La Pianca a Cafasse: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pianca (Cafasse). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianfranco M4/5
28/10/2019
Ottima la pizza, ma il piatto forte sono i primi di pesce, Prezzi nella norma,Personale giovane e gentile .consigliato.
Cristina B5/5
24/10/2019
É stato tutto buonissimo ve lo consiglio molto io ho preso due detto di pollo con sopra il chease quello americano sciolto buonissimo con sopra il becon e le patatine con la buccia TOP poi la cameriera bionda con occhi azzurri mi ha fatto sentire proprio a mio agio ed era sorridente ed bravissima complimenti
Manuel R5/5
02/10/2019
una cucina veramente speciale, buona e genuina. Ambiente cordiale e familiare. Provatelo, non ve ne pentirete.
Giovanni R4/5
08/09/2019
Abbiamo scelto questo locale fidandoci delle ottime recensioni e devo dire che non sono state smentite. Locale accogliente, personale giovane scattante e gentile. La pizza veramente ottima, soprattutto quella con impasto rustico, molto digeribile. Ottimo rapporto qualità prezzo. La saletta che ci hanno assegnato era oltretutto discreta ed è stato possibile chiacchierare con gli amici senza il ronzio di sottofondo. Consiglio a tutti di provare questo ottimo locale.
Visitatore5/5
04/09/2019
Abbiamo cenato una sera in settimana, senza prenotare. Piatti presentati in modo eccellente e gusto altrettanto. Ho preso un branzino con verdure in pastella che era la fine del mondo, si sentiva che il pesce era freschissimo. Ottima anche la pasta con il cacio e l'antipasto misto con vitello tonnato, mini hamburger e la carne cruda. Metterei solo a prezzo un po più basso il dolce, o ne ingrandirei la porzione
Visitatore4/5
02/09/2019
Testato la prima volta, in compagnia di mia moglie, (menù base pizza) a luglio scorso in occasione di un compleanno di un amico, siamo tornati ieri sera con alcuni degli stessi amici della volta scorsa per provare il menù di pesce e le aspettative sono state adeguatamente appagate. Pesce buono ad un prezzo onesto. Antipasti: ottima idea i fish-burger! Consigliati! Non mi ha entusiasmato il patè di branzino, ma la burrata che lo accompagnava era superlativa! Secondi: fritto di calamari squisitissimo, grigliata mistaabbondante ed eccellente, soprattutto i gamberi, chees-cake ai frutti di bosco squisita e buona birra. Staff cortese, giovane e dinamico. Tempi di attesa come si dovrebbe, nonostante il locale fosse pieno. Locale carino ed accogliente, semplice e senza troppi fronzoli.
Visitatore5/5
31/08/2019
Locale con dehor luminoso e immerso nel verde, nonostante il locale fosse pienissimo ,il servizio é stato veloce , personale giovane, gentile e professionale. La pizza con l'impasto integrale e riso venere oltre ad essere delizioso ... é risultato molto leggero e digeribile. Birre alla spina di alta qualità . Ottimi dolci fatti in casa .. Consiglio assolutamente questo ristorante..!
Visitatore5/5
19/08/2019
Provato per la prima volta ed è stato un successo. Pranzo di ferragosto a base di pesce ottimo ad un prezzo onesto. Se proprio devo dire una cosa che avrei preferito maggiormente un primo di pesce diverso meno sofisticato. Cmq il resto davvero buono. I camerieri super efficienti e sempre attenti, in particolare la cameriera biondina anche super sorridente. Bravi continuate così.
Daniela R5/5
17/08/2019
Ho trovato questo locale scrivendo su un gruppo di fb chiedendo di consigliarmi una pizzeria in valli di Lanzo e in diversi mi hanno consigliato questa...in effetti devo dire azzeccatissima! Pizza molto buona cotta al punto giusto e bella ricca di ingredienti preso un antipasto di pesce molto buono e una grigliata di pesce ottima! Ciliegina sulla torta i dolci!!! Peccato avessero finito il tiramisù allora abbiamo ripiegato con una meringata...che ve lo dico a fare, strepitosa!!! Come mi è stato consigliato lo consiglio ad occhi chiusi! rapporto qualità/prezzo giusto sicuramente ci tornerò!
Visitatore5/5
17/07/2019
Sono passato per caso in questo ristorante. Devo dire che ho mangiato bene e tanto con un prezzo decisamente basso Lo consiglio a tutti
Visitatore3/5
07/06/2019
Pizza buona , provata quella con la farina che rende la pizza più digeribile , Secondo me dovrebbero abbassare un po' i prezzi o almeno offrire il digestivo
Visitatore5/5
13/05/2019
locale molto carino, suddiviso in sale, le due più piccole più riservate. Pizze ottime, tiramisù molto buono così come il servizio.
Visitatore5/5
24/04/2019
Tutto perfetto...prezzo ottimo. Cibo e bere super ! Avendo un Po più di tempo ci siamo goduti atmosfera e cibo....posto tranquillo ma giovanile!
Visitatore5/5
14/04/2019
Mi è capito di mangiare a “La Pianca” una domenica a pranzo ,l’abbiamo deciso all’ultimo e devo dire è stata una gran bella scoperta. Locale rinnovato, personale giovane,gentile e veloce. Cucina tradizionale piemontese e non solo,piatti curati e abbondanti e siamo rimasti davvero soddisfatti!! Bravi ragazzi, continuate cosi 💪🏼
Visitatore4/5
13/02/2019
Abbiamo cenato diverse volte in questo locale, trovandoci sempre bene e mangiando piatti ben cucinati. In menù vengono inseriti anche piatti che escono dalla tradizione e di maggior ricercatezza che a noi piace sempre provare. La pizza è discreta, ma preferiamo la cucina. Proprietari e personale giovane, gentile e disponibile.
Visitatore5/5
08/02/2019
Come sentirsi a casa, cibo ottimo e personale giovane e con tanta voglia di fare! Super consigliato!! :)
Visitatore5/5
28/01/2019
Siamo capitati per caso... locale ben tenuto e pulito; personale eccezionale, nonostante l ora tarda ci hanno fatto accomodare per mangiare.. la pizza è buonissima, molto digeribile e sopratutto ben condita. Spero di avete l occasione di tornarci presto, merita!
Visitatore1/5
26/12/2018
Ho preso delle pizze d'asporto e non sono rimasto soddisfatto in quanto erano bruciate e molto mal digeribili. Pizze molto piccole, poco e mal condite. Piuttosto di tornare mangio una pizza surgelata.
Visitatore4/5
29/10/2018
Locale senza pretese sia come sale che arredo, personale giovane (come i gestori) molto cordiale e disposto a conversare, cibo buono e generoso, menu che riserva qualche piatto estroverso oltre al classico, prezzi contenuti. Molto buono è per l'insieme della serata.
Laura E5/5
03/10/2018
Gli impasti con farine molto digeribili, i prodotti di qualità e la giusta cottura rendono le pizze leggere e buonissime. Abbiamo portato diversi amici e il gradimento di tutti è sempre stato al top.
CHIUDI