Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Grotta Del Diavolo

Recensioni di La Grotta Del Diavolo, Cagliari

Sam Mullano
21/09/2022
Ci sono andata ieri con mio padre. Abbiamo scelto un primo, secondo e un contorno. Che dire, tutto estremamente buono. Il couscous era ben cotto e pieno di verdure, i tortini di patate e Broccoli e formaggio squisito, si scioglieva in bocca. Come contorno ho preso bietole. Non ho nessuna foto in quanto ero affamata e non ci ho pensato. La signora al bancone di una dolcezza e gentilezza estrema. Appena posso ci tornerò al 100%!
Giuseppe
03/11/2019
Quando capito in zona per l'ora di pranzo è sempre un piacere fermarmi per gustare una ottima pizza, o un panino con l'impasto pizza. Il tutto sempre ben condito con la possibilità di gustarli caldi caldi nei tavolini a disposizione sia dentro che fuori il locale. Il personale è molto gentile e disponibile. Hanno anche una bella vetrina di gastronomia che non ho ancora provato.
Fabio Narducci
21/09/2022
Buon compromesso fra gastronomia take away e trattoria con cucina. Insomma si mangia bene e si spende il giusto.
Deborah Ambu
14/11/2022
Abbiamo ordinato una porzione di lasagne ,una di culurgiones e una di polpette. Tutto super consigliato!!
Maria Luisa Businco
13/01/2022
OTTIMA ACCOGLIENZA, LA CUOCA PREPARA PIATTI GUSTOSI A PREZZI CONVENIENTI, LE PIZZE SONO DAVVERO SUPER: LA PASTA È SOTTILE, CROCCANTE AL PUNTO GIUSTO E GLI INGEDIENTI DI QUALITÀ. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!
Silvia Perra
29/01/2020
Che dire ottimo... Trovo sempre qualcosa di particolare... Non la solita gastronomia...le pizze e i panini Top... La consiglio.. Poi il fatto di poter mangiare li é molto comodo... Sempre gentili e professionali...CONSIGLIATO
Al Curreli
05/09/2019
Uno dei più storici marchi delle pizzette da passeggio a Cagliati. Trasferito da qualche anno da Via San Michele a Via Cugia ha mantenuto la qualità degli ingredienti e la fragranza della pizzetta di sempre. Gentile e simpatico il gestore
Raila Hietanen
27/01/2020
Lei è un eroe dei nostri tempi! Nel sito "partite iva incazzate nere" ho letto il suo opinione per il pos. Ha tutta la mia ammirazione! Abitando nel medio Campidano non ho tante occasioni per venire a Cagliari, e lavorando come partita iva ho poco tempo e poco denaro da disporre. Ma il giorno da svago extra lavorativo, quindi visita obbligata in agenzia delle entrate, equitalia o tribunale, verrò a mangiare da lei e le porterò un ricordo da tutti i commercianti di Arbus, dove il 22/01 abbiamo abbassato tutte, ma tutte le serrande per 24 ore. Con tanto rispetto.
Brenyelly Camila
22/10/2019
Cosa dire...... gestore super gentile e alla mano pizzette migliori di cagliari oltretutto i padroni hanno un ulteriore locale a pochi metri dove si puo degustare un ottimo spritz .aperitivi enormi e ripeto enormi difficilmente non ritornerò tappa super consigliata .... 5 stelle sono poche
Gianluca Usai
23/11/2019
Lavori in casa del diavolo. Presto la grotta sarà più grande per accogliervi in modo ancora più infernale. Perchè alla grotta del diavolo c'è un girone del gusto che renderà piacevole la vostra permanenza. L'offerta è sempre variegata e di gusto.
Roberta Mirigliani
29/07/2022
Ottimo buffet per la mia festa, ospiti soddisfatti, geaxie Isabella, catering perfetto
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni