Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Za Za

Recensioni di Za Za, Cagliari

Antonio Dessolis
15/06/2021
Abbiamo preso due kebab e una piadina, molto buoni e prezzo giusto. Il personale educato ma dovrebbe sorridere un po'di più. Comunque bravi.
Costantino Nieddu
02/03/2021
Io e un mio amico siamo entrati e abbiamo chiesto due birre. Il kebabbaro mi fa "e niente da mangiare?". Io dico "no ho gia mangiato", e quello si è messo a ridere e non ha voluto darci niente. Io dico non si può volere una birra e basta? Perchè deve essere accompagnata da un kebab? A me neanche piace il kebab... No, secondo lui insieme ad un 33 ci vuole anche il kebab... "Sai che c'è?", gli abbiamo detto, "ce l'andiamo a prendere al bar la birra! Ma tu ci stai perdendo 4 euro amico mio!" E niente alla fine la birra non l'abbiamo presa, siamo usciti...ma a testa alta! Di certo non tornerò né per kebab né per birra...servizio pessimo per dei poveri ragazzi assetati.
Massimiliano Fadda
13/06/2021
Il miglior kebab di Cagliari, qualità e pulizia ottima.A due passi dalla piazza principale di Cagliari Zaza riesce a mantenere prezzi alla portata di tutti pur conservando un ottimo servizio e prodotto. Non perderlo 💯
Federica P.
25/11/2019
Uno dei pochi locali dove poter mangiare a Cagliari dopo mezzanotte. Oltre il Kebab ci sono tanti altri piatti da gustare. Il locale è pulito e ci si può sedere sia dentro che fuori. Ovviamente non è un tipo di cucina "leggera", ma è economico e accogliente.
Erminia Screnci
01/06/2021
È da anni che io e mio marito andiamo al ZAZA,tutto buonissimo e fresco,locale pulito e poi sono gentili, consiglio a tutti di andarci!!😊
margherita Dioniso
01/07/2021
Nel kebab c'è più insalata che carne, il posto è striminzito e sono veramente maleducati, non tornerò mai più.
angelo sahari
14/12/2020
Eccellente qualità e personale cortese, prezzi onesti e locale caratteristico dal sapore orientale
Emanuele Concas
04/08/2019
Un ottimo servizio, kebab da 10 e lode, locale accogliente, luminoso, spazioso. Vasta scelta di alimenti a prezzi buoni
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni