Ecco il menù di Kaika a Cagliari:
Antipasti:
- Antipasto di mare: selezione di pesce fresco crudo
- Insalata di polpo: polpo cotto e condito con olio e limone
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilmente con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti conditi con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con calamari, gamberi e cozze
- Linguine alle vongole: linguine con vongole fresche e pomodorini
Secondi piatti:
- Frittura di paranza: frittura di pesce misto fresco
- Grigliata di pesce: selezione di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Aragosta alla catalana: aragosta cotta e condita con olio, limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Patatine fritte: patatine croccanti e saporite
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa al caramello
- Torta al cioccolato: torta morbida al cioccolato con ganache
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù di Kaika offre una vasta selezione di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto