Ristorante Rodrigo a Cadenabbia di Griante: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Rodrigo (Cadenabbia di Griante). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
28/10/2018
Questo ristorante merita molto per la vista sul lago, meno per la qualità del cibo. La pasta passabile, cottura non giusta ma il gusto era buono, la carne non l'avessi mai presa! Arrivata cruda e "gommosa" ho chiesto di cucinarla di più ma mangiandola continuava ad essere gommosa cosi ho dovuto lasciarla (pagata lo stesso... ed anche cara).
Visitatore4/5
24/06/2018
Il locale ha un aspetto un po' "antiquato", ma si trova in una buona posizione vista lago (anche se al livello della strada), e c'è una veranda per mangiare all'esterno. Piatti buoni, gustosi e discretamente abbondanti. Servizio cordiale, senza infamia e senza lode. Prezzi (credo) in linea con gli standard della zona.
Visitatore5/5
18/08/2017
Sono stato con la famiglia più volte durante una vacanza sul lago di Como, dalla carne a al pesce ed alla pizza tutto era perfetto. Complimenti
Visitatore5/5
30/07/2017
Sono stata in questo ristorante per una cena lo scorso weekend. Abbiamo mangiato filetto di manzo alla griglia ed era ottimo sia come sapore che come cottura! Il profumo delle pizze che venivano servite agli altri tavoli mi faceva venire voglia di mangiare anche quelle! Il personale è gentile e disponibile. La cena è stata davvero piacevole, anche perché nonostante il posto non avesse moltissimi tavoli i camerieri non ci hanno mai messo fretta per far posto ad altri, anzi! Il prezzo leggermente sopra lo standard ma devo dire che non è stato un problema proprio per la piacevole serata! Consigliatissimo!
Visitatore3/5
01/05/2017
Non voglio infierire essendo del settore e avendo subito recensioni negative...però a tutto c'è un limite......risotto scotto...spaghetti alle vongole quasi in brodo e anche allungato...cozze buone .. 7 anelli di calamari fritti a 11.90 euro e per finire non puoi non dare la carta dei vini e quando abbiamo chiesto un vino (PROSECCO)...non ha detto il prezzo (22 euro). ...Un po troppo.
Visitatore4/5
30/04/2017
La velocità non è il loro punto di forza. Tuttavia posso dire di aver mangiato piuttosto bene. Abbiamo ordinato un piatto di spaghetti al ragù una caprese un minestrone e dell'acqua. Il tutto a €33. Per un locale in riva al lago di Como non è male.
Silvio L1/5
17/04/2017
Abbiamo mangiato malissimo e pagato tanto,personale molto scortese di sicuro non torneremo.Cibo di pessima qualità,lentissimi a servire i piatti.
Roberto D4/5
17/10/2016
Bun ristorante menù tipico locale con piatti sia di carne che di pesce del lago, buono il servizio prezzi nella media
Visitatore4/5
01/10/2016
Facendo l'autista di autobus da turismo dopo la visita a villa carlotta ho pranzato qui con il gruppo. Ha una bella veranda su strada con vista lago il pranzo era già concordato quindi ho dovuto mangiare quello che mi portavano. Niente di eccezionale però molto buono spero un giorno di tornare e ordinare quello che voglio
GIORGIO P5/5
18/09/2016
E stata una bella serata all insegna della gastronomia e della buona cucina sono rimasto molto soddisfatto di questo ristorante dove tutto si abbina per stare bene ...
Visitatore4/5
28/08/2016
Dopo la visita a Villa Carlotta che si trova poco distante, ci siamo fermati in questo ristorante per caso! Si trovava proprio davanti al parcheggio della nostra auto. Io ho mangiato un lavarello burro e salvia con insalata mista.... Pesce fresco e cucinato bene! Mio marito una pizza "Napoli" deliziosa.... Ben cotta e molto invitante!... Da non sottovalutare la veranda con vista lago... Che è sempre un valore aggiunto! Personale gentile e professionale! Lo consiglio!!
valentina b5/5
27/08/2016
Siamo stati in questo ristorante dopo aver fatto più di 10km della "Greenway del lago". È stata una vera e propria soperta: piatti di lago e mare deliziosi. Personale cordialissimo! Ritorneremo sicuramente in questo ristorante, che ci ha lasciati davvero a bocca aperta. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
27/08/2016
Trovandomi nelle vicinanze, lette le recensioni, ho scelto di pranzare in questo ristorante. Dalla veranda la vista lago è suggestiva, ma la vicinanza alla strada che passa rasente al locale è un indubbio elemento di disturbo. Ho mangiato del lavarello burro e salvia con contorno di verdure grigliate: buono ma non memorabile. Aspetti negativi riscontrati: locale un po' trascurato, personale poco motivato, menu plastificato non propriamente pulito e tovaglia/tovaglioli di carta di scarsa qualità.
Visitatore5/5
06/08/2016
Ottimo ristorantino con vista lago, abbiamo preso tagliatelle ai funghi porcini, veramente buone e torta di mele fatta in casa, anch'essa molto buona. Unica nota negativa è la vicinanza al ciglio della strada, quindi è abbastanza rumoroso se mangiate all'esterno. Personale cordiale e tempi di attesa ridottissimi. Consigliato se siete di passaggio.
Riccardo R2/5
04/08/2016
Ottima location (sul Lago di Como). Buon servizio. Piatti hmmmm. La prima esperienza è stata: la media della media italiana. Volevo assaggiare il famoso persico. Quello che ho mangiato (filetto persico burro e salvia ) non era male ma lo stesso che faccio io a casa e non sono uno chef. Spaghetti alle vongole uhmmm. Le insalate hmmmm. Insomma piatti proprio nella media classica - per restar positivi.
EDUARDO R3/5
20/05/2016
Pranzo soddisfacente, buoni i primi e i secondi di pesce di lago, servizio rapido e accurato. Abbiamo pranzato nel portico prospiciente la strada, un po' fastidioso il traffico ma più che sopportabile in quanto ripagato dalla bella visuale sul lago. Il vino bianco sfuso eccessivamente costoso e mediocre, non abbiamo però consultato la carta dei vini; i prezzi delle altre pietanze penso siano nella media di quelli di esercizi simili. 8 persone 220 euro. Un buon punto di ristoro per chi volesse visitare Villa Carlotta a poche centinaia di metri.
Visitatore3/5
25/04/2016
Passavamo per andare a visitare Villa Carlotta, e abbiamo deciso di fermarci in questo locale, colpiti dalla bella vista che si poteva avere dalla veranda esterna. Note negative: Locale interno, poco illuminato. una piccola ristrutturazione interna nn farebbe male. Coca cola, col prezzo del fornitore (0,69) sulla lattina Note positive: Pizza, sottile e buona. Camerieri cordiali gentili. Bagno pulito
Visitatore5/5
23/08/2015
Mi capita spesso di recarmi in questo ristorante,bella vista,pizza ottima ,posto accogliente personale squisito,parcheggio vicino,lo consiglio.
Visitatore5/5
04/08/2015
Ambiente accogliente, veranda con vista sul lago e Bellagio, cucina gustosa, pizza buonissima, secondo me la migliore nella zona.
Visitatore5/5
02/08/2015
Siamo stati una sera con mio compagno e figlii. Stupendo le tagliatelle al tartuffo e gnocchi al ragu' Vino molto buono . Atmosphera romantica con vista lago. Ottimo ristorante . Cammeriere cordiali e servizio veloce. RITORNIAMO