Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria Del Doge

Recensioni di Osteria Del Doge, Cagliari

Marzia Costanzo
21/12/2021
Abbiamo mangiato molto e bene. Per due persone abbiamo scelto un mix di antipasti con fave, salumi e formaggi, melanzane e tanto altro. Due primi: culurgiones e malloreddus entrambi molto buoni e ben conditi. Per finire un secondo di capra in umido. Questa è stata eccezionale davvero. Totale 60€ in due compresa acqua e due Calici di vino rosso. Lo staff è gentile e disponibile. Il menù è tradizione, i piatti sono pochi ma rappresentano bene la Sardegna. Il locale è piccolo ma hanno anche un grande spazio esterno con una vista mozzafiato di sera.
marta piccoli
22/04/2023
Dopo la prima cena sono tornata per tutto il resto della vacanza! Primi piatti strepitosi, tutto impeccabile.. Servizio ed accoglienza ottimi! Location originale e bella, vista mozzafiato di tutta la città dal terrazzo esterno. Tutto fantastico! Questo ristorante é stato parte della mia bellissima vacanza a Cagliari! Grazie! Marta da Verona 🥰😉
Silvana Balacco
15/09/2022
Bellissima esperienza in questo ristorante a Cagliari! Ottima qualità del cibo e personale molto gentile e professionale! Se volete mangiare la cucina tipica Sarda vi consiglio assolutamente questo posto. Molto carina anche la Location!
massimo martina
13/06/2023
Esperienza a Cagliari fantastica....siamo andati a mangiare da Pani e Casu la seconda sera che eravamo a Cagliari....posto fantastico con una veduta su tutta la città pazzesca...posto accogliente e personale molto gentile.. simpatico e competente.. abbiamo mangiato da dio tutte pietanze freschissime...sapori unici dall'antipasto ai secondi piatti e per non parlare dei dolci veri e proprio peccati di gola...e per non bastare ci siamo ritornati anche il giorno prima della partenza...
Cateno Ficarra
21/06/2023
Bella posizione sul bastione di Santa croce … vista su Cagliari. Bella terrazza . Piatti sempre buoni. Antipasti super. Personale gentilissimo
Il Viaggiatore Manda
15/09/2022
Location in pieno centro storico nella parte vecchia e suggestiva di Cagliari, la vista sul golfo è incantevole, se prenotate,vi consiglio di chiedere sempre di cenare nel deor panoramico è presente anche una sala interna comunque caratteristica .Il menù è prettamente di terra,la qualità delle materie prime è ottima come la riuscita dei piatti.Il servizio è molto cordiale tutti i camerieri si sono dimostrati servizievoli disponibili e di compagnia spesso hanno scambiato battute con i vari commensali.I prezzi sono ottimi!!!!
FIORENTINO BUONOMO
12/03/2023
Ottima scoperta nel centro storico di Cagliari...cibi tradizionali sardi cucinati con cura e amore.... personale simpatico, gentile e disponibile...al termine della cena ci siamo trattenuti per due piacevoli chiacchiere!!! prezzi nella norma, CONSIGLIATO
domenico manca
20/07/2021
Panorama stupendo che fa da contorno a piatì particolari buonissimo il cinghiale in umido , gustose le lumache, consigliati i marronis de busa con sugo al cinghia, un po’ scarsi come quantità gli antipasti di salumi e formaggi . Ma nell’insieme siamo stati bene . Spesa media 35 € a persona 2 bottiglie di vino comprese . Ci tornerò .
Adriano Massimo Pedalà
20/07/2021
Ottimo ristorantino di specialità sarde sito in una location fantastica, località Castello con vista panoramica su Cagliari. Location, come detto, stupenda, ma ottimi anche i piatti, con porzioni abbondanti e dal giusto costo. Assolutamente, vento permettendo, da prenotare all'esterno, per godere della vista davvero ottima. Consigliatissimo.
Cinzia
29/03/2023
Ci siamo fermati per caso, siamo stati benissimo. Il personale molto gentile e disponibile, i piatti squisiti!!! Io mi sono limitata alle verdure e legumi ma li riprenderei senza ombra di dubbio, ho assaggiato i ravioli con la ricotta e devo dire che il sugo al pomodoro era speciale. Ottimi anche i dolci. Ho trovato un ambiente ordinato, pulito e accogliente. Penso che ci ritornerò presto. Ultima cosa ma non meno importante ottimo rapporto qualità prezzo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni