Carletto a Cadoneghe: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Carletto (Cadoneghe). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/07/2019
il locale situato nella zona di Cadoneghe avrebbe bisogno di una "svecchiata", compensa la cucina che è a ottimi livelli con materie prime fresche e di qualità. Ci vorrebbe qualche evento per risvegliare il locale, che a mio avviso ha grandi potenzialità.
Visitatore5/5
04/06/2019
Cucina vecchio stile, io sono cliente abituale. Cameriere davvero cordiale , ed il cibo... Classico ma favoloso!!!!!!
Visitatore4/5
04/06/2019
Quando devo scegliere un ristorante che sia comodo, elegante e con la cucina tradizionale veneta spesso e volentieri la mia scelta cade su Carletto. Un ristorante con personale gentile e professionale. Pulito e con un ottima cucina. Ottimo rapporto prezzo qualità. Consiglio vivamente.
Massimiliano F4/5
11/02/2019
Un ristorante storico che mantiene il sapore della tradizione. Davvero buoni i primi realizzati con ingredienti freschi e di qualità. Menù "made in Veneto" che merita approfondimenti. Servizio cortese e professionale.
Visitatore4/5
31/01/2019
Abbiamo cenato in questa trattoria seguendo le indicazioni di tripadvisor e abbiamo fatto bene! Il locale è molto carino, il personale gentile e il cibo ottimo. Abbiamo preso un carpaccio di angus in due e polenta con salamino e funghi di antipasto, poi abbiamo provato i bigoli al ragù bianco d'anatra, spettacolari, e la trippa, altrettanto. Più che adeguate le porzioni, buonissimi anche i dolci fatti in casa. Il cameriere non ha cercato di influenzarci ma era comunque orgoglioso della nostra approvazione, si vedeva che ci teneva. Non do i 5 pallini solamente perchè, unica nota stonata, il locale era piuttosto freddino...
Visitatore4/5
12/12/2018
La cucina veneta espressa al meglio. Oramai una pietra miliare della ristorazione a Cadoneghe. Ottima location. Personale gentile e gran carta dei vini. Tappa fissa.
Visitatore5/5
23/11/2018
Lo consiglio perchè il pranzo in questa Trattoria varia sempre ed è molto molto buono ed abbondante! Sono inoltre molto veloci ed il personale è estremamente cortese e disponibile!
Visitatore5/5
11/10/2018
Cibo buonissimo, rapporto qualità prezzo molto buono, personale gentile, preparato e accogliente, che dire, consigliato
Visitatore5/5
20/07/2018
Abbiamo affidato ad Alberto l'organizzazio e della cena per i 40 anni di mio marito e ne sono stata molto soddisfatta! Aperitivo, cena e dolce ottimi e in porzioni ricche, accoglienza e servizio impeccabili! Consigliato!!!!
Visitatore4/5
01/05/2018
Locale molto carini, pulito ed accogliente. Personale gentile e disponibile, servizio ottimo, da tornarci sicuramente con amici. Il cibo ottimo e di buona qualità, piatti con prodotti tipici locali. Complimenti!!!!
Visitatore5/5
01/05/2018
Mangiato molto bene.menu' fisso, con piatti raffinati. Locale accogliente, pulito, gestori molto gentili e professionali.
Snoopy R5/5
15/04/2018
Siamo stati ad una cena per comunione-cresima, tutto molto buono. Porzioni già preparate sul piatto, ma passano a chiedere se si vuole il bis. Ambiente molto accogliente e curato, personale gentile. Non è una trattoria, è un bel ristorante. Buono anche il vino.
Visitatore4/5
21/02/2018
Era da molto tempo che desideravo mangiare la trippa alla parmigiana e su consiglio del sig. Paolo, proprietario del ristorante,giovedi 8 febbraio scorso mi sono preso questa soddisfazione. E' stata veramente una scelta azzeccata e vi assicuro che è un piatto che veramente merita di essere assaporato. Lo consiglio agli amici tripadvisor.
Visitatore4/5
29/09/2017
Sono stata in questo ristorante per un pranzo durante un uscita di gruppo. Buona cucina, gustosa, con ingredienti di qualità. Ambiente curato e pulito e personale gentile.
Visitatore5/5
27/09/2017
Buon pranzo veloce a menù fisso, ottimo per chi si trova fuori casa e cerca un posto dove consumare un buon pranzo per poi proseguire la giornata .... il mio è stato a base di verdure, primo piatto, vino e caffè. Ci tornerò senz' altro!
Visitatore5/5
20/07/2017
Cena spettacolare con una amica special...aperitivo con un prosecco..normale. Carpaccio con pomodorini deliziosi... Poi costolette di Agnello al timo.. un profumo e un gusto da meraviglia... carne come il burro. COCCOLATI IN TUTTO E PER TUTTO DA ALBERTO FIGLIO DEL TITOLARE.. LOVE, LOVE LOVE... Vino fantastico.. Un metodo Franciacorta del tirolo .. merano. Fruttato ma strutturato... origile il gusto.. ma delizioso... Già cliente da anni a pranzo... Una serata da hotel di lusso... ❤❤❤
Visitatore5/5
09/06/2017
Mangiato un primo (pasticcio con melanzane) ed un secondo (caprese) davvero buoni e ad un prezzo economico. Il Ristorante è stato arredato bene all'interno. Molto comodo il parcheggio. Se passerò in zona ci tornerò sicuramente.
Lorenzo A5/5
05/06/2017
Il locale è accogliente, il giardino estivo simpatico. Le pietanze tutte di ottima qualità, a partire dall'antipasto composto, per arrivare ai secondi di carne e pesce e concludere con i dessert gustosissimi. I titolari cortesi e simpatici ti mettono a tuo agio senza strafare. Prezzo adeguato alla qualità.
Ivan B3/5
09/05/2017
Fatto visita al locale domenica 7/5/17. Abbiamo trovato il personale molto rispettoso e gentile. Ordinato una serie di antipasti, ed un primo. I piatti sono risultati molto curati e il cibo molto gradevole. Nota dolente il prezzo del dolce: una fetta di tiramisù fatta pagare 10 euro. Per quest'ultima nota negativa dò un voto generale di 3 punti al posto dei 4 che sarebbe più corretto aver assegnato. Prezzi in generale un po' sopra la media rispetto a ristoranti della medesima categoria.
Visitatore4/5
19/03/2017
ristorante accogliente e curato. Personale gentile e con grande esperienza. Il gestore è una persona cordiale e accogliente, il cibo ottimo, presentato con gusto e raffinatezza. Ci ritornerò con piacere.
CHIUDI
CHIUDI