Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di mandorle
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista con dressing alla senape
- Patate arrosto con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto