Silvio a Cadoneghe: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Silvio (Cadoneghe).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia Rizzato5/5
15/08/2021
Sono stata con il mio fidanzato per cena. Lui ha preso una pizza classica, io, avendo problemi con il glutine e avendo visto che hanno il forno certificato, ho dovuto prenderne una gluten free. Siamo stati molto contenti entrambi, in particolare io, dato che si fa davvero fatica a trovare pizzerie che propongono l'impasto senza glutine e che sia anche buono. Inoltre, per chi ha problemi come me, al posto dei grissini, offrono dei cracker senza glutine che è una piccola accortezza ma che conta e a parere mio fa la differenza. Abbiamo preso anche il dolce, una coppa al mascarpone un po' rivisitata, pure quella senza glutine, molto buona. Sicuramente torneremo!!
Vania Callegaro2/5
24/06/2021
Calzone appena preso per asporto, è bruciato come si vede in foto. Se me ne fossi accorta subito l'avrei fatto rifare... il pizzaiolo avrebbe dovuto buttarlo e non fare finta di niente.
michela tempo4/5
19/08/2021
Posto carino trovato per caso, gentili e pronti a venire in onteo alle esigenze dei clienti. Abbiamo preso il menù fisso e citiamo trovati bene.
Stefano1/5
13/07/2021
Sono andato a pranzo, 10 minuti per aspettare il tavolo, 30 minuti per ordinare (e c'era poca gente), personale antipatico e incompetente (quasi si dimenticava lo scontrino). Prezzi decisamente troppo alti (2 euro di coperto per un trattoria mi sembra follia, anche perchè l'interno non è questo granchè). Ho mangiato la pizza con l'impasto speciale, ma non è che fosse chissà che cosa, era una pizza come un'altra. Veramente deluso, non ci tornerò più.
Giacomo Milan5/5
24/08/2021
mi è piaciuto un sacco come posto, pizza buonissima, menù con una grande varietà di cibi e personale ottimo
Aurora Zotto5/5
29/07/2020
Locale semplice, pulito e organizzato con tavoli a distanza di sicurezza. Personale simpatico e cordiale. Il menù fisso a pranzo costa 12 euro, porzioni normali, piatti buoni e ben conditi.
Puma_ Distructor4/5
13/07/2021
Nonostante la sua posizione un po' critica, questo ristorante leerita tutte le quattro stelle per il cibo, anche particolare. Prezzi non troppo alti. Personale gentile.
gaetano acampora4/5
27/08/2021
Un po' caro,,
CHIUDI
CHIUDI