Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Originis

Recensioni di Originis, Cagliari

Luca M
31/03/2018
Un caffè e un dolce e la giornata ricomincia a sorridere. Personalmente preferisco il dolce al limone: crema di limone sovrastato da un delicato strato di meringa tutto contenuto in una pasta frolla delicatissima. Consigliato? Direi proprio di sì!
Annalisa Scopinaro
27/10/2018
Abbiamo cenato con amici in occasione di una serata a tema con Gianluca Aresu. Il menù, a base di pesce, curato e completo. Quantità abbondanti, buona qualità, tocchi di originalità nella preparazione. Bella apparecchiatura, servizio veloce ed attento. Unica pecca la musica con dj che dopo una certa ora ha impedito la conversazione, ma non incide sulla qualità del locale.
Tarcisio Boi
17/12/2017
Delizia per i peccati di gola, personale al top e produzione di dolci magnifica
Massimo
18/02/2020
Oggi ho fatto colazione in questo locale con mia moglie. Abbiamo trovato un'atmosfera accogliente e personale gentilissimo. Tutto buonissimo.😉
Michela Cossu
04/03/2020
Ogni volta che veniamo a Cagliari la tappa in questo locale è obbligatoria, per un the, caffè, birra o altro ci siamo sempre trovati benissimo! Il locale è molto accogliente e lo staff gentilissimo!
Francesca Leone
02/06/2017
Ho fatto un aperitivo e lo spritz alla birra era molto buono, da provare! Buonissime anche le paste per colazione. Non do il massimo perché, quando abbiamo l'aperitivo, il locale stava per chiudere e al momento dell'ordinazione non ci hanno avvisato, dopo averci portato la roba da bere hanno cominciato a chiudere e sbarazzare tutto. quindi abbiamo dovuto bere tutto di molta fretta
giada Polito.B
15/01/2017
È un locale a tutto tondo diciamo :) infatti è molto vario, è un bar perfetto per le colazioni o per un aperitivo con gli amici, perfetto anche un pranzo veloce infatti c'è ampia scelta. Ma il punto forte è la pasticceria, i dolci fantastici( si possono gustare li o portare via) e le torte bellissime e buonissime. il personale gentile e il servizio veloce. È spesso affollato. è in un ottima posizione in centro facile arrivarci.
Martina Corda
11/06/2018
Sono andata una sera per fare un aperitivo. C'era una vasta scelta tra estratti di frutta, cockail alcolici e analcolici, con prezzi accessibili dai 5 agli 8€. Ho assaggiato un cocktail analcolico da 5€, dal nome "Melobevo", con mela e cannella. È stato il più buon cocktail che abbia mai assaggiato. Anche il cibo è stato ottimo e di qualità. Rapporto qualità-prezzo eccellente.
Gianmarco Frau
07/08/2017
Alta varietà di dolci, molto buoni, porzioni non abbondantissime ma accettabili, prezzi medi, personale gentile, locale carino
Noemi Gorgoglione
24/04/2018
Pasticceria molto carina, cabaret di paste molto vario con monoporzioni golose! Consiglio di assaggiare la foresta nera!!
Francesca Atzori
19/02/2018
I ragazzi qua sono sempre gentilissimi e preparati, la cioccolata è pazzesca, e i dolci monoporzione superlativi. La piccola pasticceria poi non ne parliamo, se siete invitati a cena acquistateli e farete un figurone. I prezzi? Perfettamente consoni alla proposta di alta pasticceria. In pratica si sono sopra la media, ma si valgono sino all'ultimo centesimo.
Donatella Puddu
08/02/2019
Ottimo caffè e dolcetti di tutte le varietà
Valentina Floris
28/07/2019
Originis e Gianluca Aresu non hanno bisogno di presentazioni. Il locale è arredato con gusto e finezza. I prodotti proposti da Aresu sono di prim'ordine. È il mio punto di riferimento quando sono in città🤩
Alessandro Campolongo
02/01/2018
Location molto tranquilla ed elegante. Ottimi dolci e bevande. Servizio impeccabile. Prezzi un Po oltre la media ma giustificati dalla qualità.
Laura Maria Bettoni Freire
18/12/2018
Adoro prendere il mio caffè qui... ☕💜 Anche la colazione è ottima, questa 🥐 brioche al pistacchio è probabilmente la più buona assaggiata fino ad oggi!!
Ilaria Lochi
21/02/2020
Vi abbiamo festeggiato la Laurea Magistrale di nostra figlia alle 9 del mattino con una saletta tutta per noi, biscotti, pasticcini, pizzette, caffè e cappuccini, succhi, acqua e una superba torta Sacher! Solleciti e affidabili nei pre_accordi, precisi, gentili e molto attenti durante la festa, Consigliatissimo!
Elisabetta Matta
12/10/2019
Quando assaggi la loro torta sacher capisci che Dio esiste! I dolci sono veramente ottimi.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni