Il menù di Uichid a Cagliari offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina sarda e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Prosciutto crudo con pane carasau e formaggio pecorino
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Culurgiones, ravioli tipici della Sardegna ripieni di formaggio e menta
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese, gnocchetti sardi conditi con salsiccia e pomodoro fresco
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto allo zafferano con bottarga di muggine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Porceddu, agnello arrosto allo spiedo
- Tonno alla griglia con salsa di limone e prezzemolo
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Maialetto sardo cotto a bassa temperatura con contorno di verdure di stagione
Dolci:
- Seadas, dolce fritto ripieno di formaggio fresco e miele
- Pardulas, dolce sardo a base di ricotta e zafferano
- Tiramisù alle mandorle e mirto
- Crema catalana con scorza di limone
Il menù di Uichid varia in base alla stagionalità e alla disponibilità di ingredienti freschi, quindi potresti trovare anche piatti speciali del giorno non elencati qui. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto