I prezzi sono adeguati alla qualità del servizio. Lo consiglio caldamente!
Carla Lai
05/05/2022
Locale pulito ed accogliente, personale cortese attento ad accontentare le tue esigenze. Il cibo fresco e molto buono, le portate portate al momento giusto, ne troppo presto ne con ritardo, con il giusto tempo tra una portata e l'altra. Prezzo adeguato. Ci tornerò volentieri.⭐😀
Fabrizio Ponga
03/06/2022
Locale molto accogliente nel centro pedonale di Cagliari. Il pezzo forte del ristorante sono i risotti, ma non mancano altre specialità locali nel menu'. Ampia scelta di vini. Personale estremamente cortese e competente. Consigliatissimo
Andrea Mura
19/12/2021
Clima cordiale e cibo di qualità. Sicuramente da provare e magari ...ritornare.
Andrea Argiolas
18/07/2021
Sempre una garanzia. Locale accogliente personale gentilissimo e cortese. Menu ampio. I piatti sono eccellenti di una cucina familiare. Dalla tradizione piemontese portata qui a Cagliari fantastici i risotti e tutti i tagli di carne. Ma non possono mancare i piatti di mare cucinati in maniera semplice come si usa a Cagliari. Plus I dolci rigorosamente fatti in casa. Prezzi medio alti ma adeguati alla ottima qualità
Rita Balloi
04/09/2022
Ottimo cibo, personale gentilissimo in un locale accogliente e dal clima familiare. Consigliatissimo per pranzi o cene speciali da ricordare.
Claudia Meledina
30/08/2020
Ottima cena di terra. Come antipasto il titolare ci ha proposto una buonissima insalata di ovuli crudi che ci ha colpito particolarmente. Come primo abbiamo preso un risotto al barolo e a seguire un filetto con i porcini, un carpaccio di vitello con grana e della patate fresche fritte (tra le specialità della casa). Tutto ottimo e abbondante. Prodotti freschi e di qualità. Staff gentilissimo e cordiale. Ci tornerò con gran piacere.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni