Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Malandrino

Recensioni di Il Malandrino, Cagliari

Luca Boi
11/02/2022
Ho sempre visto questo locale da fuori senza mai dedicare la giusta attenzione. Essendo in zona decidiamo di provarlo senza nessuna aspettativa visto l’orario e la giornata di sabato. Appena abbiamo varcato la soglia siamo stati coccolati: sorrisi, consigli sulle portate, i fuori menù e super gentili nell’accontentare le nostre esigenze e varianti sui loro piatti. I crudi freschissimi, piani abbondanti e qualità prezzo ottimale 👍 Bravi e grazie, a prestissimo
Ale D
28/05/2023
Ristorante sito nel Quartiere Marina. Si mangia bene, il pesce è sempre fresco e cucinato in maniera semplice ma gustosa dallo chef Agostino. Clienti da diversi anni ci siamo trovati sempre molto bene.
Andrea Zullo
08/04/2023
Lascio giudicare a voi dalle foto. Non c'è molto da dire, piatti fantastici, sia nell'aspetto, sia nel gusto, personale cortesissimo e gentilissimo, servizio veloce, eravamo con 3 bambini sotto i 4 anni e sono stati velocissimi a a dare priorità ai loro piatti. Prezzo giusto e onesto per quello che offrono. Sono da più di 10 anni a Cagliari ed è un vero peccato non averli conosciuti prima. 10 e lode
Gianni Marzi
06/01/2023
Prenotato per telefono cenato giovedì sera 5 gennaio 2023. Personale cortese e disponibile, presi i piatti delle foto. Pesce buonissimo consigliatissimo. Il dolce locale da provare.
Cristina crissi
25/04/2023
Personale cordiale e disponibile. Locale curato. Piatti genuini con materie prime di qualità. Sapori eccellenti.
G. G.
03/05/2023
Ho pranzato in questo ristorante in occasione del primo maggio. Ho preso il menù fisso, ogni piatto servito era delizioso. Il servizio ottimo anche se un pochino lento, ma cosiderando la grande affluenza in una giornata così particolare è più che comprensibile. Nel complesso ottima esperienza. Ritorneremo
Irene Cardu
25/04/2023
Siamo stati a cena questa sera ed è stata un’ottima sorpresa. Tutti i piatti erano ottimi , in particolare ho gradito i malloreddus alla campidanese, i migliori assaggiati a Cagliari in questi anni. Proposte semplici e ben bilanciate nei sapori, indice di un’ottima cucina genuina. Spero di tornare presto per assaggiare anche altro!
Paolo Murgia
13/05/2023
Davvero ottimo! Portate di qualità, molto saporite, sapientemente cucinate, da ingredienti freschi. Il menù fisso è davvero conveniente ed onesto. Servizio impeccabile, gentile ed accogliente. Location gradevole. Complimenti, continuate così!
Claudia
06/07/2021
Pesce fresco e persone super accoglienti. La qualità dei piatti é veramente molto alta a dei prezzi onestissimi. Super i crudi di mare e la tartare di tonno! Consigliata l astice alla sarda che è una bomba e anche i tagliolini all astice. Il mirto ci é pure stato offerto. Stra consigliato.. Claudia e Simone
Angelik Karl
22/04/2023
Siamo tornati in questo bel ristorante per pranzo....l' accoglienza è sempre con un sorriso.....location molto carina......giusto tepore dato che oggi è stata una giornata fresca.....abbiamo preso un mix di antipasti....molto buoni.....una fregola allo scoglio a dir poco divina...veramente sublime.....e uno spaghetto ai ricci molto buono....caffè e amari offerti dalla casa.....cortesia e professionalità.....lo consiglio
donatella virgilio
25/06/2018
Locale situato nel centro storico della marina, all'interno una location gradevole, confortevole. Servizio ottimo, il cibo a base di mare molto buono ho particolarmente apprezzato il primo piatto di linguine con arselle, bottarga e fiori di zucca. Premetto che eravamo in 8 e siamo stati chiassosi ma è adatto a una cena intima a due e possibilità di consumare all'esterno. Prezzo accessibile e non caro. Consigliato e sicuramente tornerò per una cena a due.
manuela masu
14/07/2021
Prima esperienza in questo locale della Marina!Tutto buonissimo e,soprattutto,freschissimo!!! Prezzi più che giusti,personale simpaticissimo e servizio impeccabile... La zuppetta di cozze super,le linguine al granchione molto abbondanti(mancava un po' di piccante) ma buonissime e la frittura perfetta. Ottimo anche il sorbetto.... Consigliatissimo!
Consuelo Trogu
24/02/2021
Frequento il ristorante da un paio di anni e ho avuto modo di provare più volte sia piatti di pesce che di carne,e ogni volta mi trovo sempre meglio!Ogni volta che voglio mangiare pesce vado a mangiarlo esclusivamente da loro. 5 stelle a parer mio sono poche per la qualità,e la bontà dei piatti..inoltre ottimo servizio e il personale è gentilissimo. Assolutamente consigliato!
Gabry Gabryolina
20/02/2023
Oramai e tappa fissa da diversi mesi. Non ci sono parole per descrivere la bontà delle pietanze. Credo che le foto parlino da sole. Gentilezza e cortesia in primis e freschezza del cibo paragonabile a pochi ristoranti di Cagliari.
Romina Casula
16/04/2023
Una piccola ma grande scoperta! Pesce freschissimo con ancora il sapore del mare🥰 personale gentilissimo e super preparato e attento al cliente..torneremo sicuramente a gustare il resto dei piatti 😋
Francesco Colella
10/09/2020
5 stelle sono poche. Capitati per caso. Ultima cena al termine di una vacanza bellissima. Complimenti, tutto decisamente ottimo. Ma quei moscardini alla diavola, fantasmagorici. Alla prossima. 👍👍
Maurizio Pau
16/06/2017
Piccolo ristorante vicino al porto. Anche se non ci avrei scommesso un centesimo alla fine mi sono trovato bene, ho preso il menu da 33 euro era tutto molto buono e fresco e i ragazzi in sala, anche se in qualche occasione risultavano un po' impacciati, erano molto cortesi.
Cristina Piu
25/07/2021
Ingredienti freschi. Cucina tradizionale e porzioni abbondanti. Possiede una sala interna e dei tavoli all'esterno. Ci sono pietanze sia a base di carne che pesce. Presenza di menù fisso o menù alla carta.
Mary
02/08/2018
Tutto veramente ottimo, abbiamo preso il. Menù da 28 euro che comprendeva antipasti: ostriche, polpo con patate, orziadas e cozze al verde, poi un ottimo astice alla sarda, noi abbiamo aggiunto un ottimo vino bianco Smeralda delle cantine di donori e come dolce un buonissimo tiramisù
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni