Pizzeria Scugnizzo a Cadoneghe: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Scugnizzo (Cadoneghe). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/10/2019
L'ambiente è semplice e casalingo, il servizio cortese e, soprattutto, la pizza è buona - cotta bene, con condimento abbondante ed ingredienti di qualità. Il prezzo è modesto; da consigliare.
Visitatore2/5
12/09/2019
Pizza piccola e mediocre. Staff scortese, poco attento al cliente. Servizio essenziale, prezzo contenuto. Pizza con le melanzane alla parmigiana davvero molto pesante, detto da uno che digredisce anche i sassi !
Andrea P2/5
28/08/2019
Sinceramente, la pizza non è affatto buona. Impasto sciapido, lavorazione della pasta approssimativa con cornicione piatto e dalla forma irregolare. La pizza è tutt'altra cosa. Il servizio è stato buono, con continua premura al tavolo. Il locale vanta 30 anni di attività, ma è rimasto a...30 anni fa in fatto di struttura ed arredamento. All'esterno, tavoli e sedie in plastica come quelli da giardino di casa (!?). Insomma, direi che c'è molto da lavorare. Menù ricco (anche troppo), ma senza fritti. Dolci fatti in casa. Ho ordinato il tiramisù, niente di speciale (senz'anima). Più o meno tutto da rivedere.
Visitatore2/5
07/04/2019
La pizza è buona ed è piacevole mangiarla anche all'aperto. Manca un po' di attenzione per il cliente. La bambina ha fatto una pausa e per un'attimo di distrazione la cameriera ha portato via la pizza appena a metà. Può anche capitare! Non fa niente. Alla richiesta della pizza, mi hanno risposto di averla buttata. Dopo che la cameriera ha ammesso l'azione, ne ho dovuta ordinare un'altra che ho trovato regolarmente sul conto da pagare. Non ho fatto polemiche, ho pagato e sono andato via. Sinceramente mi aspettavo che almeno la seconda margherita, visto l'accaduto, non l'avrei pagata. Non faccio un discorso di soldi, ma bensì il gesto si poteva fare...... dopotutto parliamo di circa 5 euro che non cambiano la vita a me, tanto meno quella loro.....forse lo avrei apprezzato e ci sarei tornato.
Visitatore4/5
04/04/2019
Locale in prossimità della Chiesa, da fuori sembra piccolissimo su due vetrine con pochi tavoli. Entrando si accede anche al piano superiore dove due sale ampie sono pulite, ordinate e bene organizzate. Personale attento e gentile per un servizio ok. Discreto il menù pizza con un buon listino birra. Su consiglio abbiamo provato il "purgatorio" consistente nel pomodoro e mozzarella fuse in forno con aggiunte a piacere servite su un piatto con pane rustico caldo da inzuppare. Difficile descrivere il piacere, interessante provare. Lo consiglio. Molto buono il rapporto qualità /prezzo.
Visitatore4/5
31/03/2019
Conosco da tempo questa pizzeria a conduzione famigliare, le pizze sono squisite cucinate con forno a legna, i prodotti usati sono di ottima qualità, consigliato
Visitatore5/5
17/02/2019
Pizzeria con prodotti di alta qualità che sa fare una buonissima pizza. Nell’attesa consiglio le bruschette che accendono l’appetito al punto giusto! L’ambiente è antico e necessita di una rinfrescata e i camerieri di qualche sorriso in più. La bontà della pizza compensa tutti gli altri difetti
Christian B5/5
01/11/2018
Pizza veramente ottima di qualità. Tutti gli ingredienti usati sono di prima qualità. Gusto tipico napoletano .ottimi i dolci fatti dalla proprietaria.ottima la pastiera napoletana.
Visitatore1/5
16/09/2018
Telefono alle 17 per prenotare, tre adulti ed una bambina di due anni, per le 20,30. Veniamo da Padova, ci facciamo mezz'ora di macchina, arriviamo alle 20,15. Aspettiamo un po' e alle 20,30 ci presentiamo di fuori. Tre camerieri indaffarati e nessuno che ci accoglie. Dopo un po' entra mio marito, chiede, il tavolo è occupato. Dopo 10 minuti stiamo ancora aspettando. Arrivano tre persone, puliscono un tavolo, li fanno sedere e dopo 5 minuti stanno ordinando. A questo punto ce ne andiamo, la bimba che piange dalla fame e noi che ci sentiamo presi in giro. Ogni tanto ci venivamo, ma credo che oggi sia stata l'ultima volta.
Visitatore5/5
25/08/2018
Conosco questa pizzeria da 26 anni e non mi ha mai delusa, la pizza è buonissima e le cameriere molto accoglienti, ti mettono a tuo agio! Consiglio in particolare la pizza con le melanzane fritte, incredibilmente buone!
Marina G2/5
18/03/2018
Sabato sera non era la stessa pizza non vorrei dirlo ma l'impasto non era lo stesso di sempre, pomodoro trasparente, mozzarella dura.
Maria-Rita C5/5
03/12/2017
Si cercava una pizzeria per una cena veloce e decisa all'ultimo! Si è trovata strada facendo. L'apparenza da sensazione di anonimo,semplice e modesto. Comunque cercavo tranquillità e semplicità. Via via il locale inaspettatamente si è riempito tantissimo a mia sorpresa.Inoltre la pizza,anche con impasto integrale,si è rivelata ottima e delle dimensioni di una vita fa quando la pizza era grande come un piatto normale. Servizio familiare e cortese. Vorrò tornare per provare il purgatorio che vedo tanto decantato da altri recensori.
Visitatore4/5
04/04/2017
Quando mi capita di essere in zona mi fermo sempre per una pizza Allo scugnizzo. Il locale ha il suo fascino di "antico" ma non vecchio. Anche le pizze nelle dimensioni e nel gusto ricordano quelle di qualche anno fa. La pasta è molto buona e facilmente digeribile. Speciale la pizza con le melanzane alla parmigiana (unico posto dove le si trova veramente fritte). I dolci fatti in casa dalla signora sono da provare. Il pizzaiolo molto bravo vi accoglie sempre con un sorriso quando entrate. La moglie diciamo un po' meno...ma ad un ottima cuoca si può anche perdonare..
Visitatore5/5
26/03/2017
Pizza buonissima, pasta leggera e ingredienti gustosissimi!!! Il locale è rimasto con arredamento e stile di 30 anni fa e il personale è cortese. Buone le bruschette di antipasto e almeno una volta deve essere assaggiato il purgatorio. Se siete in cerca di un'ottima pizza avete trovato la pizzeria giusta!!!
Visitatore1/5
24/03/2017
La pizza sara' pure fatta al forno..ma a me ricorda la bella napoli della Buitoni. Mangiata perche' avevo fame. E' un incrocio tra una napoletana..che e' piccolina..la standard delle nostre parti..e una surgelata..un mix.. Ingredienti..cosi cosi..salsiccia che sembrava un wulster..Bha!
Visitatore1/5
11/03/2017
Dopo aver ripetuto per telefono più volte le pizze sono riusciti a sbagliare l'ordine. Nel momento del mio disappunto mi hanno risposto non torni piu arriverderci!! Penso di non aver mai trovato una pizzeria con del personale cosi sgarbato e maleducato. Voto 0
Visitatore1/5
21/01/2017
Chiamiamo alle 19 per due pizze da asporto chiedendo se possiamo ritirarle alle 20, ci rispondono che non ci sono problemi. Alle 19.50 siamo gia li e alle 20.20 ci permettiamo di chiedere quando saranno pronte: la risposta è stata "vedete quanti clienti ci sono"?? Se non siete in grado di organizzarvi perderete tutti i clienti, pizza mediocre, un pó cruda, impasto non lievitato.
Žuan B4/5
17/12/2016
La pizzeria Scugnizzo non balza agli occhi e non è posta in zona centrale, ma è una delle pizzerie migliori dei sobborghi di Padova. Le pizze sono piccole, ma la pasta è leggera e corposa e gli ingredienti sono ottimi, quindi non è mai successo di alzarsi da tavola con la fame. Consigliate le ottime bruschette all'aglio.
Visitatore3/5
22/10/2016
Pizza buonina, impasto buono, poca quantità di ingredienti e piccolina. Sono sincero non mi ha ricordato molto la pizza napoletana. Locale ancora mezzo vuoto e attesa della pizza 3/4 d'ora... mah! Prezzi per niente convenienti... una pizza al tonno 7/8 euro... non credo ci tornerò.
Visitatore5/5
01/10/2016
Vado a volte in questa pizzeria per il purgatorio, una mozzarella affogata nel sugo di pomodoro e cotta in forno, da gustare con fettine di pane di pizza abbrustolite: un'ottima alternativa alla consueta pizza (peraltro buone anche queste) che consiglio vivamente. Ottimo anche il servizio.