Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Harissa's Kebab

Recensioni di Harissa's Kebab, Cagliari

Massimo Pagano
08/06/2023
Il posto è piccolo ma trasmette calore. Il cibo è molto buono e sinceramente uno dei Kebab migliori che abbia mai mangiato a Cagliari. Il titolare mi ha dato l'impressione che fosse poco cordiale, non ci ha mancato di rispetto, ma secondo me chiunque abbia a che fare con i clienti dovrebbe essere un minimo sorridente ed entusiasta, ma non volendo dargli un giudizio definitivo do 4 stelle con la speranza di essere accolto con maggiore cordialità la prossima volta che tornerò a mangiare da Harissa.
Luisa Atzori
14/04/2023
Il miglior kebab di Cagliari a mio parere. La gentilezza e simpatia di Franco, il titolare, è un'ottima cornice. Il locale in centro storico è decisamente piccolo, ma i tavolini all'esterno salvano la situazione. È possibile anche l'asporto
Vale Morghen (valemorghen)
13/01/2017
Sono stata da Harissa con amici per un Kebab veloce, abbiamo preso anche dei falafel da dividere. Il risultato è stato super sorprendente. Il kebab era leggero e molto buono, i falafel spaziali, fatti al momento! Non ho Mai mangiato dei falafel così buoni neanche a Istanbul. Consiglio assolutamente di provarlo!
Michelangelo Melis
21/03/2023
Il kebab è ok. La differenza la fa il titolare, gentilissimo e sempre sorridente ! 😊 Finalmente un locale dove non è un problema pagare con la carta !
Sara I.
24/07/2022
Kebab buonissimo! Posto carino con pochi posti ma intimo. Leggendo le recensioni ho notato che qualcuno si è lamentato del carattere burbero del proprietario, personalmente è la cosa che mi piace di più dopo il kebab! Adoro il suo modo di fare molto per le sue, sintetico nel risponderti e molto chiaro. Dopotutto si entra per mangiare nei posti...non ci si deve nutrire dei sorrisi...quindi ottimo personale,ottimo panino e ottimo posto.💯
Maria Luisa Manis
21/07/2022
Ottimo kebab, locale pulitissimo ed estremamente carino. Il locale si trova in una via non affollata e per questo è un piacere sostare nei tavolini esterni. Il Proprietario è solo apparentemente burbero, in realtà è estremamente gentile, cordiale e tollerante e a fine serata sfama i mici randagi della zona, per cui darei 10 stelle se potessi. Credo sia estremamente raro poter mangiare un kebab in un locale così pulito e tranquillo. Consigliatissimo.
Alessia Canè
03/11/2022
Il miglior panino kebab mai mangiato in vita mia. Chissà se almeno con questa recensione riuscirò a strappare un sorriso al proprietario 😁
Samanta Alfieri
28/07/2022
Nonostante fosse chiuso alle 23:15 di giovedì sera, il proprietario è stato gentilissimo a preparaci le sue delizie. Consigliatissimo, è anche carino come sedute.
Davide Sgualdini
26/01/2017
Il miglior kebab di Cagliari hinterland, punto. La qualità della carne e degli ingredienti può fare concorrenza con qualunque ristorante di alta fama, ma i prezzi restano quelli di un fast food! Ottima anche la crema di ceci e i falafel. Dopo aver mangiato qui il kebab, non riesco più a prenderlo da nessun altra parte.
Massimo Pace
21/08/2017
Mi ci hanno portato amici di Cagliari, ottimo kebab, il migliore mai mangiato, carne ottima, verdure e salse gustosissime, da prendere anche i falafel; quando tornerò a Cagliari sicuramente faro il bis; toglierei mezza stella solo per i tavoli esterni troppo inclinati e la birra si muove da sola.
Luca Luca
30/11/2021
Se c'è un minimo di fila si rischia di aspettare molto, il posto è molto piccolo e fanno praticamente solo kebab... Ma secondo me è il migliore di Cagliari
Zak
22/12/2022
Ha cambiato il tipo di pane ed é più piccolo rispetto a prima
Carla Siddi
29/01/2021
Kebab ottimo, il mio preferito a Cagliari. Il proprietario è molto professionale e mi fa piacere incontrarlo ogni volta che vado.
Touch
24/12/2018
Ottimo kebab, ingredienti semplici ma freschi. Spettacolare la crema di ceci alla fine del panino! Proprietario poco loquace ma non per questo antipatico.
Luca Boscato
06/11/2021
Ottimo Kebab a Cagliari. Non ha spazio a sedere all'interno ma i tavolini fuori.
Bidhanoa 52
10/01/2019
Il kekab più buono di Cagliari. Pulizia e igiene da sala operatoria. Ingredienti freschissimi. Servizio disponibile e attento. Prezzi giusti.
Adriana Di Liberto
21/11/2020
Ingredienti di qualità e tanta attenzione nella preparazione e nei dettagli. Semplicemente le migliori falafel e kebab a Cagliari.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni