A' Ficurinnia a Caccamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A' Ficurinnia (Caccamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco V5/5
07/09/2019
Location suggestiva,personale cordiale, tempi di attesa giusti,sono tornato due volte insieme alla mia famiglia e il locale era sempre pieno di gente anche in settimana; tutto quello che ho mangiato era ottimo,dalla pizza all'antipasto rustico(fantastico e andrebbe già bene come un pasto completo talmente era fornito ),ai primi di pesce ,ai dolci tipici siciliani. Stra consigliato.Bravi ragazzi complimenti,ci rivediamo l'anno prossimo!
Visitatore5/5
31/08/2019
Buonissimo ristorante e pizzeria. Lo consiglio davvero per i primi, per i secondo, per le ottime pizze e per gli antipasti. Insomma, se siete a Caccamo e non sapete dove andare a mangiare, questo posto potrebbe essere l’ideale.
Visitatore5/5
28/08/2019
Cucina tipica siciliana di ottima qualità. Proprietario simpatico e gentile.posto splendido. Fantastica!!!!!!!
Visitatore5/5
22/08/2019
Location ordinata e bellissima con una vista mozzafiato. Una cena per due con coccole alimentari e cura del cliente. Da provare assolutamente se in zona.
Visitatore5/5
16/07/2019
Locale nuovo davvero bello. Abbiamo ordinato 5 pizze erano ottime condite bene e cotte al punto giusto, anche i dessert prodotti da loro sono stati di nostro gradimento.
Visitatore5/5
30/06/2019
Ottimo ristorante con piatti ricchi e gustosi. Bellissima vista dai tavoli esterni, la zona é anche ventilata quindi non si muore di caldo.
Carmelo R5/5
08/05/2019
Magnifica sorpresa in questo ristorante nelle campagne intorno a Caccamo. Volevamo mangiare i famosi carciofi della zona e ce lo hanno indicato. Non nascondiamoun iniziale delusione quando non li troviamo in menù. Chiediamo alla ragazza che ci serve. Lei ci guarda, tra il divertito e il serio. Dopo un pò arriva con uno splendido antipasto di carciofi preparati i vari modi, secondo la cucina locale. Una squisitezza. A seguire una magnifica pizza e una grigliata di agnello con, su esplicita richiesta, contrno di carciofi in tegame. buonissimi. Il tutto accompagnato da una ottima birra artigianale locale, la Nabirrah. altamente consigliata. Ottima esperienza. Conto onestissimo
antonio s4/5
29/04/2019
A Ficurinnia è stata sempre sinonimo di cibo casereccio, buono e genuino. Con la nuova location non si smentisce...tutto invariato, sia per il ristorante sia per le pizze. Il nuovo locale è bello ma i tavoli sono un po' strettini.I prezzi sono medio /alti.
Visitatore5/5
28/04/2019
Il locale, nelle campagne di San Giovanni Li Greci, esiste da tempo ed ora gode di una nuova location, allegra e carina. Ottimi gli antipasti a base di carciofi e fritture, realizzati dagli stessi proprietari, ma anche la pizza e i cannoli si fanno apprezzare per la genuinità.
Visitatore4/5
20/08/2018
Volete mangiare cibi tipici siciliani in un posto modesto? Provate questa trattoria. Personale cordiale e location alla buona. Il menù è fisso e noi siamo riusciti a mangiare antipasti, primi e dolce; il tutto accompagnato da acqua, caffè e amaro (prezzo €. 20,00 a testa). Gli antipasti sono prodotti locali: frittura in pastella, panelle, arancine, olive, verdure grigliate e tanto altro. La pasta è di sue varietà: norma e pesto con ricotta. Infine, ottimo il semifreddo alle mandorle ed il cannolo.
Toto L5/5
23/07/2018
Questa trattoria e pizzeria è da non perdere se passate da Caccamo. Le pietanze tipicamente del posto sono eccezionali per preparazione e qualità, che dire delle pizze, dei "cudduruni", Delle panelle, favolosi! Il proprietario un grande, il personale ottimo. Da non perdere. Rapporto qualità prezzo "eccezionale" . Ci torneremo.
Visitatore5/5
13/04/2018
Conosciamo il locale per la cucina tradizionale siciliana e la grande varietà di antipasti tipici, così di tanto in tanto ci torniamo. Giovedì, con nostra gradita sorpresa, abbiamo scoperto essere il giorno della trippa. A scelta bianca in umido con le patate o rossa con la salsa; a questa io aggiungo, ma è una scelta personale, una spolverata di parmigiano. Per chi non ama le sorprese carni arrostite o pizza. Suggerirei al proprietario di aggiungere la birra alla spina all'offerta delle bevande.
Visitatore4/5
08/12/2017
Vado spesso a cenare alla ficurinnia , il posto e’ datato e nulla di bello lo caratterizza , ma il cibo e la cortesia ti fanno sentire a tuo agio. Qualità prezzo buona , lo consiglio e ci ritornerò
Visitatore5/5
13/10/2017
Dopo una serata di lavoro ho trascorso una splendida serata con gli amici presso questo accogliente ristorante fine ho mangiato una ottima pizza ed una carne veramente buona conditi dalla simpatia di Giusy, che se un giorno dovessi avviare una attività di ristorazione vorrei avere personale come lei. Grazie a presto
Verdiana Futura S3/5
12/09/2017
Carciofi, carciofi, carciofi! Una domenica decidiamo di provare questo ristorante. Location molto alla buona, tutto a base di carciofi. Non male la cucina. Forse data la distanza non vale la pena di fare tutta questa strada dalla città ma se dovessimo ritrovarci in zona penso che torneremo.
Visitatore4/5
21/08/2017
Siamo stati in questo ristorante consigliati dal gestore della struttura dove abbiamo soggiornato. E' un ottimo ristorate dell'entroterra siciliano e con un menù fisso a 22 euro puoi assaggiare il cibo buono della tradizione siciliana (di terra). Ottimo il rapporto qualità/presso. Il servizio è stato gentile e cortese.
Visitatore1/5
11/08/2017
Prenotiamo alle ore 21 grazie alla simpatica "ragazza" che prende le ordinazioni che ci ha saltato almeno per tre volte alle 23,30 arrivano una parte delle pizze , se non si è in grado di gestire un grande numero di tavoli meglio cambiare registro e gestione
Visitatore5/5
31/07/2017
Non solo è bellissimo il posto, immersi nella campagna Siciliana, con una vista mozzafiato, tra paesini che sembrano presepi e i profumi della Sicilia, quelli che ti inebriano. Abbiamo cenato benissimo: la caponata è la migliore mai mangiata, formaggi, salumi del luogo, primi e pizze ben conditi, Porzioni abbondanti, prezzi più che onesti. Da ritornare sicuramente
Visitatore5/5
27/07/2017
Ottima pizza cotta nel forno a legna. Ho riassaporato il vero gusto, autentico, di una volta. Ho fatto personalmente i complimenti al pizzaiolo. Si sono guadagnati due nuovi clienti :) Unico neo (se posso permettermi), una piccola carezzina sul conto (come arrotondare da € 22 a € 20) giusto per dare il benvenuto a dei nuovi clienti, sarebbe stata cosa gradita. Non è una critica, ma sarebbe stato un gesto molto carino. Torneremo sicuramente
Maurizio I4/5
09/07/2017
Il posto è un po fuori mano, nei dintorni di Caccamo, ma vale la pena fare il viaggio. Semplice, con menu di due pagine ma con spunti molto interessanti: ricotta buonissima, antipasti e pasta notevoli, non siamo riusciti ad andare oltre. Piccolo neo: il vino della casa, servito poco freddo, è bevibile ma non fa onore ai vini siciliani, sempre di gran livello. Comunque ci ritornerei.
X