Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra media/grande
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto