Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Birdi Birdi

Recensioni di Birdi Birdi, Cagliari

ANDREA GARRETTA
28/01/2023
✨✨👍🏽💯 Consigliatissimo 📍Location: all’interno del centro storico 🧑‍💼 Staff: la proprietaria è stata di estrema professionalità, e anche simpatica, siamo stati trattati molto bene 🍽️ Food: Buonissimo! Molto saporito, le porzioni personalmente sono un po’ piccole 🥦 Vegan option: Moltissime 🥤Drinks: Il concentrato di zenzero e limone ci è piaciuto molto 🏠 Comfort: Accogliente, molto piacevole 💵 Price: Abbiamo speso 78€ assaggiando 6 diversi piatti + 4 concentrati + 2 dolci
Beboz Beboz
28/05/2023
Ci siamo fermati sabato a pranzo per caso, senza conoscere il posto, più attirati dall ambiente carino e informale. È stata una piacevolissima scoperta! Piatti freschi , leggeri e saporiti. In 2 abbiamo condiviso un farro al pesto e una super insalatona. Al termine non avevamo più appetito( le porzioni sono molto abbondanti),ma torneremo per provare altri piatti e la loro cheese cake preparata al momento con lo yogurt e le fragole, che abbiamo visto passare più volte. Grande cortesia e disponibilità del personale. Prezzi nella media adeguati alla qualità.
Giovanna G
19/10/2018
Vi troverete benissimo. Cibo scelto e appetitoso, gentilezza e cortesia. Il menu viene pubblicato ogni giorno alle 13. Sempre proposte accattivanti e appetitose anche nei cibi apparentemente molto semplici. Locale piccolo ma accogliente, all'uscita scoprirete che non vedete l'ora di ritornare da Birdi!
Gaetano Battaglia
07/05/2023
Ottimo, ottimo rapporto qual/prezzo, tutto (ma proprio tutto) preparato sul momento, cortesia e cordialità super - non siamo veg -
Rox Fox
01/09/2020
Una bella sorpresa nel cuore di Cagliari. Piatti vari e insoliti, gustosi e ben preparati. Da ritornarci di sicuro per provare tutto .
Benedetta Cilloccu
03/08/2021
Locale piccolo e accogliente come un nido, situato nel cuore del quartiere Marina. I piatti leggeri, preparati con ingredienti di ottima qualità, gustosi e presentati in modo originale. La proprietaria è una persona disponibile, gentile e sa consigliare sempre l'abbinamento giusto. I dolci ottimi e anche per chi, come me, ha un intolleranza al lattosio, sono proposti in una versione vegana. Si occupa anche di catering. Consigliatissimo.
Andrea
01/11/2022
Ritornare da birdi è sempre un piacere. Le diverse opzioni del menu erano tutte squisite, ci si sento come a casa!
Annalisa Baranta
11/10/2020
Cibo di qualità, proposte vegetariane (e non solo) che seguono il ciclo delle stagioni, così da offrire ingredienti sempre freschi. Vino biologico e dolci super consigliati. Menzione speciale per spianate farcite e cheesecake alla crema di nocciole 😍
Alessandra Frau
13/05/2018
Un paradiso nascosto. La titolare, persona molto piacevole, è cresciuta in una famiglia dove la coltivazione dell'orto di casa è sempre stata una costante. I suoi piatti sono fatti con prodotti freschissimi e mentre mangiavamo ci ha deliziato con una scena di altri tempi, la sgranatura dei piselli dai bacelli freschissimi. Gentile e disponibile si è rivelata una cuoca sublime. I piatti, che quasi sembrano pensati per vegani, sorprendono per la loro intensità di sapori, meravigliosamente equilibrati e saporiti. Il locale è delizioso, ricco di piante e conserve vegetali al naturale. La mia valutazione è 10 e lode
Emanuela Flore
31/05/2019
Un piccolo locale caloroso in cui è palpabile un'atmosfera familiare. Il personale è attento alle intolleranze alimentari proponendo ogni giorno alternative vegetariane, vegane e gluten free. Piatti sani e gustosi, assolutamente da provare!
laura C
28/12/2021
Posto eccezionale , con prodotti di alta qualità a km 9. La proprietaria mette tutta la sua passione in piatto tradizionali ma particolari . Una tappa imperdibile nella Marina .
Stefania Congiu
08/06/2021
Il cous cous è ottimo, sgranato come si deve e saporito. Anche un piatto di "sole" verdure può essere ottimo se la materia prima è scelta con cura e la cottura è quella giusta!
Ilaria Piccione
15/11/2018
Per chi è alla ricerca di piatti sani e nutrienti questo è il posto giusto , menù contenuto, ma ottima qualità Gli estratti sono buonissimi e il locale è intimo, molto piacevole. Unica nota dolente, leggermente caro , ma merita
M.L. P.
29/10/2017
Piccolo locale al centro della città con circa 4/5 tavoli interni. Il menù è giornaliero con poche pietanze e alternativa vegetariana/vegana. Prezzo contenuto e personale gentile.
Anix
03/08/2020
Gentilezza, qualità e bontà, sono questi tre aggettivi che mi vengono in mente dopo aver pranzato poco fa in questo locale. Il prezzo è direttamente proporzionale agli aggettivi suddetti.
Marco Orrù
11/01/2022
Ottimo il cibo, gentilissima la proprietaria. Location molto accogliente. Qualità prezzo eccellente, consiglio vivamente
carla M.
09/01/2020
Locale molto intimo, in cui gustare piatti bio e vegetariani....tutto eccellente e gustosissimo. Personale professionale e cortese. Da provare
Alessia Vaglienti
23/11/2020
Ottima scelta di piatti vegani e vegetariani! Locale molto bello, pulito e ben organizzato! Proprietaria unica! Grande!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni