Lido Di Cadenabbia a Cadenabbia di Griante: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lido Di Cadenabbia (Cadenabbia di Griante). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/01/2019
Ho scoperto questo piccolo posto attraverso l’acquisto di un coupon, devo ammettere che è stata una piacevole giornata passata in piscina in riva al lago, pranzo leggero e ottimo, tutto come da descrizione Groupon, bellissima la posizione del tavolo vista lago!! prezzi non eccessivi, probabilmente ci ritornerò volentieri la prossima estate!
Giovanni B4/5
17/01/2019
Location spettacolare, ambiente arredato con cura, servizio con gentilezza e professionalità, musica dal vivo con eccellente esecutore, aperitivo in terrazza, antipasti con brisaola, crudo di Parma, bis del lago. Risotto al prosecco. Cosciotto di vitello al forno. Torta alla frutta. Prosecco di Valdobiaddene, Lugana Cà dei frati, Rosso terrazze retiche.Tutto Eccellente!!
Chesini G1/5
09/01/2019
Ho fatto il cenone di capodanno a parità di prezzo scarso, poi troppo freddo ad un certo punto della serata ti dovevi mettere il giubotto.
Visitatore2/5
01/01/2019
'Cosa ne pensi di un cenone in riva al lago nello splendido ristorante Lido di Cadenabbia? Un meraviglioso cenone allieterà i palati più raffinati e balleremo fino a tardi con la migliore musica commercial/revival di tutti i tempi. Il nostro dee-jay ci accompagnerà fino al countdown della mezzanotte, con il classico brindisi sulla splendida terrazza' Questo è quello che ti vendono! Mi dispiace ma non è giusto prendere in giro la gente. Durante la cena la musica di sottofondo non si sentiva nemmeno, sembrava classica musica da piano bar, inoltre il dee-jay non ci ha portato proprio da nessuna parte, non l'abbiamo mai sentito, non c'è stato nemmeno il countdown prima della mezzanotte. Ovviamente nessun deejay set dopo cena, giusto un maracaibo senza nessun tipo di coinvolgimento. Cibo abbastanza buono ma nel locale c'era un freddo pazzesco, non si può cenare con la giacca. Fortunatamente ero in ottima compagnia e siamo riusciti a divertirci lo stesso.
Visitatore1/5
01/01/2019
Un capodanno più osceno non potevamo passarlo, tavolo in terrazza senza riscaldamento, abbiamo passato tutta la cena con il cappotto addosso. Cibo scarso sia di qualità che di quantità, nessun menù alternativo per vegetariani ecc nonostante avessimo avvisato parecchi mesi prima e più volte. Zero organizzazione e camerieri maleducati, in pratica una truffa alla modica cifra di 115 euro a persona. A dimenticavo il “fantastico” Brunch del giorno dopo tutti avanzi della sera prima riscaldati! Non vi fate ingannare dal bel volantino che gira su internet solo tutta scena. MAI PIÙ.
Visitatore1/5
01/01/2019
Capodanno 2019 al freddo, in un terrazzo sigillato con dei plasticoni trasparenti e delle stufette che non funzionavano assolutamente, passato con la giacca tutto il tempo. Oltre al freddo e al fatto di non avere nemmeno una bella vista il cibo era di una qualità meno che media per un prezzo eccessivo.
Visitatore1/5
01/01/2019
Serata di capodanno veramente da dimenticare. Ci hanno messo a mangiare in un terrazzo coperto da un telone malconcio con un riscaldamento quasi inesistente facendoci cenare con la giacca sulle spalle e tremando dal freddo. Nonostante avessimo avvertito il ristorante alla prenotazione e durante la cena della mia allergia ai crostacei, mi hanno portato lo stesso un piatto con i gamberetti dicendomi che ne era privo ( l’ho rimandato indietro) e non abbiamo neanche ricevuto delle scuse. Non parlo del cibo che per 100 € di cenone mi aspettavo molto di più. Insomma una delusione totale
Visitatore2/5
01/01/2019
Abbiamo trascorso la serata di capodanno in questo lounge bar. Il locale è carino e il personale è cortese e disponibile. Musica di sottofondo per tutta la sera. Le portate del cenone erano da ordinaria cena di capodanno ma la quantità scarseggiava (4 patate di contorno alla carne) e la qualità non era eccellente (pesce crudo e insipido). La pecca più evidente è stato il problema della porta che dà accesso alla terrazza che è rimasta aperta tutta sera e faceva entrare il freddo. Cenato con cappotto.
Valeria M1/5
01/01/2019
Sono stata qui con degli amici a festeggiare il capodanno e non posso far altro che mettere una cattiva recensione! Ci hanno messo nei tavoli nella veranda esterna coperta con un tendone malconcio, assolutamente non riscaldata a sufficienza, anzi quasi per nulla, tant'è vero che tutte le persone all'esterno hanno cenato con i giubbotti addosso! la notte di San Silvestro, sul lago di Como di certo caldo non fa! Abbiamo chiesto diverse volte ai camerieri di cercare una soluzione ma la risposta è sempre stata che la sala si sarebbe riscaldata, ovviamente non è stato così!! Il cibo non era nemmeno un granché, tiepido e con porzioni veramente misere. Sinceramente per 100 euro a persona mi aspettavo di più, sia per il cibo sia per il trattamento che ci hanno riservato.
Visitatore5/5
06/12/2018
spettacolare con ricco buffe di antipasto e con Alvaro che ti serve le sette portate di carne sempre di prima scelta,da consigliare per chi vuole mangiare qualcosa di particolare ,sono gia' alla 6 cena ,posto che piace non si cambia!!!!!!!!
Visitatore1/5
03/12/2018
Andati con un coupon da groupon, invitato dai miei genitori, appena ho saputo della picanha ho accettato e la mia attesa é stata distrutta con un aperitivo a buffet con pochissima scelta: qualche insalata, fagioli, crocchette di patate, croissant ripieni di prosciutto (quelli acquistabili in ogni supermercato). L'unica cosa buona di questo buffet erano le chele di granchio, molto gustose. Arriva finalmente la carne: salsiccia non buona, costine che sanno di ferro, petto di pollo con pancetta, con la pancetta che era bacon, picanha non saporita. Sul vino non posso parlare perché non ne ho bevuto. Il dessert é stato molto strano: ci mettono i piatti e le posate, dopo qualche minuto torna il cameriere e ce le porta via, scelta del dessert erano: sorbetto, cheesecake e basta. Davvero deluso.
Visitatore5/5
26/10/2018
Siamo stati nel ristorante questa sera grazie ad una prenotazione tramite groupon. Locale elegante e personale educato. Caipirinha fatta molto bene e carne cucinata perfettamente dal cuoco alvaro,buonissima!!. Il titolare gentilissimo. Lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
02/10/2018
Siamo stati in questo locale venerdì 28 settembre per un regalo ricevuto per il nostro anniversario. Location attraente e suggestivo sul lago di Como di sera, siamo stati ben accolti dal maître che ci ha fatto accomodare e ci ha portato il menù. Abbbiamo iniziato con un carpaccio di tonno poi uno spaghetto allo scoglio e uno gnocco noci gorgonzola e pere, di secondo un trancio di tonno e per finire un cheecake alle fragole e di bosco il tutto bagnato fa un Pinot nero frizzante bianco. Dobbiamo dire che ci siamo trovati bene, personale attento e servizievole. Ci torneremo ma questa volta di giorno per apprezzare ancor di più la bellezza del locale che è proprio sul lago e con una vista mozzafiato.
Raffaele R5/5
28/09/2018
Posto stupendo personale accogliente responsabile cordialissimo e Alfio davvero una persona di ❤️Grazie davvero compreso mio figlio Eros la peste che lo trattate come un poccolo principe
Visitatore5/5
18/09/2018
E come ogni fine vacanze una sera romantica con cena menù di pesce al Lido. Come ogni volta ci si sente subito a casa, con la disponibilità e professionalità di tutto lo staff. Si parte con un antipasto a base di carpaccio di tonno su letto di insalatina,buono delicato ed abbondante. Accompagnato da un brut fantastico, si chiacchiera fino al primo che sono tortelli di salmone ottimi,conditi con una salsina delicatissima che amalgama tutti i sapori. Altro sorso di bollicine ed il secondo è arrivato, filetto di tonno scottato, ottimo,accompagnato da verdure grigliate ottime. Si ride e si chiacchiera con i ragazzi dello staff e arriva il dolce che come sempre ti fa innamorare del Lido, mousse ai frutti di bosco.....una meraviglia da gustare. Oltre al fantastico panorama lacustre, ringraziamo non i ordine ma come mi ricordo gli ottimi ragazzi: da Alex il direttore, Gian professionale e disponibile,Carlotta simpatica e solare come Martina,Alfio sempre disponibile e cordiale,Kim e Cristiano il re delle padelle. Un grazie di cuore per tutto quello che fate per tutti noi.
Visitatore5/5
09/09/2018
Ottimo ristorante sulla sponda ovest del lago di Como, direttamente affacciato sulla riva, con vista eccezionale, molto pulito negli ambienti, arredato con cura e con personale attento ad ogni esigenza del cliente, un maitre di sala che ha accontentato le nostre richieste, optando per un tavolo vista lago. Qualità del cibo (tutto a base di pesce) elevata, con prodotti freschi, accompagnati da vino di medio livello, ma buono al sapore ed alla gradazione. Sala piena per una cena infrasettimanale, tempi di attesa accettabili, prezzi nella media e grande gentilezza dello staff. Possibilità di mangiare all' esterno e parcheggio auto poco distante.
Visitatore5/5
07/09/2018
Ottimo ristorante con una vista davvero spettacolare sul lago di Como di fronte Bellagio. Cucina eccellente e servizio curato. Non mi aspettavo grandi cose avendo preso un Groupon e invece la cena ha superato le aspettative. Pesce buonissimo e servito anche con stile. Personale gentile e competente. Ci ritorneremo volentieri. Consigliatissimo
Visitatore4/5
06/09/2018
Ho prenotato una giornata qui con apericena attraverso Groupon, bibita o birra di benvenuto, ingresso in piscina, ottimo apericena servito al tavolo con cocktail. La piscina piuttosto fredda e leggermente fastidioso l’ondeggiamento causato dal movimento del lago, ma è estremamente personale. Disponibilità di docce, lettini a pagamento. Vista stupenda!
Bea B5/5
02/09/2018
Devo dire che era moltissimo tempo che non venivamo trattati così bene in un locale. Il personale è stato gentilissimo e accomodante. Si vedeva che amano il loro lavoro. Abbiamo conosciuto il posto grazie a Groupon e abbiamo prenotato ingresso in piscina con apericena. L'apericena era abbondante. La location davvero singolare. Abbiamo passato proprio un bel pomeriggio. Consigliato!
Giacomo S4/5
30/08/2018
Sono stato a cena con Groupon...complimenti.. ottimo..gentilezza e professionalità . Da ritornarci. Grazie