Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Is Fradis

Recensioni di Is Fradis, Cagliari

Andrea Argiolas
05/02/2018
Piacevolissima serata in un locale con circa 30 posti a sedere in uno stile mix antico e moderno. il personale giovane e giovanile e' cortesissimo e simpatico. tavoli e sedute comode apparecchiti in maniera semplice con tovagliette di carta, che sono anche il menu'. Sapevamo gia' da diversi pareri diretti di amici che ci sono stati che avremmo mangiato bene ma le aspettative sono state ampiamente superare. abbiamo preso dal menu cucina due piatti classici per il locale ( lo abbiamo scoperto dopo parlando con lo chef ) il fish&chip di orata e le costine di maiale cotte a lungo a bassa temperatura. Due squisitezze assolute. Ma il menu e' ampio e offre anche una scelta di burger. Buona disponibilita' di birre sceltissime e di ottima qualità. Il nostro conto per antipasto secondo birra artigianale e liquori poco piu' di 20 euro a persona. Un ulteriore punto positivo il fatto che si tratta di uno dei pochisismi ristoranti nella zona centrale intorno a via Garibaldi. Inoltre ha un orario prolungato praticamente tutta la giornata, ed offre anche un brunch .Un luogo da non perdere.
Guido Lai
07/10/2018
Un ristorantino piccolo ma dove si servono piatti di qualita'.anche gourmet. Prevalentememte si coniuga la cucina sarda realizzata con prodotti della cucina sarda ma anche piatti della cucina i ternazionale e nazionale. Buo a carta dei vini. Il servizio e' ottimo. Ho parlato con lo chef che mi ha convinto della bonta dei piatto e della loro composizione. Prezzi 25/30 euro con un menu visibile su facebook del ristorante. Esiste uno spazio per il passaggio dei disabli i bagni esclusivi per disabili. Il ristorante is fradis e' un Buon posto dove passare un fine sabato magari sorseggiando uno dei tanti cocktails disponibili in menu. Trovare il posto ed il parcheggio e' un poco difficile ma non impossibile. Vi consiglio di usare i pulman cittadini scendendo in via sonnino e prendendo la via Abba. Alla fine della via in leggera salita trovate il ristorante. Potete avere maggiori informazioni sui menu e sulle offerte del giorno collegandovi alla pagina facebook del ristorante ma non dimenticate di prenotare
marco c.
06/03/2018
Veramente bravi e complimenti, mi e' piaciuto tutto,ottimo pesce crudo come la palamita e buonissimo il polpo su crema di cavolfiore.
Carlo Mocci
05/11/2017
Buon aperitivo, locale rinnovato in un interessante mix di moderno e tradizionale, menu interessante, personale cordiale. La domenica da provare il brunch
Enrico Marongiu
04/02/2018
cucina ricercata e originale, bellissimo locale arredato Retro, servizio ottimo e cortesissimo, ma... qualche piatto non mi ha convinto del tutto (ecco le 4 stelle). Invece il polpo si, quello prendetelo! PS: alcune birre artigianali di pregio, gustatevele. PPS: hanno un vero barman, mi consigliano i cocktail (ma non fanno per me)
Luca Melis
03/12/2017
Piatti di qualità, stile originale ma senza montarsi la testa. Ottimo servizio e ottimo menù. È una delle mie scelte preferite per un invito a pranzo a Cagliari.
Piero Pisano
26/05/2017
È la versione aggiornata (è anche caffetteria) e rinnovata del vecchio ristorante Is Fradis. Stesso chef, stessa qualità, tante nuove idee veloci per chi, nel corso dell'intera giornata, vuole gustarsi una bella colazione, un aperitivo, un pranzo veloce o un intero pasto. Chi li conosceva già non potrà lamentarsi. Bentornati!!
Biby Murgioni
04/08/2018
Location molto moderna e curata. Cibo freschissimo. Pietanze particolari. Vi consiglio le polpette si spigola., eccellenti.!!!!!Personale gentilissimo e attento. Very good
Donatella Frongia
12/01/2021
Molto carino ed accogliente.
Gabriela Ojeda Gonzalez
23/10/2018
Una esperienza inaspettata, mi sono trovata più che bene, posto carino, personale gentile e veramente professionale, nascosto e discreto come location, m con l'energia giusta per chi si vuole rilassare
Stefania Tocco
08/02/2018
Locale molto accogliente così come lo staff. Ottimi cocktail e buona scelta nel menù
tommaso gugliotta
08/02/2018
Ottima la cucina ottime le pietanze con piatti selezionati e originali. Ottimo anche il servizio
Paolo Assiero Brà
20/01/2017
Piatti particolari ma ben radicati nella tradizione. Ottima cantina. Abbastanza costoso.
Andrea
13/05/2018
Piatti molto sfiziosi. Personale molto competente e altissima cura degli ingredienti.
Vespa 65
09/08/2018
Un gioiellino molto accogliente . Mangiato bene , pagato il giusto .
Omar Sabato
19/01/2018
Posto accogliente e cibo perfetto grazie per l ospitalita
Wild Rabi Blatha
15/06/2018
tranquillo e ottimo per aperitivi
Stefano Scordo
14/06/2017
Prodotti senza glutine , aperitivo al top
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni