Bar Iron Gate a Cadenabbia di Griante: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Iron Gate (Cadenabbia di Griante). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/07/2018
Durante una bella passeggiata sul lago di Como, come rinfrescarsi se non con un gelato? Vi consiglio di visitare questo bar a Cadenabbia. Personale cortese e coni alla frutta davvero gustosi! Forse prezzi un poco alti.
Visitatore1/5
09/05/2017
Sono stato in questo bar con la mia fidanzata. Innanzitutto carissimo. Due caffè normali seduti ti costano cinque euro. Abbiamo chiesto un bicchiere d'acqua vicino ma c'è l'hanno negato. Veramente un bar pessimo. Ah per la cronaca il caffè era imbevibile. Forse il peggiore della mia vita
Federico C3/5
20/05/2016
Eavamo all'Hotel Britannia e durante una passeggiata ci siamo fermati in questo piccolo locale fronte lago ( basta attraversare la strada ). Molto gentile e cordiale quello che pensiamo sia stato il titolare. Locale molto pulito anche se non proprio moderni gli arredi ma forse adatto per il luogo. Penso pero' che per un cappuccio e un thé il prezzo sia un po' eccessivo ( 6 euro ). Come detto eravamo fronte lago ma...
Visitatore5/5
25/07/2015
Lavorando a Tremezzo, mi capita spesso di andare all'Iron Gate, o meglio dall'Andrea e dalla Jessica a fare colazione o a bere un prosecco in aperitivo... Ti accolgono sempre con sorriso e scambiarci due chiacchiere è molto piacevole e divertente!!! Ottimo caffè, ottimo vino!!! Un perfetto bar per una pausa o una serata piacevole e rilassante!!!!
Visitatore3/5
04/05/2015
Trovandomi in zona, e non avendo voglia di un ristorante vero e proprio, ci siamo fermati in questo baretto sulla strada che costeggia la sponda Ovest del lago di Como. Inizialmente abbiamo pensato solo ad un aperitivo (un calice di pinot grigio vino e uno spritz, nella media), ma il non aver ricevuto niente se non 20 patatine in croce come "accompagnamento", ci ha fatto cambiare idea. Lista alla mano, abbiamo optato per un'insalata semplicissima e un panino. Tutto nella media, per non dire mediocre. Prezzi molto alti in relazione all'offerta. Metto tre stelle e non due solo per la cordialità e la gentilezza del personale. Il bar gode di un'ottima vista su Bellagio e la sponda opposta.
Paolo G3/5
17/08/2014
Normalissimo locale con tavolini all'esterno sulla trafficata Via Regina, poco rilassante e decisamente stressante. Prezzi esosi, poi parlano di crisi del settore ! Sabato 16 agosto 2014, 3 cappuccini e due brioches serviti al tavolo e pagati euro 11,40. Caro titolare spero che la crisi per te non si faccia sentire, visti i prezzi che applichi, diversamente una tua cessata attività non mancherà sicuramente a nessuno. Paolo
Visitatore3/5
25/05/2014
Mi sono casualmente fermato in questo bar ieri pomeriggio, cercando un posto dove mangiare una bella coppa gelato con macedonia. La macedonia non son riuscito a trovarla, ma il buon gelato sì. Abbiamo preso una coppa alle pesche e una alle fragole, entrambe molto buone (e direi anche abbondanti), con le cialde croccanti e le fragole fresche. Quindi gelato promosso... per il sapore, per il prezzo un po' meno. Va bene il fatto che sia artigianale, va bene che sia buono, va bene anche che siamo sul lago, ma spendere quasi 20€ per due gelati mi sembra eccessivo. Ahimè, in questa zona del lago molto turistica l'abitudine sembra quella di approfittarsene un po'. Altro neo è forse l'ambiente, con tavoli e tovaglie un po' vecchiotti e musica di sottofondo degli anni '60 presumo, anche se giustificati dalla frequentazione perlopiù di coppie 60enni di inglesi (ieri il rapporto italiani:inglesi era 4:8 compreso il titolare - per inciso, un ragazzo giovane e simpatico). In conclusione il locale si adatta solo al tipo di gente che frequenta la zona, quindi a parte i prezzi alti (che comunque sono una costante della zona) direi che è un posto tranquillo e cordiale, elemento non sempre così scontato.
Visitatore5/5
17/10/2018
Perfect for morning café americano. Casual laid back Italian ambience. Wonderful view of the lake from the outdoor patio. Always friendly service from the charming Andrea. One of the fond memories of our trip.
Visitatore5/5
05/08/2018
This bar was beside our hotel in Caddenabia.The staff were very friendly ,welcoming and service excellent.We visited every day,as they made us feel so welcome,especially the lady owner.If you are staying in,or visiting Caddenabia,I would recommend a visit.
Kate M5/5
22/07/2018
We stayed at the Grand and this is the local bar. Great place, lovely staff. Best Espresso Martinis too. Definitely worth making it your local during your stay. Kate and Brian (Boston!)
Visitatore4/5
29/06/2018
We were staying at the next door Grand and used this bar for drinks - especially our night cap wine which was incredibly cheap. As with the Bar Victoria around the corner, this was also run by a lady from Doncaster along with her Italian partner.
Bob K5/5
01/07/2017
L'andatura bar è situato dall'altra parte della strada rispetto al lago e dispone di un piccolo ma attraente menu. I prezzi delle bevande sono ragionevoli e il personale molto fluet in Inglese e molto accogliente. Abbiamo trascorso molte serate c'e giocare a carte e apprezzare i dintorni di th
Visitatore5/5
29/06/2017
Posto accogliente molto accogliente per un drink tranquillo. I proprietari erano molto cordiali. Solo a pochi passi dall'hotel. Situazione ideale sulla strada per il terminal dei traghetti.
Visitatore5/5
09/06/2017
Siamo stati qui ogni giorno per il pranzo e non posso criticare il servizio che abbiamo ricevuto, il cibo e le bevande era meraviglioso, altamente consigliato.
Visitatore5/5
17/04/2017
Posto incantevole che domina il personale del lago sempre caffè e buon cibo piacevole normalmente ci fermeremo qui sul nostro a piedi dal nostro hotel lungo la promenade
Visitatore5/5
12/04/2017
Ottimo per un caffè al mattino, pomeriggio gelato o drink serali. Vista incredibile. A conduzione familiare molto cordiale e accogliente. Le tabelle riordinata rapidamente una volta persone lasciare.
Ann F4/5
24/10/2016
Se si desidera che il cibo è davvero ottimo e molto fredda birra . paesaggi spettacolari questo è il posto dove andare probabilmente come me vi sara' difficile lasciare .
Visitatore3/5
22/10/2016
Buon posto per mangiare, vicino al porto mentre attendete il vostro traghetto per Bellagio. Il cibo è OK, i prezzi ragionevoli e l'attenzione è fiera.
Visitatore5/5
26/09/2016
Non abbiamo mangiato in hotel quindi non posso commentare il cibo. Ciò che posso commentare è il fatto che le bevande fredde e il bar e il personale cordiale. Abbiamo trascorso tre tardo pomeriggio qui in un recente soggiorno nel Lago di Como. La posizione era magnifica - era il posto ideale per rilassarsi e prendere le vedute sul lago a Bellagio - prima di camminare lungo la strada fino al nostro hotel.
Visitatore4/5
12/09/2016
Siamo venuti qui dopo una visita a Villa Carlotta per il pranzo. Il personale è molto cordiale. Avevano caffè quindi un pranzo di insalata. Gli ingredienti freschi incantevoli - Sab affacciata sul lago. Ci torneremo.