Ghumman Kebab a Cadoneghe: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ghumman Kebab (Cadoneghe). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2019
Abbiamo deciso "al volo" di prendere un kebab, anche perché era da un bel pezzetto che non lo mangiavamo Fantastico come sempre Personale molto simpatico che gestisce un locale tenendolo pulitissimo Non ha parcheggio, ma in zona si trova posto facilmente. Prezzi corretti
Visitatore4/5
14/12/2018
Non parlano bene italiano e a volte sembra di non essergli simpatici, ma il prodotto è buono il pane ottimo e i prezzi accettabili
Visitatore5/5
22/08/2018
Locale pulitissimo, gestori molto gentili e sorridenti, kebab ottimo e abbondante e prezzi assolutamente onesti. Ci andiamo spesso e non ci ha mai deluso, consigliato!
Visitatore4/5
20/06/2018
Il kebab è buono, ricco, consiglio però la piadina kebab. Buonissima invece la pizza kebab, di solito riesco a mangiarne metà. Molto bravi o ragazzi che ci lavorano
Visitatore5/5
08/04/2018
Per risolvere in fretta la cena della domenica, sono tornato in questo locale e ho ordinato alcuni kebab per me e la mia famiglia. Il locale è un po' anonimo ma molto ordinato e la zona di preparazione è sempre perfettamente pulita. Kebab fantastici, prezzo corretto, in media con la concorrenza. Il locale non dispone di un parcheggio privato ma si trova sempre un posto gratuitamente, nelle vicinanze.
Visitatore5/5
27/08/2017
Locale pulitissimo, super pulito !!!!! Sono vegetariana e ho mangiato il panino falafel !!!! Buonissimo! I miei amici kebab idem! Da ripetere ! Consigliatissimo!
Sonia S5/5
27/04/2017
ho la fortuna di averlo sotto casa e alle volte è una salvezza. quando arrivi a casa tardi, sei stanca e non hai voglia di cucinare. locale pulitissimo, kebab superlativo e proprietario gentile e sempre sorridente. lo consiglio vivamente.
andrea p5/5
05/01/2017
Ottimo kebab! Prezzo nella media. Personale gentilissimo! Il locale offre la possibilità di sedersi all'interno. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/11/2016
Io e mia moglie abbiamo festeggiato Halloween mangiando kebab e piadina acquistati in questo locale Non ha parcheggio ma nei pressi non è difficile trovare posto È molto pulito, il gestore è cortese e simpatico Il servizio è veloce e i prezzi sono corretti Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
25/08/2016
Quando, con la famiglia, vogliamo festeggiare una vittoria sportiva o concederci uno sfizio, compriamo kebab e falafel in questo locale Il titolare è molto affabile e veloce nel suo lavoro Il locale è pulitissimo, soprattutto le zone di lavorazione Prezzi corretti
Visitatore4/5
07/04/2016
E' un locale per asporto, però se si vuole ci sono dei tavolini a disposizione per gustare il kebab anche sul posto, il locale e' spazioso e pulito.Con la famiglia andiamo spesso a prendere il kebab qui perché lo preparano saporito e ben imbottito con diverse salse.
CHIUDI