Cit Galantom a Cafasse: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cit Galantom (Cafasse). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/01/2020
Tornata in questo ristorante a distanza di un anno per un pranzo a base di fritto misto. Che dire,la tradizione in tavola oltre a qualità eccellente e idee originali che confermano il Cit come uno dei migliori ristoranti della zona. Cameriere gentilissimo e preparato. Locale intimo e curatissimo. Porzioni più che abbondanti e ottima carta dei vini. Consigliato prenotare soprattutto nei weekend. Ma sopratutto consigliato andarci a mangiare!
Visitatore5/5
19/11/2019
Locale intimo (circa 20 posti a sedere, consigliata la prenotazione) e singolare in ogni particolare, menù spiegato in ogni dettaglio dal proprietario Dario, molto preparato e presente costantemente nel corso del pasto. Si può scegliere tra il menu di carne e quello di pesce, creati entrambi con materie prime di grandissima qualità. Noi abbiamo scelto quello di pesce ed è stato un viaggio culinario tra diversi tipi di gusti e consistenze. Grazie davvero per questa esperienza. Ci torneremo, chissà magari per il fritto misto. Consigliatissimo per coloro che vogliono provare qualcosa di diverso ed unico.
Visitatore5/5
28/10/2019
Non il solito ristorante... Ma il Ristorante, locale unico, intimo e familiare dove potrai gustare prelibatezze d'eccellenza, personale gentilissimo e atmosfera al TOP!
sergio n5/5
03/10/2019
scoperto per caso e cercato per festeggiare i miei 70 anni con la mia famiglia.quando ho telefonato il proprietario si è dimostrato subito molto cordiale e disponibile a tutte le domande. quando poi ci vai capisci subito che hai fatto una ottima scelta,il locale con pochi coperti è molto elegante e molto intimo. il cibo è veramente ottimo presentato in modo eccellente e pur avendo preso il menu' meno caro vi assicuro che non vi alzate con la fame; assolutamente consigliato
Visitatore4/5
01/09/2019
Esperienza assolutamente consigliata: il cibo è ottimo e fatto con ingredienti freschi, forse la ricerca del gusto porta un po’ ad abbondare nei condimenti, risultando, su alcuni piatti, un po’ pesante. Ottima la carta dei vini e, cosa non così frequente, ottima anche la carta dell’acqua. Ospitalità da 10 e lode, sembra di mangiare ospite di amici. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
15/08/2019
Non lo conoscevo, scoperto quasi per caso ricercando un buon posto dove cenare in occasione di un anniversario. Ed è stata una scoperta meravigliosa. Prima di andare abbiamo fatto un po' di ricerca sul luogo e sulla storia ma farsela raccontare da Dario, cameriere e proprietario, è stato decisamente più completo e piacevole da ascoltare. Per cominciare, definirlo ristorante mi da la sensazione di sminuirlo, mi sembra di paragonarlo a quei luoghi dove semplicemente preparano da mangiare che è una cosa ben diversa rispetto a ciò che accade in questo luogo. Qui non preparano semplicemente cose da mangiare ma ogni piatto esala maestria nella preparazione, nella cura di ogni particolare, nell'accostamento di sapori, odori e nella loro presentazione. Il fatto che non esista un menù, ma che sia la proposta dello chef a guidare il cliente nel percorso culinario di aromi del luogo e della stagione, lo rende ancor più esclusivo e raffinato. La sera per la quale abbiamo prenotato (14 agosto) abbiamo avuto la fortuna ed il piacere di essere gli unici nel locale e questo a fatto si che il servizio è stato da 110 con lode, davvero impeccabile in ogni dettaglio. Siamo stati guidati e consigliati sapientemente anche nelle scelte delle bevande, scoprendo che esiste un mondo dietro le acque minerali che prima ignoravamo completamente. Diversamente da quello che di solito accade nei posti dove si va a mangiare per cui ci si ricorda principalmente della prima e dell'ultima portata, io e mia moglie conserviamo un ricordo dettagliato e persistente di ciascuna delle portate, una più buona dell'altra. Un luogo esclusivo e consigliatissimo per chi non si accontenta di mangiare ma vuole godere nel farlo.
lorenzo m4/5
25/06/2019
Invitato da un amico per una sua benemerenza con altre persone per un pranzo in un luogo e locale che non conoscevo, in collina verdeggiante, dopo la direttissima della Mandria zona della Reggia di Venaria. La scritta, non molto appariscente, dice tutto in chiave piemontese "Cit Galantom" ma forse richiama che i proprietari avevano prima un ristorante più ampio, ma pur sempre e ancora ben condotto dalla signora Tiziana col figlio Dario. La struttura ha una sola grande sala dove i tavoli sono posti secondo il numero dei clienti. Il menù spesso è fisso ma sempre meglio chiedere prima se a base di pesce o carne con antipasti ben preparati così pure i dolci, il tutto sempre casalingo. Vino e minerale di buona scelta; servizi di toilette piccoli da ben puliti; posteggio davanti il locale che è sulla strada. Forse unico neo è il prezzo un po' alto per la zona, ma si tratta del n. 1 del circondario.
Visitatore5/5
17/06/2019
Piacevolmente sorpresa da questo piccolo locale non lontano da dove abito con pochi coperti ed una attenzione eccezionale per il cliente. Menù concordato telefonicamente a base di pesce, antipasto di gamberi cotti in caffettiera conditi con salsa di avocado, ravioli di pesce con tonno, funghi e asparagi, lombrina al forno , panna cotta al caramello salato e pesche al forno. Tutto eccellente! Carta dei vini di assoluto rispetto e carta dell’acqua la cui scelta è stata guidata dal sommelier che ci ha accompagnato in questo bel percorso culinario. Esperienza che consiglio. Prezzi in linea per il servizio prestato.
Visitatore5/5
16/06/2019
Trovato quasi per caso cercando online un ristorante di buon livello vicino a casa, avevo alte aspettative ma l’esperienza si è dimostrata superiore alle migliori speranze. Una piccola struttura con pochissimi coperti ma con un’attenzione speciale al cliente che inizia con un contatto personalizzato per poter tarare il percorso di degustazione in modo assolutamente personalizzato e potendo in questo modo procurare le migliori materie prime per un’esperienza che sarebbe già di per sé soddisfacente ma condita dell’attenzione alla sala ed al servizio porta questo locale ad un livello superiore. Sorprese e tradizione si sono alternate in un percorso ben studiato, nel nostro caso sul tema “pesce” con il supporto di una buona cantina ed una scelta delle acque di rara attenzione e supportata da una competenza notevole nella descrizione e è nei consigli sugli abbinamenti. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità del prodotto e del servizio, un locale da mettere nel proprio carnet per un’occasione importante o anche solo per poter gustare un momento di relax e godere della buona tavola e di una grande ospitalità in un ambiente professionale ma allo stesso tempo cordiale.
Visitatore4/5
09/06/2019
Sono andato per la prima volta in questo ristorante che non conoscevo con un gruppo di amici e sono rimasto sorpreso. Il locale piccolo ed arredato con cura. Ci è stato servito un menù di base pesce di preantipasto, antipasto, primo, secondo (incentive spettacolare), predolce e dolce. Vini all'altezza. Non ho pagato ma ritengo non sia economico. Ci tornerò.
Visitatore5/5
02/06/2019
Una vera eccellenza, da tutti i punti di vista. I piatti sono curati in ogni dettaglio e superlativi. Gentilezza e competenza su ogni aspetto completano gli ingredienti per farne un posto nel quale si torna con grande piacere. Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/06/2019
Gestione familiare con decennale esperienza nella ristorazione. Dario è il miglior esperto di vini, cibi, acque che conosca e lo chef Tiziana idem, cucina sublime. Lì dentro ti senti coccolato e il rapporto qualità prezzo è tra i top che conosca. Consigliato
Silvio T5/5
18/03/2019
Il locale è piccolo e con un arredamento un po' pesante, ma tutto passa in secondo piano grazie al proprietario che già dalla telefonata di prenotazione ti mette in quella condizione di tranquillità che ti permette poi di gustarti la cena senza altri pensieri, Notevole anche la carta dell'acqua.
Visitatore5/5
27/01/2019
I nostri figli ci hanno regalato un buono per una cena e abbiamo scelto questa serata a tema con fritto misto piemontese: tutto ottimo, a partire dalla location, locale intimo e raffinato, all'ottima scelta dei vini, poi dopo un piccolo accenno di antipasto si parte con una sequenza interminabile di fritti, penso siano veramente pochi quelli che riescono ad arrivare al fondo... e per finire tortellini in brodo, dolce della casa e vin brulè. Beh nonostante la mangiata epica nessun problema di digestione, ormai passati i 50 valuto anche così la qualità della cucina di un ristorante. CONSIGLIATO!!!
Visitatore5/5
14/01/2019
Se sceglierete il Cit Galantom, preparatevi ad un percorso Gastro-hydro-enologico di alta classe. La competenza di Dario in Sala e della Chef Tiziana in cucina sono di altissimo livello. Piatti curatissimi con materie prime eccellenti ed un servizio impeccabile. Ma la cosa che più ci ha colpito è la passione che Dario e Tiziana mettono nella loro attività . Ristorante consigliatissimo da provare . Adatto ad occasioni speciali e cene romantiche.
Visitatore5/5
25/12/2018
Sono andato con la mia famiglia per il pranzo di Natale,locale intimo e l’accoglienza del sig Dario ti fa sentire subito a tuo agio. Incominci a gustare ogni portata ancora prima di assaggiarla grazie alla presentazione del piatto. Il menù degustazione del Natale è stato improntato sulla tradizione con portate veramente squisite preparate dalla chef Tiziana. Un altro particolare interessante,oltre la carta dei vini,una carta dell’acqua con fonti provenienti da tutto il mondo. Bellissima esperienza
Visitatore5/5
25/12/2018
Ristorante magnifico!!! Sono stata a cena con un amico, era la prima volta. Atmosfera davvero unica grazie all'interno molto accogliente. Un’esperienza bellissima, il personale attento e gentile in tutto e per tutto rende ancora più speciale la cucina di altissimo livello! Dagli antipasti ai primi e i secondi non ho mai non potuto che complimentarmi con Dario e la straordinaria chef Tiziana. Rimasto incuriosito dalla carta delle acque minerali, con acque provenienti da tutto il mondo. Consiglio vivamente .. e rinnovo i complimenti a tutto lo staff! Gianni S.
Visitatore5/5
11/11/2018
Locale elegante, raffinato e intimo in una posizione un po’ isolata (ma raggiungibilissimo). Ristorante portato avanti da una persona molto esperta e piena di amore per il proprio lavoro. Piatti ottimi... rapporto qualità prezzo ottimo. In questo locale possono mangiare tutti, qualunque sia la loro intolleranza o allergia. Una coccola.
Luigi G5/5
30/09/2018
Esperienza memorabile ed unica. Tutto si è svolto degustando acqua e con piatti elaborati a questo scopo. 4 tipi di acque tutte molto diverse che ci hanno accompagnato nell'antipasto, nella pasta, nel secondo (arringhe superbe) e nei dolci ... si perchè erano ben due. La gastronomia di questo locale è eccelsa e anche in alcuni piatti ricercata e comunque mai banale. Avere cenato con le acque è stata un'esperienza nuova e piacevolissima tant'è che ci tornerò di nuovo. Ovviamente il ristorante dispone anche di una buona carta dei vini e spetta a voi decidere se consumare il pasto in modo tradizionale (vino) o provare il percorso delle acque (decine e decine sia piatte che frizzanti e molto frizzanti). Io vi consiglio le acque perchè imparerete tanto anche grazie al simpatico Maitre che è appunto un sommelier delle acque
Alessandro C5/5
26/09/2018
Cenare qui significa respirare amore per il cibo e per la ristorazione,Dario ti guida in un esperienza unica attraverso i racconto legati ad ogni piatto e accostando acqua e vino giusti. La "Cheffa" ad ogni portata mi stupisce ogni volta nonostante il Cit Galantom sia diventato per me meta fissa tutti i mesi. Se volete isolarvi dal mondo esterno per qualche ora e pensare solo ad essere coccolati allora questo è il posto giusto. Ci vediamo ad Ottobre!!!
CHIUDI
CHIUDI