Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Bastione

Recensioni di Il Bastione, Cagliari

sonia selvatici
10/06/2023
Sono andata a mangiare per pranzo la settimana scorsa, ho richiesto il Raviolo innamorato con panna, vaniglia, grana e sugo, era squisito. I condimenti si mischiavano alla perfezione, lasciavamo un retrogusto perfetto, da non riuscire a smettere di mangiarli. Non pensavo potesse essere così delizioso, lo chef mi ha ammaliata con il suo piatto. A primo impatto mi dispiaceva quasi ‘distruggere’ la composizione del piatto da quanto fosse precisa, artistica e perfetta, ma ne è valsa assolutamente la pena. ECCELLENTE! CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI PROVARE IL PIATTO ED IL POSTO. Riandrò sicuramente!
francesco medda
02/05/2023
Oggi a pranzo menù consigliato dal boss! Piatti ABBONDANTI e soprattutto MOLTO BUONI! Materie prime ECCELLENTI lavorate con GRANDISSIMO RISPETTO! Ci torneremo sicuramente. Anna ( che mangia poco) Chicchinu che mangia molto!
umberto dambrosio
30/08/2022
Mangiato benissimo , piatti abbondanti ,personale gentilissimo, avrei messo qualche stella in più se si poteva . lo consiglio vivamente
Aurelio Meloni
28/03/2023
Provato il super mocaccino del Bistrò veramente buonissimo. Una perla da provare
Mirco Sarac
04/09/2019
Bellissimo, da visitare assolutamente. Stupenda vista su Cagliari. Ci sono ascensori per poter salire e scendere anche con il passeggino. Peccato che non si capisce bene da dove si deve entrare per visitare l'interno del bastione.
Francesca Duregon
13/12/2022
Il personale è stato super gentile e disponibile. Ottima la formula all you can eat del venerdì sera: buon cibo e ottima musica. Non è un posto chic ma per stare in compagnia è perfetto.
silvia
23/06/2023
Luogo storico, con personale gentilissimo, disponibile e super accogliente. Consigliatissimo.
Bianca Teti
29/04/2023
Posto meraviglioso!!!!! Veramente eccezionale. Ambiente super accogliente e selezione di vini veramente professionale. Fantastico 100%
Mattia Cocco
10/06/2023
Ottimo prodotto, lo consiglio
Susanna Mancini
28/05/2023
Ringraziamo il proprietario persona colta e gentile che ci ha illustrato la storia del bastione e del borgo limitrofo. Icardi e mancini
Zelalem Zoppi
03/01/2023
Il personale e super gentile il cibo e fantástico rapporto qualita prezzo e giusto per la locación il cibo e buonissimo la parte migliore sono i drink che fanno sono buonissimi.
Simona Aru
19/02/2023
Provate per credere!...Qui nel cuore pulsante della City potete degustare le "stravanate" zeppole Cagliaritane impastate con la ricetta centenaria del maestro pasticcere Salvatore Depau
alessandra cocco
10/06/2023
Tutto perfetto
Chiara Cogoni
05/11/2022
Ottimo locale, con buona accoglienza, i dipendenti sono competenti e super gentili, lo frequento da un bel po' e non mi lascia mai insoddisfatta. Consigliatissimo per un aperitivo con ottima vista verso il bastione di Saint Remy.
Alessio Boi
04/09/2022
Ottimo Ristorante storico a conduzione familiare della città metropolitana di Cagliari. Cibo ottimo e ben presentato e devo dire pure abbondante, personale giovane preparato e gentile, i titolari simpatici ed onesti, ottimi piatti tipici della tradizione cagliaritana cucinati con prodotti freschissimi, ottimo rapporto: qualità/prezzo/posizione, poi con una location come l'imponente bastione di Saint Remy, rende l'esperienza positiva a 360°!
Laura Portas
24/12/2021
Siamo stati oggi in questo locale per un aperitivo+ Tagliere. Il voto è OTTIMO! Il bistrot ha una nuova gestione, ragazzi giovani e simpatici. Il rapporto qualità/prezzo è notevole e la posizione al sole all'ora di pranzo d'inverno non ha prezzo! Fantastico! Consigliatissimo! :)
Ambra Dessi
18/08/2022
Abbiamo fatto colazione e pranzato svariate volte. Cibo ottimo,primi e secondi di pesce fresco buonissimi 😀servizio dello staff eccezionale, titolare simpatico. Molto ospitali
Luigi Sanna
25/04/2023
Sono stato molto bene, ci vorrei tornare al più presto.
Federica Zanda
03/03/2023
Cibo buonissimo e personale gentile e simpatico. Consigliatissimo 😊
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni