Belle Isole a Cadenabbia di Griante: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Belle Isole (Cadenabbia di Griante). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/03/2019
Al di là di ogni aspettativa. Solo prodotti freschi, cucinati con semplicità, senza voler fare grandi esperimenti. Da provare assolutamente le orecchiette con broccoli e trota salmonata. Davvero un posto da provare se di passaggio in zona.
Visitatore5/5
06/01/2019
Pieatanze preparate con cura, accuratezza del servizio e cortesia dei proprietari. Siamo anche stati fortunati a S. Stefano abbiamo mangiato in giardino vista lago con 14 gradi di temperatura. Prezzo adeguato al servizio e comunque contenuto vista anche la location. Consigliato
Visitatore4/5
28/12/2018
Io e il mio fidanzato abbiamo avuto la possibilità di mangiare per cena il 27 Dicembre.Io ho ordinato delle buonissime orecchiette con broccoli e pesce di lago mentre il mio fidanzato ha ordinato della pasta con il ragù d’anatra! Devo dire che tutti e due i piatti erano ottimi! I prezzi sono ragionevoli e nella norma ! Il servizio è stato leggermente lento tenendo conto che in quel momento eravamo gli unici due clienti del locale.Da migliorare. Ci tornerei sicuramente.
Visitatore4/5
25/12/2018
In occasione dei mercatini di Natale di Como (bellissimi, assolutamente da vedere), costeggiando la costa verso la Svizzera, ci fermiamo a fare cena qui. Ottimo ristorante, mangiato benissimo, prodotti di ottima qualità, cucinati veramente bene, personale gentilissimo, direi che se siamo di nuovo in zona sarà sicuramente preso in considerazione...
Visitatore5/5
26/08/2018
Senza troppe pretese il ristorante Belle Isole di Cadenabbia di Griante, non distante dalla celeberrima Villa Carlotta, è una perla rara per la bontà dei piatti proposti e la genuinità delle materie prime. Specialità del lago, come il pesce persico con risotto, sono altamente consigliate. Nella bella stagione il dehors offre una spettacolare vista su Bellagio. Non dimenticate di chiedere la lista dei dolci: davvero ottimi!
Visitatore5/5
22/07/2018
Situato nei pressi di villa Carlotta a Cadenabbia, la struttura si presenta un po' attempata, ma una volta all'interno la cordialità dei titolari coccola i clienti e li mette a loro agio. Il menù è vario, soddisfa ogni palato; è possibile anche ordinare una pizza. Da segnalare è la presenza di ottimi piatti fuori menù, quali quelli che abbiamo gustato noi: tagliolini ai porcini freschi, scaloppine ai funghi porcini e pesce persico con patate. La carne era molto morbida e gustosa, ugualmente saporiti anche i tagliolini. Ottima scelta di vini, in gran parte della tradizione locale. Anche i dolci, tutti fatti in casa, sono stati apprezzati. Ottimo il rapporto qualità prezzo, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
07/07/2018
Personale gentilissimo, bella location e piatti davvero squisiti. Vale assolutamente la pena tornarci. Coccolati e deliziati con le loro prelibatezze, anche fuori carta; tutto espresso e si sente. Complimenti, bravissimi.
Luca S3/5
18/06/2018
Avendo in programma di visitare Villa Carlotta, ho cercato su questo sito un buon ristorante vicino. Il cibo è buono, l'esterno un po' segnato dal tempo ma la vista lago è piacevole. Il menù non presenta una grande varietà, porzioni un po' poco "generose" per il costo.
Visitatore5/5
10/06/2018
I piatti della tradizione, preparati con cura e serviti con garbo e simpatia in una bella terrazza sul lago, a prezzi del tutto ragionevoli in rapporto alla qualità: cos'altro si può desiderare?
Giugy M5/5
19/05/2018
Siamo stati per la prima volta a pranzo in questo ristorante, che dire? ci siamo trovati davvero benissimo! Locale pulito, possibilità anche di mangiare sulla terrazza con vista lago. Piatti dall'antipasto al dolce davvero ottimi e ben presentati, sia carne che pesce! Complimenti vivissimi allo chef e al personale molto gentile e attento! Prezzo giustissimo per quanto consumato. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore3/5
16/04/2018
Ci siamo fermati a pranzo al Belle Isole, quasi per caso, lo scorso 7 Aprile dopo aver passato la mattina a visitare la splendida Villa Carlotta, situata a qualche centinaio di metri dal ristorante. La scelta è stata praticamente casuale, avevamo la macchina parcheggiata nei pressi del ristorante ed eravamo un po di fretta.Posto accogliente e carino, con tavoli ben curati sia nel salone interno che all'aperto. Servizio molto cortese. Qualità del cibo però non entusiasmante con prezzi decisamente alti rispetto a quanto mangiato anche se comunque in linea con gli altri ristoranti del lungolago.
Visitatore4/5
19/03/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante qualche giorno fa e ci ha soddisfatti.. menu tipico, ottimi la tartare di manzo e il risotto con i filetti di pesce persico. Proprietario gentile e cordiale. Consigliato
Visitatore5/5
12/11/2017
Passo sempre a trovare vecchi amici, in particolare modo Marcello, lo chef, capace di deliziarmi sempre con uno spettacolare Crap Sandwich che non ha nulla da invidiare ai famosi Crap sandwich americani!! E non si può non menzionare i vari cocktail che il proprietario sa preparare con esperienza e maestria. Bravi ragazzi!
Chiara P1/5
06/10/2017
Piatti anonimi e mal presentati, prezzo salatissimo che non vale assolutamente le pietanze servite!!! Veramente sconsigliato!
Visitatore5/5
26/08/2017
Piacevole sorpresa...rapporto qualità prezzo molto buona personale veramente gentile, cibo delizioso ( salumi e carne e pesce e anche i formaggi erano piacevoli. Ritorneremo
Visitatore3/5
23/08/2017
Domenica vista la bella giornata ho voluto fare il giro del lago di Como in moto . A Cadenabbia mi sono fermato a pranzo in questo ristorante situato nelle immediate vicinanze del lago . Posto pulito e accoglienza gradevole . Carta menù limitata per esser un ristorante. Ho mangiato un piatto di bresaola con scaglie di grana . Buona niente da dire .
Massimo F4/5
22/08/2017
Al netto di clienti capricciosetti che vorrebbero la vista di Bellagio direttamente sul tavolo tra il cestino del pane e la bottiglia in fresco, e con la deliziosa presenza di Inglesi e Francesi che non interferiscono con le loro misteriose parlate coi nostri freschi pensieri l'anima si schiuderà novella davanti a un servizio impeccabile e non untuoso, a più che buona cucina di lago,ottimi dolci e coerenti olii da Lenno Unica pecca ? Non aver Griante a duecento metri da casa nostra .....
Visitatore5/5
21/08/2017
Sono stata qui con il mio ragazzo, e il nostro parere è più che positivo. Ambiente curato e accogliente, bella vista, titolari molto cortesi e il ragazzo che ci ha serviti è stato molto gentile e preparato. Costi nella media, cucina ottima (in particolare vitello tonnato e pesce persico con riso, consigliati dal titolare). Se ci capitasse di tornare in zona (essendo noi toscani, non è esattamente dietro l'angolo), torneremmo più che volentieri!
Visitatore4/5
18/08/2017
Ottimo ristorante, tutto buono ma rispetto ad altri ristoranti di zona porzioni meno abbondanti al solito prezzo.
Visitatore4/5
06/08/2017
Una bella scoperta! Cucina italiana con diversi piatti locali. Buono l'antipasto di lago! Bella posizione con vista lago!