Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Taverna Dai Matti

Recensioni di Ristorante Taverna Dai Matti, Cagliari

Momo P
10/07/2018
Locale moderno, arioso, molto pulito e piacevole. Il personale non solo è competente e professionale ma anche simpatico e disponibile. Sono stata benissimo insieme alla mia famiglia: ci siamo sentiti coccolati nonostante avessimo ordinato solo tre portate poiché reduci da un aperitivo sostanzioso. Il cibo è buono, finalmente un ristorante che non tenta di dare sapore ai piatti coprendo il gusto col sale! Per un attimo ho creduto di gustare la zuppa di pesce preparata da mia nonna. Grazie, torneremo senza dubbio.
Benedetta Berti
05/09/2017
Locale gestito da ragazzi giovani, pulito, curato nei minimi dettagli e servizio ottimo soprattutto Riccardo, il ragazzo che ci ha servito, di camerieri così se ne trovano davvero pochi. Il mangiare molto buono, tradizione e innovazione si mescolano creando un binomio perfetto, voto 10 alla degustazione di antipasti dello chef, eccezionale. Tutte le volte che tornerò a Cagliari sarà una tappa fissa, Bravi!
antonio zennaro
02/01/2018
Passato il capodanno sono rimasto estremamente soddisfatto ottima cucina personale attento e preparato ....allego alcune foto delle cose che mi sono divorato
Paolo Abis
31/03/2017
Ottimo ristorante, personale preparato e gentile, cibo di ottima qualità
Giulia Piano
18/08/2018
Questo ristorante è ottimo per chi vuole cenare in un luogo intimo e moderno, con alla base degli ingredienti freschi del nostro territorio. I piatti sono ricercati al punto giusto, abbastanza equilibrati anche nelle porzioni, diciamo che si arriva al dessert sufficientemente sazi. Visto che la cucina tipica prevede, di base, che i piatti siano abbastanza pieni questo è stato per me sempre un ottimo compromesso. Consiglio vivamente le portate a base di pesce, soprattutto i carpacci tra gli antipati o i crostacei come secondi. Per quanto riguarda il servizio nulla da evidenziare, impeccabili.
Maria Grazia B
08/06/2017
Cibo ottimo, peccato che alle 9:45 di mercoledì diverse pietanze fossero finite (buon per loro...). Avevo chiesto gamberi e scampi ai ferri, forse occorrerebbe più chiarezza da parte del personale nell'ordinazione di questo piatto. Comunque cibo squisito, ci torneremo sicuramente.
Daniele Addari
20/10/2018
Ristorante semplicemente fantastico, parliamo di un livello di ristorazione molto molto alto, piatti di alta qualità. Si mangia veramente bene con prezzi e porzioni onesti. Personale altamente professionale. Consiglio a tutti di provare questo ristorante perché ne vale veramente la pena!!
Alessandro Saba
19/02/2018
Ristorantino davvero molto carino. Accoglienza 10+. Dentro si mangia davvero divinamente. Siamo stati in questo ristorante una domenica a pranzo e ci siamo trovati bene in tutto. Ambiente allegro e solare, cosa che spesso a Cagliari non si trova.
Roberta Debarberis
03/10/2018
Dove trascorrere una serata allegra gustando specialità tipiche
Anna Zuddas
08/03/2018
Locale carino, cibo ottimo con ricette sfiziose e inusuali. Personale molto gentile e simpatico. Prezzo buono nella media.
Danilo Loi
20/02/2018
Buon ristorante, prima esperienza ottima, seconda non pienamente soddisfacente. Materia prima ottima ma la cucina potrebbe fare di meglio. Personale gentilissimo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni