Silvio a Cadoneghe: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Silvio (Cadoneghe). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/12/2019
Ho visitato questo locale martedì con delle amiche e devo dire che è stata un'esperienza positiva. Il menu è adatto anche per i celiaci che possono scegliere i piatti del ristorante e tutte le pizze. I prezzi sono nella norma e la qualità è molto buona. Personale veramente molto gentile!
SìPerò S5/5
16/11/2019
Il locale è stato rinnovato, ma sono rimaste le pizze squisite e il personale meraviglioso. Se non avete mai provato una "Estasi" o una "Silvio 5", fidatevi: dovete assolutamente rimediare! Vi consiglio di prenotare prima. Buon appetito!
Sandra C1/5
10/11/2019
Pizza discreta, menù scarso. Al titolare danno fastidio i bambini e il loro vociare. Durante la cena per ben due volte è venuto a sollecitare di abbassare il tono che era alto da parte di tutti I clienti visto che ci hanno stipato in una sala probabilmente non rispettando il numero massimo di occupanti. Ci hanno mandato esplicitamente la cameriera x i dolci e caffè per farci levare prima possibile le tende.
Visitatore1/5
10/11/2019
Pessimo sevizio, pizza povera e bruciata ingredienti scadenti. Poca scelta nel menù piatti. Entrata del locale stretto. Parcheggio inesistente..
Visitatore4/5
18/09/2019
Ambiente non molto grande, locale un po’datato, personale veramente gentile e cordiale. Ottima scelta di pizze, impasto buono e ben guarnite. Prezzi non proprio bassi.
Visitatore3/5
26/07/2019
Sono stata in questa pizzeria la scorsa settimana...ambiente informale un po’datata ma personale veramente gentile e soprattutto molto buona...la mia pizza aveva il pesto e l’ho digerita tranquillamente...tornerò di sicuro perché la pizza è davvero buona
Visitatore4/5
30/06/2019
Mie figlie hanno chiesto di cenare con una pizza e l'hanno ordinata, da asporto, in questo locale vicino a casa. Sono stati abbastanza puntuali, dell'orario di consegna. Pizze buone, secondo le ragazze, prezzo non proprio regalato. € 14.50 per una wurstel e patatine + una porcini senza mozzarella.
Visitatore5/5
10/06/2019
Questo locale è sempre una conferma. Pizza soddisfacente, ben condita e vi è la possibilità di scegliere tra vari gusti (classici e non). Personale gentile. La location è stata rinnovata di recente ed è un po' più moderna rispetto a prima.
Visitatore2/5
30/05/2019
Consigliatomi da un’amica, ho deciso di farvi visita. Uscito da due giorni di fuoco, ho deciso di prendere una Silvio 5 senza un’ingrediente. Superato il fastidio in reazione all’odio espresso senza opacità dalla faccia della cameriera che mi ha preso l’ordine, all’arrivo delle pizze il pizzaiolo, evidentemente ancora più infastidito dalla richiesta di un cliente pagante, ha sbattuto la pizza sul tavolo definendola una bestemmia del palato. Io capisco davvero tutto, però nel momento in cui cliente pagante davanti a una pizza da 8,50 chiede una modifica non si reagisce così. Un po’ di professionalità non dovrebbe venir meno, anche considerando che se un pizzaiolo (o un locale) tiene così tanto agli ingredienti (come mi è stato fatto osservare), potrebbero anche essere disposti meglio sulla pizza invece che buttati in un “mappazzone”. Ci tornerò assolutamente, perché la pizza è buona. Il problema di fondo è che chiaramente i dipendenti e proprietari conoscono la qualità della pizza in sè e si permettono certe libertà ingiustificate. Se pensano di farmi desistere dal chiedere un cambio ingrediente, si sbagliano di grosso. Mille punti alla qualità, un po’ meno ai modi, soprattutto del pizzaiolo che, messe in forno due pizze, si è messo a mangiare con due commensali senza nemmeno essersi lavato le mani. Eh vabbè, la compagnia e la qualità davvero indubbia della pizza hanno risollevato la serata.
Visitatore5/5
17/05/2019
location bella rinnovata, personale adatto cortese educatissimi e sempre cordiali e sorridenti, cibi eccellenti ottimo chef e pizzaiolo super!!!!
Nicola V3/5
15/04/2019
devo dire ch efanno una cucina casalinga molto apprezabile , pizza mai presa , costi contenuti classica ostaria di apese , pulita comunque e senza mai troppo ressa . si puo fare un giro sicuramente
Visitatore1/5
07/04/2019
Nonostante la pizza sia buona, considerando ovviamente il contesto geografico, sono rimasto deluso per alcuni comportamenti, che, chi esercita questo lavoro da anni non dovrebbe assolutamente avere. Avevo prenotato la festa di compleanno di mio figlio che compiva 13 anni e nonostante gli accordi presi i giorni prima sui costi della cena e della torta (al cioccolato), alla fine non stati rispettati. Durante la cena, era un continuo andare e tornare dai ragazzi per chiedere di fare silenzio. Sorpresa finale......le candeline sono state spente su una torta alla CREMA. Vi rendete conto? Nessuno dei ragazzi l'ha mangiata, senza parlare delle fette enormi che inizialmente avevamo concordato essere di € 1,50 a testa, mentre poi con delle scuse colpevolizzando la pasticceria, mi ha fatto pagare l'intera torta. Non ho voluto litigare perché non è nel mio stile ma è certo che non metterò più piede nel suo locale. Una festa rovinata. Quello che mi è dispiaciuto di più, è che mi sono sentito trascurato ed era evidente che l'unico interesse del proprietario era di tipo economico.
Visitatore3/5
20/03/2019
Siamo stati alla pizzeria da Silvio a Cadoneghe per la festa della donna: la maggior parte di noi ha preso la pizza, buona, anche se qualcuno ha scelto l'impasto multicereali che non è piaciuto particolarmente. Il servizio è stato ottimo, con una particolare attenzione per una di noi che era celiaca. Alla fine della serata in omaggio ci è stata donata una piantina di primule, una piccola attenzione che è stata molto apprezzata!
Visitatore3/5
16/03/2019
La fama di questo luogo perde lustro nel tempo.... servizio molto buono, pizze normali nella tipologia, nel prezzo è nella qualità. Nulla da sottolineare nulla di negativo da segnalare. Posto medio. Va bene per una tranquilla pizza in compagnia.
Maurizio B2/5
03/03/2019
Ottima qualità del servizio da parte delle cameriere. Qualità del cibo molto scarsa: scaloppa annacquata, pizza bruciata ma cruda (cotta troppo velocemente), torta della nonna non fresca e frittelle buone ma pagate care (4,5 euro al pezzo) senza motivo. Il posto ha perso molta qualità rispetto a quando andavo da piccolo, sono molto deluso e amareggiato.
Visitatore1/5
23/02/2019
Premetto che ci sono stato altre volte e sono uscito sempre soddisfatto, non a caso ci sono tornato perché mi ricordavo la pizza ottima, questa volta però delusione totale. Il pizzaiolo non era lo stesso, ho ordinato una pizza, la peggiore degli ultimi anni, non ci volevo credere ma era tutto vero. Il personale sempre cortese, ma la pizza veramente pessima, voglio tanto sperare che si sia trattato di un caso a causa del (nuovo?) pizzaiolo, la pizzeria in questione ha un’ottima fama, sarebbe un peccato diventasse un ricordo.
Giulio P1/5
25/01/2019
Pizza piccola ,poca pasta ,pochi ingredienti.in compenso costo esorbitante.Per me " pizza" e' un' altra cosa.Mai piu'.
Visitatore4/5
15/01/2019
Sabato sera, avevamo prenotato e il tavolo si è liberato due minuti dopo che siamo arrivati. Il locale è strapieno, ma non ostante questo la cortesia dei camerieri e la rapidità del servizio sono esemplari. Sulle pizze non posso dare giudizi perchè abbiamo preso piatti senza glutine. Verdure pastellate e fritto misto. Tutto buono, compreso il conto
Visitatore5/5
06/01/2019
Sono andata ieri sera per mangiare una pizza con il mio compagno, memore di una ottima pizza e servizio gentile e veloce trovati altre volte che ci ero stata. Anche stavolta sono stata molto soddisfatta. Il proprietario mentre aspettavamo si liberasse un tavolo ha fatto due chiacchere scherzose con noi ed è stato molto ospitale. La ragazza che ha preso il nostro ordine è stata gentilissima, tanto che per far decidere quale birra prendere al mio compagno gliene ha fatte assaggiare due portandogliene un po' per ognuna in due bicchieri al tavolo. Ordinata la pizza avremo aspettato circa 10 minuti. La pizza era come sempre spettacolare. Di due pizze molto farcite, due prosecchi, una birra rossa, una bottiglia di acqua e i due coperti abbiamo speso 31 euro. La consiglio vivamente, mangi bene e ti senti coccolato
Visitatore1/5
15/12/2018
Entriamo. Ok che è sabato sera ed è normale che ci sia molta gente, ma ci ritroviamo in un atrio affollatissimo di gente che aspetta per sedersi. Forse per questo nessuno ci nota nemmeno. Aspettiamo alcuni minuti al bancone di fronte a un signore (forse il titolare) che continua a rispondere al telefono prendendo ordini per pizze a portar via. A un certo punto, finalmente, ci chiede cosa vogliamo. “Possiamo ordinare un paio di pizze da asporto?” “Ah no. Impossible!” Ci risponde. Poi prende e se ne va. Scherza, pensiamo. E invece no. Torna e riprende a prendere ordini al telefono. Noi li attoniti. Poi se ne va di nuovo e capiamo che non sta scherzando. Non una spiegazione. Non un cenno di scuse. Ce ne andiamo. Non so dire come si mangia... ma di sicuro ho “assaggiato” il (dis)servizio e la maleducazione. Che dire, a dir poco amari!
CHIUDI
CHIUDI